я не думаю что на полной картинке спрятаны какие-нибудь сиськи xD
на жопе х)
привет Юля xD
всем хай)
KaVaBUnGO
ахах добрался?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Вот это мой размерчик!
я не думаю что на полной картинке спрятаны какие-нибудь сиськи xD
на жопе х)
привет Юля xD
всем хай)
KaVaBUnGO
ахах добрался?
а ты искал?
после того как спросила нашел... ниче там интересного... че там искать мне 5 кнопочек жамкнуть)) при том 3 из них по хентайным японским галереям, так что там можно не искать))
на жопе х)
как на жопе я не знаю, но после просмотрра пин понг клаба я уже ничему не удивлюсь))
я же говорил наделал скринов на все случаи жизни xD
вот
ахах добрался?
ну я потихоньку читаю)
Musatic
привет Юль
после того как спросила нашел
"хранит себя для Лелуша
увлекается пением опенингов в ванной
"
xDxDxD
как на жопе я не знаю, но после просмотрра пин понг клаба я уже ничему не удивлюсь))
я же говорил наделал скринов на все случаи жизни xD
вот
Беспощадный...
"хранит себя для Лелуша
увлекается пением опенингов в ванной
"
я это уже видела гдет
Беспощадный...
как в Щели делают этим 2м придуркам зрачки)) только тут манга исходник 93 года))
она старше тебя даже))
Юля детектед
Сегодня 19:59:01
Т_______________Т
я сегодня столько лиц восточной внешности видел в торговом центре, сколько никогда в жизни не видел XD и именно всяких китайцев и японцев, а не монголов каких-нибудь.....а один случай вообще убил.......значит смотрю парень с девушкой в павильоне торговом стоят....и вот почему то я со 100%-ной уверенностью понял что это японцы.....стою значит рядышком, смотрю на прилавки а одним ухом пытаюсь родную речь услышать и тут откуда не возьмись к ним подбегают три суровых российских анимешницы лет 14-ти...ну как понял что анимешницы они объяснять не буду, и так всё ясно......и вот три этих малолетки начинают доставать этих японцев с распросами, откуда они, говорят ли по-русски.....парень на ломаном русском сказал что они из Японии....так эти Онемешнецы начали на весь магазин орать кавай, сугой и тому подобному.....мне стало стыдно за нашего братаи я удалился, так и не узнав что было дальше
мне стало стыдно за нашего братаи я удалился, так и не узнав что было дальше
цыцкнул бы на них
и да,привет,чуваааааак
узнаю Вову xD
.парень на ломаном русском сказал что они из Японии
парень еще не постиг мудрости отвечать в таких ситуациях что он родом из ближнего азиатского зарубежья а не с солнечных берегов прекрасной Окинавы xD
узнаю Вову xD
чего опять? в чём заключается ни с чем не спутываемая моя особенность?
парень еще не постиг мудрости отвечать в таких ситуациях что он родом из ближнего азиатского зарубежья а не с солнечных берегов прекрасной Окинавы xD
видимо он не до конца не понял, куда попал. и что здесь есть люди, настроенные неагрессивно, но всё же опасно по отношению к нему
чего опять? в чём заключается ни с чем не спутываемая моя особенность?
Вова пришел и с ходу выдал БОЛЬШОЙ пост...
не то что в последнее время из него как из пустого сюбика пасты 3 поста как 3 последнии капли выдавливаешь xD
настроенные неагрессивно
ага, ночью с ножом к глотке и звездами в глазах - "я правда похожа на яндаре?)"
Вова пришел и с ходу выдал БОЛЬШОЙ пост...
не то что в последнее время из него как из пустого сюбика пасты 3 поста как 3 последнии капли выдавливаешь xD
ну так единстенное положительное происшествие за какое-то время
ага, ночью с ножом к глотке и звездами в глазах - "я правда похожа на яндаре?)"
не удивлюсь если они просили японцев понякать =_=
не удивлюсь если они просили японцев понякать =_=
кстати достаточно сложно задать японцу какойнить вопрос... не показав себя невеждой...
кстати достаточно сложно задать японцу какойнить вопрос... не показав себя невеждой...
уверен что ни одного умного вопроса они им не задали
уверен что ни одного умного вопроса они им не задали
я щас размышлял о том, смог бы я сформулировать хоть один умный вопрос... че уж о них говорить ...
Надя всё ботает?)
мне нужна Юля, у меня тут новый архитип персонажа )
я щас размышлял о том, смог бы я сформулировать хоть один умный вопрос... че уж о них говорить ...
ниппон банзай? XD
Надя все ботает,а кто то даже не здоровается
Надя все ботает,а кто то даже не здоровается
так зачем опять обострять, начинать разговор о том что мне не нравится слово чувак, если можно всё сделать тихо и спокойно
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Вот это мой размерчик!