Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » # Женская раздевалкА #

# Женская раздевалкА #

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Greta написал(а):

а егэ почему так далеко сдавал? О_о

Так у нас проводят только русский  и математику....а все остальные предметы по другим городам....физику к примеру сдавал в Кугесях.....система такой однако...

0

182

умерли что ли все? или у меня опять комп глючит?

0

183

Irbisan написал(а):

Куславкка няя^_^

аа...все)))панян)))

0

184

Lesot, глючит, глючит...не надо было на нем строгать...

0

185

Greta написал(а):

аа...все)))панян)))

Прикинь...он чувашские слова за мат держит...(чат).....Хула написал с другим окончанием...получилось...няя^_^

0

186

Irbisan написал(а):

Так у нас проводят только русский  и математику....а все остальные предметы по другим городам....физику к примеру сдавал в Кугесях.....система такой однако...

оо, хорошо, что я в новчике живу, болтаться по республике не надо ^_^

Irbisan написал(а):

Прикинь...он чувашские слова за мат держит...(чат).....Хула написал с другим окончанием...получилось...няя^_^

xD

0

187

Greta написал(а):

глючит, глючит...не надо было на нем строгать...

я на нем не строгал... я счас сфоткаю его...погоди... фотку выложу....

0

188

Lesot написал(а):

я счас сфоткаю его...погоди... фотку выложу....

нафиг? О_о

0

189

Greta написал(а):

оо, хорошо, что я в новчике живу, болтаться по республике не надо

Ну....время по регламенту за которое должны довозить до места сдачи должно быть не больше1 часа 30 минут-2часов....
А в автобусах школьных было ехать весело...с сопровождением милиции....и в колонне....
Особенно весело после сдачи было, когда уже садились в автобус....перед этим искали киоски с пивом...но в радиусе 5 км от школ было в этот день запрещено продавать любое спиртное...))))

0

190

Irbisan написал(а):

Ну....время по регламенту за которое должны довозить до места сдачи должно быть не больше1 часа 30 минут-2часов....А в автобусах школьных было ехать весело...с сопровождением милиции....и в колонне....Особенно весело после сдачи было, когда уже садились в автобус....перед этим искали киоски с пивом...но в радиусе 5 км от школ было в этот день запрещено продавать любое спиртное...))))

*перезагрузка*

0

191

Greta написал(а):

*перезагрузка*

Хе....)

0

192

Снова тут никого нет http://ipicture.ru/uploads/080810/UKgjNnp3V7.gif

0

193

Irbisan, я тут)смотрю стереокартинки и стереопары =)

0

194

Greta написал(а):

смотрю стереокартинки и стереопары =)

Я чуть глаза и мозг не вывернул пока допер что это стерео картинка....и что ее нужно смотреть иначе.... http://ipicture.ru/uploads/080810/bR4FVfTuL4.gif

0

195

Greta написал(а):

нафиг? О_о

тоесть тебе не интересно...ну и не надо....

0

196

Пошел качать перса в р2.....тут что то кислова то щас http://ipicture.ru/uploads/080810/XUhCasbjf1.gif

0

197

Lesot написал(а):

тоесть тебе не интересно...ну и не надо....

та че ты сегодня обидчивый-то такой?)))
спрошу по-другому: зачем ты фотографируешь компьютер? только чтобы мне показать?))

0

198

Greta написал(а):

зачем ты фотографируешь компьютер? только чтобы мне показать?))

ты думаешь он у меня простой серый системник ... а вот и нет. я его своими руками сделал....

0

199

Lesot написал(а):

ты думаешь он у меня простой серый системник ... а вот и нет. я его своими руками сделал....

предупреждать надо))фоткай давай)))

0

200

Greta написал(а):

предупреждать надо))фоткай давай)))

я уж минут как 7 сфоткал...вот думал выкладывать или нет... а ты мне тут такое учудило. я что по двоему даун какой. чтоб системник просто так фоткать...

у тебя есть наколки? вот и у меня нету... а хочется...но жизнь мне дороше...так что иди смотри в раздел "моё творчество"

0

201

оо..вахвах, это ты чем? прикольно..)

0

202

это подручными средствами... электро лобзиком последнюю а две первые в ручную ножом

+1

203

офигеть О-о

0

204

Всем здорово ещё раз, читать что вы писали мне лень, да и глаза в кучу собрать не могу, так что буду врубаться в тему походу дела

0

205

Fruster,хайхай))) читать не читай, а в тему творчества зайди...

0

206

Как то тихо у вас тут сегодня

0

207

Если честно я не понял, что Oinari выложил, хотя я щас мало чё понимаю

0

208

да мы тут и не о чем больно то не балтаем... Oinari и не выкладывал почти нечего. там о другом был разговор

0

209

Lesot написал(а):

там о другом был разговор

Очем, введи в курс дела если не сложно

0

210

Greta написал(а):

офигеть О-о

нравится?

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » # Женская раздевалкА #