Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Вот это мой размерчик!

Вот это мой размерчик!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

вечер добрый))

0

752

рад тебя видеть Танюш)

0

753

:3
как день?
я первые полдня разрабатывала рекламную концепцию, вторые полдня пыталась спать, но нифига не вышло че-то xD

0

754

Hime-sama написал(а):

я первые полдня разрабатывала рекламную концепцию

к лагерю уже готовишься?))

Hime-sama написал(а):

как день?

хех самые первые полдня я был на форуме))) с 00.00 которые начанаяюся)) вторые и третие полдня спал))) потом прогулялся уже стемнело и вот в мои пятые полдня я сижу тут, тут же и 6ые проведу))

0

755

ку

0

756

KaVaBUnGO написал(а):

к лагерю уже готовишься?))

нет, мы в лагере направление "культура" выбрали)
это проект по английскому в школе)
тут надо было сделать проект/презентацию - создать свою рекламу.. ну мы с девчонкой как обычно разделились - с меня концепция и текст, с нее обработка))
я предложила создать вид социальной рекламы, мотивирующий людей делать что-либо хорошее и просто поднимающий настроение) например, листовки раздавать с фразами "не забудьте сказать спасибо", "позвоните своим друзьям", "улыбнитесь", "удачного вам дня" и тп)
и пусть я изобрела велосипед, но по крайней мере этот проект будет отличаться от всех остальных))

KaVaBUnGO написал(а):

вторые и третьи полдня спал)))

а мне мешали постоянно ><

KaVaBUnGO написал(а):

и вот в мои пятые полдня я сижу тут, тут же и 6ые проведу))

это хорошо)) глядишь, и тему добьем))

0

757

Надек
привет)
у тебя как день?

0

758

Hime-sama написал(а):

у тебя как день?

эм
да не оч

0

759

Hime-sama написал(а):

мотивирующий людей делать что-либо хорошее

погладь кота или умри xD отличная мотивация XD

Hime-sama написал(а):

и просто поднимающий настроение)

все непоглаженные коты будут обриты налысо! xD так что погладь кота и второго и девятого XD

Hime-sama написал(а):

листовки раздавать с фразами "не забудьте сказать спасибо", "позвоните своим друзьям", "улыбнитесь", "удачного вам дня" и тп)

на днях веб сервис видел там оставляешь свой номер телефона и пишешь несколько подзравительных смс-ок с новым годом адресованных случайным людям... в новый год вы получите себе столько же смс-ок от других случайных людей... а те что писали вы получит кто-то еще. Весьма элегантная идея и довольно теплая и приятная.

Hime-sama написал(а):

и пусть я изобрела велосипед

помню в Ёбурге на Вайнера людей с табличками - бесплатные обнимашки...

0

760

KaVaBUnGO написал(а):

бесплатные обнимашки...

у нас тоже такие были

0

761

нате еще видяшку по российским анимефестам)

0

762

Надек написал(а):

у нас тоже такие были

для нас это было как-то в диковинку.. мы потом прогуглили оказывавется это всемирноизвестное движение какоето

0

763

KaVaBUnGO написал(а):

погладь кота или умри xD отличная мотивация XD

:rofl:

KaVaBUnGO написал(а):

все непоглаженные коты будут обриты налысо! xD так что погладь кота и второго и девятого XD

:rofl:  :rofl:

KaVaBUnGO написал(а):

на днях веб сервис видел там оставляешь свой номер телефона и пишешь несколько подзравительных смс-ок с новым годом адресованных случайным людям... в новый год вы получите себе столько же смс-ок от других случайных людей... а те что писали вы получит кто-то еще. Весьма элегантная идея и довольно теплая и приятная.

да-да))
а есть еще такой же сервис, как называется не помню, но там надо будить людей по утрам своими звонками или смсками)

KaVaBUnGO написал(а):

помню в Ёбурге на Вайнера людей с табличками - бесплатные обнимашки...

у нас тоже такая вещь проходила, но я не видела правда, мне рассказывали))

Надек написал(а):

эм
да не оч

почему?

0

764

8-)
Я подарок сестре на нг и др готовлю х)
(у неё первого)
портрет рисую х)

0

765

всем хай ксо 8-)

0

766

привет, Юля))
покажешь потом?

0

767

Musatic написал(а):

Я подарок сестре на нг и др готовлю х)
(у неё первого)
портрет рисую х)

ну Юля должна угадать единственно верный мой ответ на свой пост)

0

768

здороваться я  с Юлей не буду =) я вроде заранее за все оставшиеся дни этого года отработал XD

0

769

Hime-sama написал(а):

а есть еще такой же сервис, как называется не помню, но там надо будить людей по утрам своими звонками или смсками)

не так прикольно ...

0

770

кстати теоретически у меня есть возможность доехать до Юли xD
с практической частью все намного сложнее xD xD xD

0

771

Hime-sama написал(а):

кстати теоретически у меня есть возможность доехать до Юли xD

если учитывать теоретические возможности то теоретически я могу изобрести телепорт и потом доехатьдотелепортироваться до %you_name% xD

0

772

KaVaBUnGO написал(а):

если учитывать теоретические возможности то теоретически я могу изобрести телепорт и потом дотелепортироваться до %you_name% xD

изобретай xD
или тоже проблемы с практической частью? xD
просто я сегодня поднимала вопрос о том, что хочу на Украину съездить... мама правда развизжалась, что она против и тп xD
но у меня там есть родственники в 4-5 часах езды от Юли, так что до нее там тоже можно спокойно будет добраться xD

0

773

Hime-sama написал(а):

но у меня там есть родственники в 4-5 часах езды от Юли

а, да, еще проблема в том, что эти родственники возможно не хотят меня видеть xD xD xD

0

774

Hime-sama написал(а):

почему?

ну эм
ничего не изменилось собсна
Musatic
привет

0

775

Hime-sama написал(а):

изобретай xD
или тоже проблемы с практической частью? xD

ну если разложить человека на атомы ... направленным пучком типо лазера переправить эти атомы в другую точку и собрать их обратоно XD то все может быть...
или про микрочервоточины.... не помню рассказывал я о них или нет )) по моему расскаызывал)

Hime-sama написал(а):

что хочу на Украину съездить

с чего бы?

Hime-sama написал(а):

мама правда развизжалась, что она против и тп xD

мамы они такие... у меня когда на 1 курсе узнала что ездить в олимпиадных командах мне и не светит т.к там все занято опытными людьми то меня долго пилила мол вон люди ездят а ты тупой урод... а на 4ом курсе уже каждый раз говорила "нефиг мотаться" достал итп))

Hime-sama написал(а):

но у меня там есть родственники в 4-5 часах езды от Юли, так что до нее там тоже можно спокойно будет добраться xD

ух берегися Юля)

0

776

Hime-sama написал(а):

а, да, еще проблема в том, что эти родственники возможно не хотят меня видеть xD xD xD

пусть с закрытыми глазами ходят XD

0

777

Надек написал(а):

ну эм
ничего не изменилось собсна

гомеостаз)

0

778

KaVaBUnGO написал(а):

то все может быть...

можно не так собраться xD

KaVaBUnGO написал(а):

и про микрочервоточины.... не помню рассказывал я о них или нет )) по моему расскаызывал)

расскажи еще раз, я не помню))

KaVaBUnGO написал(а):

с чего бы?

да все с братика началось.. ему взбрело в голову, а одному скучно. правда, если я поеду с ним, до Юли не доеду, тк оттуда, куда он хочет, до нее слишком далеко.. я могу поехать с отцом, у него где-то там тоже есть родственники, и вот они как раз недалеко от Юли.. но мама там концерт устроит, и не отпустит никуда)

KaVaBUnGO написал(а):

то меня долго пилила мол вон люди ездят а ты тупой урод...

меня сейчас так пилит xD

KaVaBUnGO написал(а):

а на 4ом курсе уже каждый раз говорила "нефиг мотаться" достал итп))

а в следующем году у тебя командировок не будет?

0

779

у меня сегодня та же песня в голове что и вчера, так что держитесь 8-)

0

780

и тишина :|

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Вот это мой размерчик!