показать
нифига...
потом будет круто xD если до конце не доведу тогда покажу по частям xD
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Чулки на голову... В отаку!
показать
нифига...
интригант хренов
интегрант xD
я ж терь не успокоиюсь пока не посмотрю
неделю жди минимум xD
только в таком случае я бы мог сесть на уши с тем что ты всегда живешь в прошлом... у тебя нет настоящего xD
по отношению к будущему себе да, я живу в прошлом, а по отношению к себе прошлому я живу в будущем, так что я во всех отрезках времени нахожусь
заканчиваю работу над чибиком Вовы xD
Вова такой няшка получился
я всегда няшка
по отношению к будущему себе да, я живу в прошлом, а по отношению к себе прошлому я живу в будущем, так что я во всех отрезках времени нахожусь
твоё будущее бесконечно недостижимо, т.к ты живешь в прошлом а настоящего нет то образуется точка разрыва на месте предполагаемого настоящего так что хоть точки прошлого и будущего бесконечно близки друг к другу между ними всегда пропасть xD
я всегда няшка
добавлю в закладки, буду припоминать и все расскажу чтоб припоминали xD
неделю жди минимум xD
Надя готова xD
хех от того что ты поменяла ник кстати ничего не поменялось xD
Надя готова xD
х)
хех от того что ты поменяла ник кстати ничего не поменялось xD
в смысле?
твоё будущее бесконечно недостижимо, т.к ты живешь в прошлом а настоящего нет то образуется точка разрыва на месте предполагаемого настоящего так что хоть точки прошлого и будущего бесконечно близки друг к другу между ними всегда пропасть xD
ну это только ты меня исключил из временного отрезка, как настоящее, я же нахожусь в настоящем печатая это сообщение, а вот при отправке это буду прошлый я, а будущий я, который будет смотреть отправленное сообщение станет настоящим.....
добавлю в закладки, буду припоминать и все расскажу чтоб припоминали xD
и чем мне это навредит?
ну вот что за люди.....на неделю зарплату задержали, говоря что высчитывают бонусы....и в конце концов оказалось, что никаких бонусов и нет
в смысле?
ну я ник людей в глаза не вижу... что один он у тебя, что другой... никакой разныцы вообще хоть там вообще бы ничего не было или какоенить ыыыы
или какоенить ыыыы
мой следующий статус таким будет XD
ну я ник людей в глаза не вижу... что один он у тебя, что другой... никакой разныцы вообще хоть там вообще бы ничего не было или какоенить ыыыы
ну такиж я не для тя меняла
ну такиж я не для тя меняла
остальные тоже я думаю не далеко от меня ушли xD
а кто левые на тех вообще мне пофиг xD
остальные тоже я думаю не далеко от меня ушли xD
а кто левые на тех вообще мне пофиг xD
те не приходило в голову что я для себя поменяла?
ты смотришь на свой ник оО
ммм какая гадость кто же это написал ... дай ка я ник гляну... ой батюшки да это же Я писала !
нэ?)
как всегда фансаб меня радует xD
http://trigger.yando.ru/
я доволен xD
5 чибиков создано xD
нормально, на ёлки ходили
на кино?
Юля кыс кыс кыс :3
у меня физической возможности не было ._.
где Юля >< концовка с Коори от меня уплывает такое чувство...
гребанные переводчики... так переводят ветвящиеся моменты что нихрена не понятно какое значение носят ответы...
там вобще непонятно какие значения какие ответы носят х(
на кино?
да
привет))
мляяя... как я все это за 2 неполных дня выучу? Х_Х
1. Информационная, коллективная безопасность.
2. Действия граждан в случае авиакатастрофы и захвата террористами самолёта.
3. Гражданская оборона и её задачи.
4. Сигналы гражданской обороны и действия по ним населения.
5. Действия граждан в случае пожара в доме и на транспорте.
6. Единая государственная система предупреждения ЧС. Основные принципы защиты населения и территории от ЧС.
7. Организация ГО и ЧС на объекте.
8. Прогнозирование экстремальных ситуаций в общественном транспорте.
9. Ядерное оружие. Краткая характеристика поражающих факторов ядерного оружия и их воздействие на человека и среду обитания.
10. Нормативно-правовые документы, определяющие статус безопасности, регламентирующие проведение подготовки населения в сфере защиты от ЧС.
11. Прогнозирование экстремальных ситуаций в уединённых местах, возникновение драк.
12. Химическое оружие. Классификация БОВ (Боевые отравляющие вещества) по тактическому назначению и физиологическому действию на организм.
13. Федеральный закон «О защите населения и территории от ЧС природного и техногенного характера». Его содержание.
14. Прогнозирование экстремальных ситуаций при взрыве на улице и дальнейших действиях террористов.
15. Бактериологическое оружие. Краткая характеристика основных видов болезнетворных микроорганизмов и их токсинов, воздействие на живой организм.
16. Содержание постановления Правительства РФ от 4.09.03 №547 «О порядке подготовки населения в области защиты от ЧС»
17. Прогнозирование гражданским населением экстремальных ситуаций при ведении боевых действий.
18. Морально-психологические требования к гражданам и специфические к формированиям, органам управления и руководителям, необходимые для действий в ЧС.
19. Вопросы, безопасностью жизнедеятельности.
20. Реагирующие действия граждан при ограблении квартиры и при азартных играх.
21. Подготовка ВПРХ (Войсковой прибор Химической разведки). Определение ОВ (Отравляющее вещество) «Иприт».
22. Политическая и социальная безопасность.
23. Прогнозирование экстремальных ситуаций в лифте и при угрозах по телефону.
24. Подготовка ВПХР к работе. Определение ОВ «Фосген», «Дифосген», «Синильная кислота» и «Хлорциан».
25. Социокультурная и экономическая безопасность государства.
26. Прогнозирование экстремальных ситуаций при скоплении людей (митинги, вокзалы, стадионы и т.д.)
27. Подготовка ВПХР к работе. Определение ОВ «Зарин», «Зоман», «VX-газ».
28. Техногенная безопасность государства.
29. Действия руководителя в случае возникновения урагана, бури, смерча.
30. Назначение и устройство ВПХР.
31. Военная безопасность государства.
32. Действия руководителя в случае возникновения молнии, шаровой молнии.
33. Назначение и устройство индивидуальных дозиметров, подготовка их к работе.
34. Экологическая безопасность.
35. Действия руководителя в случае наводнения.
36. Назначение и устройство ДП-5В, подготовка прибора к работе.
37. Перечислите и обоснуйте 5 основных предпосылок, повлиявших на появление учебных дисциплин ОБЖ и БЖ.
38. Действия руководителя в случае пожара на объекте.
39. Назначение и устройство общевойскового противогаза, особенности противогазов ГП-5, ДПФ-Ш. Порядок определения размеров шлем масок.
40. Безопасность как наука, её задачи и перспективы.
41. Действия руководителя в случае пожара в лесу и на торфяниках.
42. Назначение, устройство и правила пользования респиратором.
43. Назовите уровни непрерывного образования в сфере безопасности жизнедеятельности. Дайте им характеристику.
44. Действия руководителя в случае гололёда, снежного заноса, пурги.
45. Назначение, устройство ОЗК (Общевойсковой защитный комплект) и правила пользования средствами защиты кожи.
Точнее, УОЗК - универсальный общевойсковой защитный комплект, в который входят комбинезон (с капюшоном), бахилы и перчатки; предназначен для защиты военнослужащего от химического, бактериологического оружия и некоторых поражающих факторов ядерного взрыва.46. Структура РСЧС субъекта РФ.
47. Виды ЧС. Краткая характеристика и классификация.
48. Терроризм и его формы. Краткая история террора. Виды террористических организаций.
49. Объекты терроризма. Как вести себя при терактах.
50. Направления психологической подготовки населения к действиям в ЧС.
51. Современные обычные средства поражения и их краткая характеристика. Высокоточное оружие.
там вобще непонятно какие значения какие ответы носят х(
я уже хотел концовку с сестрой училки больше чем с Коори, до того как концовка с Коори ушла от меня xD
так что я пока играю в этом направлении...
вчера играл играл думал хоть до одной концовки дойти так в 6ом часу утра закрыл, не доиграв до концовки ><
Riddie-Belk^^
привет =)
такие предметы сидишь и по 1 разу из википедии их читаешь а потом отвечаешь на остаточных знаниях от прочитанного + че из головы наболтаешь на эту тему)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Чулки на голову... В отаку!