йей
я не подхожу ни под один критерий х)
а что так радостно то?
и почему не подходишь?
он не умер
а ты не знала, что Чак Норрис настолько крут, что может реинкарнироваться, еще не умерев
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Чулки на голову... В отаку!
йей
я не подхожу ни под один критерий х)
а что так радостно то?
и почему не подходишь?
он не умер
а ты не знала, что Чак Норрис настолько крут, что может реинкарнироваться, еще не умерев
я на угадай аниме по скрину вконтакте загадывал скрин, только не с арией(это оченвидно) а там где Субару косплеела 3тьего персонажа из "близняшки ангелочки" что-то там... это был полный вынос)) никто не угадал без доп скринов ><
как некоторые могут, вообще не понимаю
может им нужна не девушка а кукла?
может им нужна не девушка а кукла?
ну вот и купили бы надувную дешевле обошлось бы, а эту сушами да самбукой кормить замучаешься XD
а что так радостно то?
а че мне грустить?
и почему не подходишь?
хм
интересный вопрос
а почему должна подходить?
очки не ношу,умом не блещу х)
у тебя есть дача?
образно xD
а че мне грустить?
просто это для меня камень в мой огород
умом не блещу х)
ты зачем так, а? речь не о том чтобы премия нобеля была или что-то....главное чтобы сообразительная была, осознанно на мир смотрела и представляла из себя личность, а не тупо миленькое личико с пустотой внутри
образно xD
так щебень то реальный будет, а дача образная, нестыковка.....это щебень образно на дачу можно, но никак не наоборот
песни руки вверх пока поддерживают во мне искру флуда
ну что вы как медленно пишите?
просто это для меня камень в мой огород
неееееет
Вова,я тебе могу сказать почему
я учусь в мужском коллективе,вообще в универе их много.без "подкатов" даже я не обхожусь.а у меня любимый есть,поэтому меня это оч напрягает.а если я парня не интересую как девушка,а воспринимает он меня лишь как приятеля/друга тут значительно легче.хотя бы чисто мне
главное чтобы сообразительная была
мои тараканы думать не умеют х)
ну что вы как медленно пишите?
тут люди еще и курсач пишут х)
так щебень то реальный будет, а дача образная, нестыковка.....это щебень образно на дачу можно, но никак не наоборот
я тебе цитатой отвечу
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
я тебе цитатой отвечу
вот они тупые разговоры тупых тёлок
ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ
все правильно сделал))
тут люди еще и курсач пишут х)
а я тупо на него забил....вот он у меня сейчас один несданный, что делать хз сейчас бы уже сессию можно было закрыть, а так....
а я тупо на него забил....вот он у меня сейчас один несданный, что делать хз сейчас бы уже сессию можно было закрыть, а так....
а так я к экзу недопущена
Вова,я тебе могу сказать почему
теперь наде плохо
как мы от чулков то хорошо уехали xD
теперь наде плохо
что так?
а зря, так хорошо общались XD
обратно приедем?
что так?
не люблю чуствовать себя уязвимой и кому то открываться
организм охреневает
не люблю чуствовать себя уязвимой и кому то открываться
организм охреневает
спокойно, мы никому не скажем
спокойно, мы никому не скажем
да вроде успокоилась
я допилил запись терь я тут xD
а у вас всё еще пятница 13 xD
тви жжет
@VetaShum
Меня один немец с фейсбука поздравил с рождеством и сказал, чтоб я не пил много водки. Я посоветовал ему не убивать слишком много евреев.
тви жжет
я отлучусь ненадолго
а вы пока пишите пишите
Fruster
а вообще чтобы знать
какие тебе девушки нравятся?)
Fruster
а вообще чтобы знать
да я сам не знаю.....просто бывает так щёлкнет, переклинит и всё
Аниме Клинок Маню: Тайна сисечного свитка (Manyuu Hiken-chou)
должна быть активной....ибоя сам ленивый и меня надо сподвигать на какие-то действия, чтобы я мхом не порос XD
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Чулки на голову... В отаку!