Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Чулки на голову... В отаку!

Чулки на голову... В отаку!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

бааай

0

902

Привет,ребятки))Я смотрю на форуме остались самые закаленные?))или все же форум медленно умирает?((

0

903

да всегда так было

0

904

:D

0

905

http://i.imgur.com/e5J1v.jpg

0

906

Гуилти Кроун превращается в пингвиний барабан
неееееееееееееееет ><

0

907

кисыыыыы

0

908

ага мне главное не повторяться, то я могу не помнить что я просто видел, а что видел и кидал сюда)

0

909

записывай,если не помнишь)

0

910

http://cs5753.vkontakte.ru/u14777852/-14/x_f4b98fd5.jpg

0

911

:)

0

912

:confused:

0

913

:(

0

914

:'(

0

915

Riddie-Belk^^
Аняяяяяяяяяя

0

916

Selena написал(а):

Riddie-Belk^^
Аняяяяяяяяяя

Надяяяяяяяя

0

917

Riddie-Belk^^
как оно?

0

918

Selena
хреново  :(

0

919

я тоже 5 часов убил седня на практику >< еще завтра сидеть весь день а послезавтра защищать.

0

920

Riddie-Belk^^ написал(а):

хреново

кто обидел?

0

921

KaVaBUnGO написал(а):

я тоже 5 часов убил седня на практику >< еще завтра сидеть весь день а послезавтра защищать.

а мне завтра в 20.00 курсач сдавать,а сил уж нет

0

922

http://r.readmanga.ru/auto/05/28/14/7.jpg

0

923

Selena написал(а):

кто обидел?

бджшник. из 6 групп меня единственную завалил  :( он меня даже слушать не стал  :| че за хрень? и мен все остальные ругать начали "ты типа чего так не сделала, а могла бы так сделать" ну блин! все поучать умеют, но только это все было как-то моментально и я вообще не поняла что произошло, но эта сволочь что-то против меня имеет и завтра мне надо к нему ехать опять сдавать ._. сволочь, в ведомости незачет поставил  :'(

0

924

из-за одного этого сраного ненужного вообще левого бжд я не получу степуху походу =_= за что блин?!!! :angry:

0

925

из-за одного этого сраного ненужного вообще левого бжд я не получу степуху походу =_= за что блин?!!!

смотря до какого у вас сессия официально
я вот на первом курсе химию 5 раз сдавала х)

0

926

Selena написал(а):

смотря до какого у вас сессия официально
я вот на первом курсе химию 5 раз сдавала х)

до 29...... но мне не в кайф ему сдавать тогда, когда мне нужно готовиться к объемному экзамену =\\\

0

927

если успеть допуск на пересдачу сдать и закрыть долг до конца сессии то степуха остенется

0

928

KaVaBUnGO написал(а):

если успеть допуск на пересдачу сдать и закрыть долг до конца сессии то степуха остенется

ок, успокоили)

0

929

но мне не в кайф ему сдавать тогда, когда мне нужно готовиться к объемному экзамену =\\\

а так всегда...

0

930

просто обидно, что кто-то вообще почти не подготовился, кто-то ему откровенный бред нёс вообще не по теме, кто-то вообще не тот билет просто ответил... а я блин честная.  :|  мог бы меня хоть часть послушать. старостам вообще автоматом.... меня единственную блин выделил =\\\
и все сразу надо мной ржать  :| хотелось им всем фейс поправить :canthearyou:

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Чулки на голову... В отаку!