я знаю но ктож будет в двусмысленных значениях смотреть на значение номер 1 xD
атата х)
Ты наверно принца тениса взял оО
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » По рюмочке всем от Большого Брата!
я знаю но ктож будет в двусмысленных значениях смотреть на значение номер 1 xD
атата х)
у нас не было такого
у меня в 2х остановках от дома станция юнных техников была)) вот туда и ходил, гдет в 7-8 классе
хаха нет xD
ты не угадала xD
так как остался всего один вариант xD
этого тенисного бисенена я давно видел... с чего бы мне его брать я и так про него все знаю)
хаха нет xD
ты не угадала xD
так как остался всего один вариант xD
да не один.. я просто незнаю ес чесно что уже вышло а что нет лол
мб меху?
мб меху?
или сиськотряс?
вот туда и ходил, гдет в 7-8 классе
круто
хотя в таком возрасте я бы все равно туда не ходила
да не один.. я просто незнаю ес чесно что уже вышло а что нет лол
мб меху?
или сиськотряс?
да я в этом сезоне не взял только принца, милки холмс и аквариона по причинам сиквелов...
весь сиськотряс (который всего один) я взял xD дропну потом если приестся, хотя о нем другой разговор
так вот это был АРКАВОН ЭВОЛ.
я видел одним глазом первый сезон по телеку... и по этому определенно сказал что его я брать не буду и даже не думал о нем...
но сегодня вскользь увидем 3 скрина... я понял, не смотря что это как минимум 9-ка в моем листе..
вы только взгляните
я не фанат графики и могу смотреть самую убогую рисовку, но тут графика великолепна...
к примеру первый эпизод Лагранжа тянет на 8ку, но пока точно не на 9-ку
после просмотра первого эп. Аркавиона я даже засомневался не 10-ли это.... но все-таки есть немного сененских штучек (аля для 14летних) но блин... КРУТО!
тут даже главные злодеи и те КРУТЫЕ!
так вот это был АРКАВОН ЭВОЛ.
1) его нифига никто не смотрит... на него даже сабов почти нет ( я смотрел с любительским переводом одного фанатика) хотя там седня-завтра обешали одни, но тоже от левой группы ... даж наторренте 0 раздач
2) пугает сиквел... но блин первая строчка со словами "через 12 тысяч лет после событий первого сезона" меня переубедила +)
и да на третьем скрине у девочки на плече - это КОТ xD
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » По рюмочке всем от Большого Брата!