рада за тебя
я его даже скачал) буду хранить как раритет
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Эта тема не может быть такой новогодней!
рада за тебя
О_О
пост невидимка xD
зашёл чтобы заранее поздравить всех с Наступающим Новым годом, так как числа до 5 я здесь возможно не появлюсь....так что удачи всем следующем году, творческих успехов и достижения результатов во всех ваших начинаниях)))
Fruster
Йо нигга. Тебе тоже успехов, удачи, отметить хорошо итд итп xD
отметить хорошо итд итп xD
печально что работать первого надо(
печально что работать первого надо(
народ обычно до 2ого не просыпается xD
плохо конечно...
хотя мне особых проблем не доставило бы... пить я не пью так что с утра можно быть сонным но не больным... заняться первого тоже нечем обычно...
Всем хай:))))
народ обычно до 2ого не просыпается xD
плохо конечно...
хотя мне особых проблем не доставило бы... пить я не пью так что с утра можно быть сонным но не больным... заняться первого тоже нечем обычно...
вот все останутся спать а мне на работу ехать....а потом с работы опять к ним ехать
вот все останутся спать а мне на работу ехать....а потом с работы опять к ним ехать
ну да тут трабла
никого нет все заняты =) один я как всегда один я xD
Вова ты вконтакте есть?
а то мы пристарстились там сидеть?) xD после того как форум 2 дня в дауне +)
а вова ушел
Вова ты вконтакте есть?
я есть в контакте. но меня там нет....не люблю я его
я есть в контакте. но меня там нет....не люблю я его
дай ID а то у меня только твоя почта есть и мал =)
я тоже не любил контакт... но за последние 2 месяца координально изменил свое мнение.
Ня сковым годом!
ага и тебе того-же xD
ага, с наступающим xD
и никого нет)
я немного здесь
Встреча Нового года – очень семейный праздник. Посторонних людей в доме нет, ибо считается, что их присутствие отпугнет духов предков, которые навестили дом по случаю праздника. Наступающий год в Японии принято встречать смехом – жители Страны восходящего солнца пребывают в полной уверенности, что это принесет им в Новом году удачу.
встречаем по всем правилам))
аха)
все свои, родные :3
о боже, я помню эту дурацкую игру xD
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Эта тема не может быть такой новогодней!