у тебя x1 ? оО
да
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » По рюмочке всем от Большого Брата!
у тебя x1 ? оО
да
такая Оо
во первых я говорил не про маунтов а о цене голда)) я имел ввиду что золото ценится меньше)) на много меьше =)
во вторых если с каждым уровнем репутации вендеры этой фракции продают тебе товары на 5% дешевле так что имея Превознесение с фракцией продающей тебе маунта можно получить 20% скидку и купить езду/маунта за 4к голда вместо 5к xD
во вторых если с каждым уровнем репутации вендеры этой фракции продают тебе товары на 5% дешевле так что имея Превознесение с фракцией продающей тебе маунта можно получить 20% скидку и купить езду/маунта за 4к голда вместо 5к xD
да зню я
только это столько геморра
я спать
бааай
и да,я сеня ела мороженое
Надек
баю))
а я хотел купить но не стал ><
блин, капец я расстроена.
чем Ань*?
чем Ань*?
мне на рождество сон приснился... крутой такой, у меня там все перевернулось в голове после него, решила посмотреть, что значит (ну никак из головы не выходит) - обещает полную жопу
Один Юнг меня хоть как-то обрадовал =_=
ой сны никогда не сбываются =) они генерятся мозгом =) а мозг о будущем ниче не знает))
ой сны никогда не сбываются =) они генерятся мозгом =) а мозг о будущем ниче не знает))
мне приснилась я с животом... знаешь, такие экстримальные ощущения.... лодошки кожу вытягивают... зрелищеее... который день себя прощупываю и живот втягиваю, а обещает очень нехорооошую жопу, вот я теперь вся на иголках =\\\
почему мне моя мама беременной не приснилась?! говорят, к прибыли =\\
они генерятся мозгом =) а мозг о будущем ниче не знает))
тогда, что значит мой сон? Помимо хорошего объяснения Юнга?
тогда, что значит мой сон? Помимо хорошего объяснения Юнга?
ниче не значит...
сны вообще ниче не значат...
во сне ты не можешь увидеть то чего никогда не видела кстати ( ну это в Докторе Хаусе было)
а если учесть что у нас широко распространена практика осознанных сновидений где ты контролируешь сон, то какой вообще прок гадать по сну?
мне вообще бывает научная фантастика снится интересно как ее толкуют ?) весело бы было))
так что не знаю как там Юнг, но кавабунго думает что сны ничего не значат)
во сне ты не можешь увидеть то чего никогда не видела кстати ( ну это в Докторе Хаусе было)
знаешь, я себя беременной ещё ни разу не видела
а если учесть что у нас широко распространена практика осознанных сновидений где ты контролируешь сон, то какой вообще прок гадать по сну?
ты тоже Начала насмотрелся? =\\
мой сон был вообще чистым бредом... какой контроль? о.О
знаешь, я себя беременной ещё ни разу не видела
ну мозг он очень умный ты даже сама не можешь предстваить на что твой мозг способен и сделать это для него полная фигня
ты тоже Начала насмотрелся? =\\
мой сон был вообще чистым бредом... какой контроль? о.О
Начало я смотрел... но я не про него говорил
у меня было кипы статей про тренинги на осознанные сноведения... и как этого добиться
там начала были тренинги как вообще видеть сны...
потом как сделать так чтоб не забывать про что сон был, когда проснешься
и потом уже стадия того чтоб контролировать свой сон и делать там что захочшеь....
это реальная практика с реальными результатами
сори Белк, но я спатья у меня 6ой час утра ><
бай бай
у меня было кипы статей про тренинги на осознанные сноведения... и как этого добиться
там начала были тренинги как вообще видеть сны...
потом как сделать так чтоб не забывать про что сон был, когда проснешься
и потом уже стадия того чтоб контролировать свой сон и делать там что захочшеь....это реальная практика с реальными результатами
о, я хочу!))) +_+
но щас я пошла... Х_х
но ты обязательно мне об этом поподробнее расскажешь)) и про Юнга почитай - интересно, честно))
ну почему я качала всякую хрень а не наишу
ааааа моя дамага Т_Т
я пошла дальше
KaVaBUnGO
подпись *____________*
а ава мне дашку напоминает
надя зол
Злой Надь хочет меня атаковать? ОО
а ава мне дашку напоминает
обе картинки из хентая xD
чего Дашка там забыла? XD
Злой Надь хочет меня атаковать? ОО
нафик ты мне сдался
чего Дашка там забыла? XD
просто даша вообще на японку похожа
у даши стрижка раньше такая была как на аве и рубашка с гастуком имеются
а чего Надя тогда зол?)
вот только девочки из аниме и манги ни разу японок не напоминают xD
а чего Надя тогда зол?)
а наде надо к преподу записаться перед экзаменом
а запись закончилась
если я не сдам меня к экзу не допустят и сессию не закрою во время
вот только девочки из аниме и манги ни разу японок не напоминают xD
сказала дашу ава напоминает и все тут
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » По рюмочке всем от Большого Брата!