Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Записки сумасшедших или как отключить мозг

Записки сумасшедших или как отключить мозг

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

KaVaBUnGO написал(а):

а зачем с ботами?)

Да потому что я нубяра Т__Т
пойду солью им ещё одну игру... поросят ливнуть, ливну и стану хостом  8-)  :rofl:
коварно правда? *__*

0

392

Я вот хотел Нинмах ссылку на новеллу дать )) но после того как Юля сказала что меня после этого убьют я даже вот не знаю)

0

393

Musatic написал(а):

Да потому что я нубяра Т__Т
пойду солью им ещё одну игру... поросят ливнуть, ливну и стану хостом    
коварно правда? *__*

а я тебе 3 френд реквеста кинул а гарене... только я хз как она щас работает... + пробиться ни в одну руму не смог забил и не стал играть)) это я пытался делать когда ты первый раз написала что с ботами играешь)

0

394

KaVaBUnGO
давай,заинтриговал >D

0

395

я осенью на асикапе играл в доту, уже забыл как гарена выглядит =) на гарене я года 3 назад играл ><

0

396

KaVaBUnGO написал(а):

Я вот хотел Нинмах ссылку на новеллу дать )) но после того как Юля сказала что меня после этого убьют я даже вот не знаю)

дай х)

0

397

KaVaBUnGO написал(а):

я осенью на асикапе играл в доту, уже забыл как гарена выглядит =) на гарене я года 3 назад играл ><

даже если бы ты и вспомнил... она капитально поменялась говорят ._.

0

398

Юля мне ей дать или лучше не надо...? я вот 50 на 50 сомневаюсь даже XD
просто Таня, я даже когда полностью серьезно что-то хочу делать и не хочу над тобой шутить у меня все равно смешно получается XD ну такой ты человек XD или я XD

0

399

чтот самой идти не охота хD

0

400

Musatic написал(а):

даже если бы ты и вспомнил... она капитально поменялась говорят ._.

у меня на персоналке братик играет там астрал гарена xD в ней куча хаков за которые не банят... я правда себе только инвентарь на 1 2 3 врубаю... мне как-то с мэпхаком или еще чем некомельфо играца xD да и братик уже давно в доту2 только играет)

0

401

0

402

Musatic
я кстати подумал... за год 2011 есть только опенинг мирай ники и первый эндинг готика которые меня действительно впечатлили в музыкальном плане... остальное все какое-то посредственное... >< скудно не кажется?

0

403

KaVaBUnGO написал(а):

просто Таня, я даже когда полностью серьезно что-то хочу делать и не хочу над тобой шутить у меня все равно смешно получается XD ну такой ты человек XD или я XD

надо мне раз на тебя обидется(!)

0

404

Ninmah
по любой из этих ссылок
http://www.2shared.com/file/M22j5xk-/Reditus-win32.html
http://webfile.ru/5779737
вторая быстрее качает

0

405

Ninmah написал(а):

надо мне раз на тебя обидется(!)

на меня еще никто никогда не обижался)) наверное ))

0

406

у меня же не злые шутки так что чё на меня обижаться...

0

407

KaVaBUnGO написал(а):

на меня еще никто никогда не обижался)) наверное ))

самомнение однако

KaVaBUnGO написал(а):

у меня же не злые шутки так что чё на меня обижаться...

да ладно,я любя

0

408

Ninmah написал(а):

самомнение однако

ну я тоже не обижался же ни на кого так что особых проблем нет)

0

409

KaVaBUnGO написал(а):

ну я тоже не обижался же ни на кого так что особых проблем нет)

тогда можно х)

0

410

KaVaBUnGO написал(а):

я кстати подумал... за год 2011 есть только опенинг мирай ники и первый эндинг готика которые меня действительно впечатлили в музыкальном плане... остальное все какое-то посредственное... >< скудно не кажется?

мне первый пингвина понравился, вондерленда, данталиана, у экзорциста были неплохие...
а так право ничего особенного =/

KaVaBUnGO написал(а):

у меня на персоналке братик играет там астрал гарена xD в ней куча хаков за которые не банят..

ну так же играть неинтересно... меня бесят читеры ._.

KaVaBUnGO написал(а):

мне как-то с мэпхаком или еще чем некомельфо играца

:rofl:
у меня его нет вобще х)
я не из тех кто "включил свой что-бы посмотреть не включил ли кто ещё" х)
я слинком честная, да?

0

411

нет, я определенно не хочу сама идти ._.
я трус что-ли оО

0

412

поддержите меня морально  :rofl:

0

413

О_о

0

414

я тебя убью

0

415

Ninmah написал(а):

я тебя убью

да это же шутка ._.

0

416

Musatic написал(а):

мне первый пингвина понравился, вондерленда, данталиана, у экзорциста были неплохие...
а так право ничего особенного =/

ну пингвин и экзорцисты они попсятина я такие не рассматриваю...
данталиан да он хорош... думаю гдет третьим пойдёт
но мирай ники это нечто я уже 3тий месяц смотрю фортепианный опенинг и меня ни на каплю он меньше не стал завораживать... он невероятно прелестен... жаль что чтоб сиграть его надо в консерваторию учиться xD он нереально сложен

Musatic написал(а):

ну так же играть неинтересно... меня бесят читеры ._.

я тож никогда не играю... мне пофиг на то кто выиграет кто проиграет =)
я какуюнить потму возьму и бегаю по всей карте получаю удовольствие от того как  всем стрелы в задницу летят XD
с класик закупом бот банка бэнд и яша =) мне все вечно кричат "нехороший человек ты года на 4 от жизни отстал" xD ну и пусть себе кричат)))

Musatic написал(а):

у меня его нет вобще х)
я не из тех кто "включил свой что-бы посмотреть не включил ли кто ещё" х)

у меня у братика игра в 2 этапа...
сначала обьяснить матом всем что он тут выиграл, еще не играя)) а потом уже играть попутно обьясняя всем что кто из себя представляет)))

Musatic написал(а):

я слинком честная, да?

хз если бы не он я бы не думал что люди с читами играют)) вообще они особо не помогают когда уровень игры слишком разный...  это я из простого варика знаю... пусть противник видит всю мою армию и куда она ходит.. когда мы встретимся его юниты будут погибать а мои будут назад отходить и тут никакой мэпхак не поможет))

0

417

ладно - очень подняло настроение

0

418

Musatic
в гуилти кроуне кстати творится что-то невероятно страшное... он опять моментами начинает казаться что  он очень шикарен но такой бред на экране как так ><

0

419

Ninmah написал(а):

ладно - очень подняло настроение

ну я твоего персонажа сделал... и под него ну просто ничего другого придумать не смог ТТ_ТТ а  я старался

0

420

мне хотелось чтоб всем было весело и интересно ><

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Записки сумасшедших или как отключить мозг