Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Вот это мой размерчик!

Вот это мой размерчик!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Надек
привет)как дела?
и кто тут не хочет новый год, атата  8-)

0

692

KaVaBUnGO написал(а):

тут девил мэй край 4ый

аааа Т__Т
хочу.

Hime-sama написал(а):

интересно?

мне было да... правда я часа 2  все ролики смотрела и только пол-часа играла  ^___^

0

693

молчим да?

0

694

а я 31 и 1 работаю.....это так к слову XD

0

695

искал песню по словам най най нара на най и нашёл ^^

0

696

фу наигрался... у меня от таких игр через 20 минут драк бошка устает)) ушел за ноут щас буду отвечать)

0

697

учитывая что припев там ссостоит лишь из этих слов XD

0

698

всем привет

0

699

и кстати дела у меня не так плохо как вам могло показаться

0

700

хотя и не совсем хорошо как вы думаете)

0

701

рассказывай поподробнее)

0

702

Fruster написал(а):

а я 31 и 1 работаю.....это так к слову XD

неудачник

0

703

а так на дворе 25 а новым годом и не пахнет.....плюс ко всему диплом не пишется, контры к сессии не решаются, костюм к новому году не делается....вообщем всё офигенно XD ну а то что денег катастрофически не хватает я даже упоминать не хочу

0

704

Ninmah написал(а):

неудачник

это слово стало мне как раодное ^^

0

705

Надек написал(а):

что это?

http://readmanga.ru/the_monster_next_to_me
классная манга)

Ninmah написал(а):

О_О

да ...
я с ноутом могу где угодно сидеть... а у него стационарка и стул....
он когда смотрит с него че ставит рядом табуретку ложится боком на нее и еше ногу на спинку стула задирает.... при этом половина спины на весу... и мало того так часто засыпает)) а видео там идет... это реально ппц)) когда я его бужу ходить не может т.к к ноге которая на спинке кровообращение нарушается)))
он вообще как обезьян XD

0

706

Musatic написал(а):

мне было да... правда я часа 2  все ролики смотрела и только пол-часа играла  ^___^

ну мне ролики ппц понравились а играть скучно) я RPG не могу играть... не в контру ни в че мне после 20 минут беготни бошка кружится...  вот со стратежками все по другому)

0

707

Hime-sama написал(а):

рассказывай поподробнее)

значит так, встал я сегодня в пол одиннадцатого, есть особо ничего не хотелось, поел только йогурт один и 2 вафли с кофе.....позже выяснится что зря я не похавал......после моего якобы завтрака я повалялся ещё минут сорок и пошёл на работу.....в связи с тем что вчера нихрена ничего не сделали, день задался не из лёгких....и мой обед из первого блюда перешё плавно в 9 часовой ужин...до 12 слушали музыку, которая слышна была на весь ресторна....корпоратив люди отмечали....с 12 часов стали убираться. потом я вызвал всем такси,Ю закрыл ресторан, прыгнул в машину, приехал домой и сел за комп....стал набирать сообщения и Hime меня попросила рассказать поподробнее.......я начал с того что встал сегодня в пол одиннадцатого....так как есть особо не хотелось.....ну вы поняли 8-)
так подробнее сойдёт?

0

708

я врубился....моё форумное настроение полностью зависит от музыки которая играет у меня :crazyfun: вот то то меня сейчас прёт XD

0

709

вы что молчите? Т___________Т

0

710

у меня перепады настроения как у беременных :|

0

711

мне сегодня легче было с пьяными мужиками общаться чем с вами....они хоть невнятно, но что-то говорили

0

712

Fruster написал(а):

так подробнее сойдёт?

вполне)
если есть что еще рассказать - рассказывай  8-)

0

713

Fruster написал(а):

у меня перепады настроения как у беременных

xD это ты не плавал? 
гепомню че смотрел или читал недавно там было что если зайти в воду и забеременить можно.... XD

0

714

Hime-sama написал(а):

привет)как дела?
и кто тут не хочет новый год, атата

привет
я тут писала почему

0

715

Fruster
привет

0

716

Hime-sama написал(а):

если есть что еще рассказать - рассказывай

да в принципе весь день расписал...не стал вдаваться в подробности, что именно делал, а то много получилось бы

0

717

Надек написал(а):

я тут писала почему

я ж не читаю)

0

718

KaVaBUnGO написал(а):

xD это ты не плавал?

нет конечно

KaVaBUnGO написал(а):

гепомню че смотрел или читал недавно там было что если зайти в воду и забеременить можно.... XD

ага, как непорочное зачатие у девушки в бассейне XD

0

719

Hime-sama написал(а):

я ж не читаю)

это протест?

0

720

Fruster написал(а):

это протест?

нет, это лень  :rofl:

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Вот это мой размерчик!