манга у меня тоже в онгоингах xD тайтлов 10-15 ... но ее вообще плохо переводят)
а если найти какую-нить уже полностью переведенную?))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Вот это мой размерчик!
манга у меня тоже в онгоингах xD тайтлов 10-15 ... но ее вообще плохо переводят)
а все говорят новый год,новый год, у человека вон трагедия
действительно... праздник отменяем... выходим на работу/учебу все XD и чтоб студии мне аниме штамповали)) и че они до 7ого отдыхают у них рождество европейское вроде... кстати да? че у японцев с рождеством надо погуглить... вроде рождество первое в аниме всегда
мангу вообще трудно искать) на длинные меня не хватает усидчивости .... они должны быть квазиинтересными... как игры лжецов... иначе я на 20 главе скучаю и дропаю))
АААА до меня только дошло какой ужас будет через неделю! оОО
ну наконец то х)
до меня и то бытрее доходит х)
но мне лафа. мож догоню что Т_Т
(как свитч... но свитча знает только Юля xD)
я тоже так хочу х)
С 1 января начинается наиболее важный для Японии праздничный сезон. Японцы называют этот период сёгацу или о-сёгацу. Он может длиться 1-3, 1-7, или 1-20 января. Исторически сёгацу было названием января. 1 января — национальный праздник, гандзицу. В этот день, а сейчас и в течение всего праздника, в буддийские или синтоистские храмы стекаются посетители, чтобы поучаствовать в церемонии очищения, помолиться и попросить себе и своим близким благополучия в наступившем году. Женщины и девушки для такого события надевают лучшие юката. Множество людей едут в храмы или какие-либо живописные места, чтобы пронаблюдать первый восход солнца в новом году.
KaVaBUnGO
это прям про меня иногда х)
во лол же ну и Япоши
Второй понедельник января: День совершеннолетия (Сэйдзин но хи)
Хотя этот праздник и был признан национальным только 1948 году, День совершеннолетия отмечается с давних пор. Этот праздник отмечают все, кто достиг 20 лет, то есть совершеннолетия, в прошлом году. Городские власти устраивают церемонии или вечеринки, обязательно обеспечивающиеся алкогольными напитками — привилегией взрослых. Но беспорядки на празднике привели к сокращению церемоний некоторыми городами. До 2000 года День совершеннолетия всегда отмечался 15 января.
В смысле я - этот пацан, а то подумаете ещё х)
Манхва чтоли?)
рисовка девочки очень знакомая... мож я видел дай ка линк... с такими рисовками я читаю))
про тебя это как поцан тот? xD
В смысле я - этот пацан,
Поцан как Шизука из Чудовища XD
а рождество у япошек до НГ я был прав
24-25 декабря: Рождество (яп. クリスマス курисумасу?, Christmas)
Рождество в Японии весьма популярно, хоть и не является государственным праздником. Такие традиционно западные символы, как рождественские песнопения, Санта Клаус, гирлянды[8] и поедание рождественского торта (часто характеризующийся наличием клубники и взбитых сливок) уже стали частью праздника[9]. Помимо того, в течение праздника и всю последующую неделю популярна Девятая симфония Бетховена. Хотя рождение Иисуса и не считается частью праздника в Японии, оно всегда признается значимой частью праздника.
Поцан как Шизука из Чудовища XD
не он не свсем такой х)
http://readmanga.ru/carnivorous_princess_yegrinna
блиааааа это шикарно Т__Т
нельзя так грмко смеятся х)
не он не свсем такой х)
http://readmanga.ru/carnivorous_princess_yegrinna
сёнен в жанре >< бу... я вроде еще не читал манги с сененом... =)
кстати недавно книжку начал... в своём любимом жанре юмористического фэнтези и блин СЁДЗЕ... незнай я не попалался раньше незнай не замечал... но блин вот все особенности как в сёдзе манге... вот читаю и постоянно параллели провожу да еще и фреймы в голове рисую типичные для данной ситуации))) такой лол на ровном месте никогда бы не подумал
24-25 декабря: Рождество (яп. クリスマス курисумасу?, Christmas)
так оно сегодня что ли
и блин СЁДЗЕ
и главное у главной героини 2 яшки олицетворяемых левым и правым полушариями которые постоянно общаются XD
Левое полушарие мозга лихорадочно соображало, что делать, правое пыталось закатить истерику, но благополучно осаждалось остальными органами, попа прилежно пятилась назад
так оно сегодня что ли
ну да у католиков и вообще многих западников
так оно сегодня что ли
завтра =)
сёнен в жанре >< бу... я вроде еще не читал манги с сененом... =)
да ну ОО
такой лол на ровном месте никогда бы не подумал
ахахаа)
знакомо х)
XD
у меня круче х)
у меня круче х)
ты с драконами не сражаешься xD
ты с драконами не сражаешься xD
а она мангу не читает
KaVaBUnGO
серьезно такой манги не читал?
ну эту советую =)
кстати в смертельной болезни в жанрах тоже вроде сенен есть оО
Musatic
блин чел в очках просто супер XD
кстати в смертельной болезни в жанрах тоже вроде сенен есть оО
она блин на столько непопулярная и ни одного рекомендейшена >< ужас
о блин Хору появилась XD
блин чел в очках просто супер XD
гг на Хоро похожа, но манхва ржачная х)
она отзеркаленная ><
она отзеркаленная ><
это МАНХВА
незеркаленная
это МАНХВА
корейцы же пишут как японцы... чеб ей такой быть?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Вот это мой размерчик!