Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Чулки на голову... В отаку!

Чулки на голову... В отаку!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Selena написал(а):

показать

нифига...
потом будет круто xD если до конце не доведу тогда покажу по частям xD

0

632

KaVaBUnGO написал(а):

потом будет круто xD если до конце не доведу тогда покажу по частям xD

интригант хренов

0

633

интегрант xD

0

634

:rofl:
я ж терь не успокоиюсь пока не посмотрю

0

635

неделю жди минимум xD

0

636

KaVaBUnGO написал(а):

только в таком случае я бы мог сесть на уши с тем что ты всегда живешь в прошлом... у тебя нет настоящего xD

по отношению к будущему себе да, я живу в прошлом, а по отношению к себе прошлому я живу в будущем, так что я во всех отрезках времени нахожусь

KaVaBUnGO написал(а):

заканчиваю работу над чибиком Вовы xD
Вова такой няшка получился

я всегда няшка 8-)

0

637

Fruster написал(а):

по отношению к будущему себе да, я живу в прошлом, а по отношению к себе прошлому я живу в будущем, так что я во всех отрезках времени нахожусь

твоё будущее бесконечно недостижимо, т.к ты живешь в прошлом а настоящего нет то образуется точка разрыва на месте предполагаемого настоящего так что хоть точки прошлого и будущего бесконечно близки друг к другу между ними всегда пропасть xD

Fruster написал(а):

я всегда няшка

добавлю в закладки, буду припоминать и все расскажу чтоб припоминали xD

0

638

KaVaBUnGO написал(а):

неделю жди минимум xD

o.O

0

639

Надя готова xD

0

640

хех от того что ты поменяла ник кстати ничего не поменялось xD

0

641

KaVaBUnGO написал(а):

Надя готова xD

х)

KaVaBUnGO написал(а):

хех от того что ты поменяла ник кстати ничего не поменялось xD

в смысле?

0

642

KaVaBUnGO написал(а):

твоё будущее бесконечно недостижимо, т.к ты живешь в прошлом а настоящего нет то образуется точка разрыва на месте предполагаемого настоящего так что хоть точки прошлого и будущего бесконечно близки друг к другу между ними всегда пропасть xD

ну это только ты меня исключил из временного отрезка, как настоящее, я же нахожусь в настоящем печатая это сообщение, а вот при отправке это буду прошлый я, а будущий я, который будет смотреть отправленное сообщение станет настоящим.....

0

643

KaVaBUnGO написал(а):

добавлю в закладки, буду припоминать и все расскажу чтоб припоминали xD

и чем мне это навредит?

0

644

ну вот что за люди.....на неделю зарплату задержали, говоря что высчитывают бонусы....и в конце концов оказалось, что никаких бонусов и нет :canthearyou:

0

645

Selena написал(а):

в смысле?

ну я ник людей в глаза не вижу... что один он у тебя, что другой... никакой разныцы вообще хоть там вообще бы ничего не было или какоенить ыыыы

0

646

KaVaBUnGO написал(а):

или какоенить ыыыы

мой следующий статус таким будет XD

0

647

KaVaBUnGO написал(а):

ну я ник людей в глаза не вижу... что один он у тебя, что другой... никакой разныцы вообще хоть там вообще бы ничего не было или какоенить ыыыы

ну такиж я не для тя меняла

0

648

Selena написал(а):

ну такиж я не для тя меняла

остальные тоже я думаю не далеко от меня ушли xD
а кто левые на тех вообще мне пофиг xD

0

649

KaVaBUnGO написал(а):

остальные тоже я думаю не далеко от меня ушли xD
а кто левые на тех вообще мне пофиг xD

те не приходило в голову что я для себя поменяла?

0

650

ты смотришь на свой ник оО

0

651

ммм какая гадость кто же это написал ... дай ка я ник гляну... ой батюшки да это же Я писала !

нэ?)

0

652

как всегда фансаб меня радует xD
http://trigger.yando.ru/

0

653

я доволен xD
5 чибиков создано xD

0

654

Fruster написал(а):

нормально, на ёлки ходили

на кино?

0

655

KaVaBUnGO написал(а):

Юля кыс кыс кыс :3

у меня физической возможности не было ._.

0

656

KaVaBUnGO написал(а):

где Юля >< концовка с Коори от меня уплывает такое чувство...
гребанные переводчики... так переводят ветвящиеся моменты что нихрена не понятно какое значение носят ответы...

там вобще непонятно какие значения какие ответы носят х(

0

657

Musatic написал(а):

на кино?

да

0

658

привет))
мляяя... как я все это за 2 неполных дня выучу? Х_Х

Свернутый текст

1. Информационная, коллективная безопасность.
2. Действия граждан в случае авиакатастрофы и захвата террористами самолёта.
3. Гражданская оборона и её задачи.
4. Сигналы гражданской обороны и действия по ним населения.
5. Действия граждан в случае пожара в доме и на транспорте.
6. Единая государственная система предупреждения ЧС. Основные принципы защиты населения и территории от ЧС.
7. Организация  ГО и ЧС на объекте.
8. Прогнозирование экстремальных ситуаций в общественном транспорте.
9. Ядерное оружие. Краткая характеристика поражающих факторов ядерного оружия и их воздействие на человека и среду обитания.
10. Нормативно-правовые документы, определяющие статус безопасности, регламентирующие проведение подготовки населения в сфере защиты от ЧС.
11. Прогнозирование экстремальных ситуаций в уединённых местах, возникновение драк.
12. Химическое оружие. Классификация БОВ (Боевые отравляющие вещества) по тактическому назначению и физиологическому действию на организм.
13. Федеральный закон «О защите населения и территории от ЧС природного и техногенного характера». Его содержание.
14. Прогнозирование экстремальных ситуаций при взрыве на улице и дальнейших действиях террористов.
15. Бактериологическое оружие. Краткая характеристика основных видов болезнетворных микроорганизмов и их токсинов, воздействие на живой организм.
16. Содержание постановления  Правительства РФ от 4.09.03 №547 «О порядке подготовки населения в области защиты от ЧС»
17. Прогнозирование гражданским населением экстремальных ситуаций при ведении боевых действий.
18. Морально-психологические требования к гражданам и специфические к формированиям, органам управления и руководителям, необходимые для действий в ЧС.
19. Вопросы, безопасностью жизнедеятельности.
20. Реагирующие действия граждан при ограблении квартиры и при азартных играх.
21. Подготовка ВПРХ (Войсковой прибор Химической разведки). Определение ОВ (Отравляющее вещество) «Иприт».
22. Политическая и социальная безопасность.
23. Прогнозирование экстремальных ситуаций в лифте и при угрозах по телефону.
24. Подготовка ВПХР к работе. Определение ОВ «Фосген», «Дифосген», «Синильная кислота» и «Хлорциан».
25. Социокультурная и экономическая безопасность государства.
26. Прогнозирование экстремальных ситуаций при скоплении людей (митинги, вокзалы, стадионы и т.д.)
27. Подготовка ВПХР к работе. Определение ОВ «Зарин», «Зоман», «VX-газ».
28. Техногенная безопасность государства.
29. Действия руководителя в случае возникновения урагана, бури, смерча.
30. Назначение и устройство ВПХР.
31. Военная безопасность государства.
32. Действия руководителя в случае возникновения молнии, шаровой молнии.
33. Назначение и устройство индивидуальных дозиметров, подготовка их к работе.
34. Экологическая безопасность.
35. Действия руководителя в случае наводнения.
36. Назначение и устройство ДП-5В, подготовка прибора к работе.
37. Перечислите и обоснуйте 5 основных предпосылок, повлиявших на появление учебных дисциплин ОБЖ и БЖ.
38. Действия руководителя в случае пожара на объекте.
39. Назначение и устройство общевойскового противогаза, особенности противогазов ГП-5, ДПФ-Ш. Порядок определения размеров шлем масок.
40. Безопасность как наука, её задачи и перспективы.
41. Действия руководителя в случае пожара в лесу и на торфяниках.
42. Назначение, устройство и правила пользования респиратором.
43. Назовите уровни непрерывного образования в сфере безопасности жизнедеятельности. Дайте им характеристику.
44. Действия руководителя в случае гололёда, снежного заноса, пурги.
45. Назначение, устройство ОЗК (Общевойсковой защитный комплект) и правила пользования средствами защиты кожи.
Точнее, УОЗК - универсальный общевойсковой защитный комплект, в который входят комбинезон (с капюшоном), бахилы и перчатки; предназначен для защиты военнослужащего от химического, бактериологического оружия и некоторых поражающих факторов ядерного взрыва.

46. Структура РСЧС субъекта РФ.
47. Виды ЧС. Краткая характеристика и классификация.
48. Терроризм и его формы. Краткая история террора. Виды террористических организаций.
49. Объекты терроризма. Как вести себя при терактах.
50. Направления психологической подготовки населения к действиям в ЧС.
51. Современные обычные средства поражения и их краткая характеристика. Высокоточное оружие.

0

659

Musatic написал(а):

там вобще непонятно какие значения какие ответы носят х(

я уже хотел концовку с сестрой училки больше чем с Коори, до того как концовка с Коори ушла от меня xD
так что я пока играю в этом направлении...
вчера играл играл думал хоть до одной концовки дойти так в 6ом часу утра закрыл, не доиграв до концовки ><

0

660

Riddie-Belk^^
привет =)
такие предметы сидишь и по 1 разу из википедии их читаешь а потом отвечаешь на остаточных знаниях от прочитанного + че из головы наболтаешь на эту тему)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Чулки на голову... В отаку!