Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Предложения/ Жалобы » Предложения по созданию разделов

Предложения по созданию разделов

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Я предлогаю создать раздел фильмы, не аниме а просто новинки или просто хорошее кино!

0

32

Alesha170
внимательно посмотри на главной странице

0

33

Alesha170 написал(а):

Я предлогаю создать раздел фильмы, не аниме а просто новинки или просто хорошее кино!

уже есть раздел Фильмы,где подписано "Обсуждаем Японские фильмы,и не только."

тАМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ КАКОГО-ЛИБО ФИЛЬМА

Отредактировано Lucifer (2009-09-26 18:11:58)

0

34

Оу Извиняйте не знал)))) пошёл туды)))

0

35

а может создать отдельную тему / раздел с софтом ?
ведь уж несколько программ есть
1. uploader на j-net (один мой и  еще чья то)
2. Прога для поиска прямых ссылок j-net с форума anime4you.mybb.ru
3. прога p2p (пока в разработке )
4. у меня есть оформитель тем с аниме

0

36

sfeed я за отдельную тему / раздел с софтом и назначить тебя модером этой темы, че за оформитель тем с аниме?

Отредактировано jenek008 (2009-11-23 15:48:47)

0

37

jenek008 написал(а):

sfeed я за отдельную тему / раздел с софтом и назначить тебя модером этой темы, че за оформитель тем с аниме?

ждём админа, а оформитель почти готов, (добавить загрузку скринов на аккаунт j-net (там выбираешь / вбиваешь всё ) и он формирует bb код для форума

0

38

sfeed
Теперь есть раздел Софт и FAQ по ним!
Можешь там создавать темы для каждой программки с инструкцией к применению.)))
Если есть желание быть модером этого раздела, пиши мне в ЛС.

0

39

А что, если создать раздел "Досуг" или что-нибудь подобное. В нем можно было бы писать статьи, например следующей тематики: слова песен, аккорды; карточные игры, правила; спорт; познай мир; ну и другие интересные статьи

0

40

Сиаррон написал(а):

А что, если создать раздел "Досуг" или что-нибудь подобное. В нем можно было бы писать статьи, например следующей тематики: слова песен, аккорды; карточные игры, правила; спорт; познай мир; ну и другие интересные статьи

идея не плохая ...

0

41

Сиаррон написал(а):

новенького у нас давно ничего не было...неплохо было бы....может что интересное узнаю сам оттуда

0

42

Fruster написал(а):

новенького у нас давно ничего не было...неплохо было бы....может что интересное узнаю сам оттуда

У меня есть уже несколько идей, для нескольких статей, очень даже интересных...
Так что осталось, что бы был создан такой раздел....

0

43

открыт раздел Досуг

0

44

Отлично! Вечером пару тем там открою

0

45

я вот подумал, а не одно ли это и тоже с разделом "Флуд"?......

0

46

Нет, это не одно и тоже. Здесь будут интересные статьи, которые можно будет обсуждать, а не говорить обо всем подряд. Кроме того, планируется, что здесь будут полезные и интересные статьи

0

47

Посмотрим, что будет, я тоже думал будет похоже на флуд, только во флуде все темы тонут, потому что flood (флад читается) и есть по английский затопление.  8-) надеюсь там такого не будет, если что, можно будет создать подразделы по тематике, но это потом.  8-)  идею поддерживаю. у меня всё.

0

48

хм... интересно чем же он заполнится

0

49

Lesot написал(а):

хм... интересно чем же он заполнится

очень содержательный пост  8-)

Lesot, читать умеем? (цитата ниже)

Сиаррон написал(а):

Я понимаю ты у нас мега-флудер, но уж в главных разделах зачем? (риторический вопрос)

0

50

Oinari написал(а):

очень содержательный пост

балбеса кусок. он сказал что вечером заполнит интересно чем именно, с чего начтен. какой пост появится первым

0

51

Эээ...а может создать раздел посвященный дорамам?

0

52

Maho написал(а):

а он уже есть, называется VIP Форум для "Ками-сама"

0

53

Hentaro написал(а):

ну тогда его название не отображает его содержание, попробуй пойми. Всё таки дораму надо выставить на показ.

0

54

Maho написал(а):

ты про типо как раздел "Фильмы", для обсуждения дорам? впринципе можно создать, только вот кто будет его развивать? вот в чем вопрос...
ну и если такой раздел появится, я то уж точно не буду в него переносить выложенные мной дорамы =)

вот раздел "Досуг" затух, нужен он или нет, бывает там кто-нибудь? ) подпись у Сиаррон'а: "Ушел в армию!"...

0

55

Hentaro написал(а):

именно что для Ками-сама =.=
надо бы для всех  8-)

AJIek$ написал(а):

ты про типо как раздел "Фильмы", для обсуждения дорам?

нет, типо Аниме-Фильмы/Сериалы, для их выкладывания)
в прошлом месяце 80 гигов трафа на них истратила, при том что порог у меня 40
с j-net'a как то попроще будет)

AJIek$ написал(а):

впринципе можно создать, только вот кто будет его развивать? вот в чем вопрос...

могу попробовать  8-)

0

56

Maho написал(а):

именно что для Ками-сама =.=
надо бы для всех

пускай получают награды. Хоть небольшой но есть стимул)

0

57

FLiNT написал(а):

пускай получают награды. Хоть небольшой но есть стимул)

с таким настроем и аниме туда же можно запихнуть, "для стимула"  :crazyfun:

0

58

Maho написал(а):

с таким настроем и аниме туда же можно запихнуть, "для стимула"

с таким настроем прямо сейчас можно дать всем ками-сама и сразу все награды прописать, чтобы пальчики не напрягались сильно и работали только тогда, когда нужно нажать на кнопку "скачать"

0

59

FLiNT написал(а):

с таким настроем прямо сейчас можно дать всем ками-сама и сразу все награды прописать, чтобы пальчики не напрягались сильно и работали только тогда, когда нужно нажать на кнопку "скачать"

а с такими темпами, либо мы поругаемся, либо нам атата за флуд будет)

пс. и всетаки, раздел для дорам будет отдельно или only ками-сама?

0

60

Maho написал(а):

а с такими темпами, либо мы поругаемся, либо нам атата за флуд будет)

согласен, ничего хорошего бы это не принесло) Но порой очень люблю поспорить))

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Предложения/ Жалобы » Предложения по созданию разделов