аААА тож хочу гарем
будет,какие твои годы!!!!!
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » # Женская раздевалкА #
аААА тож хочу гарем
Ээээ....не сметь ломать аппарат....тебя тоже будем ждать...
Куда он денется, починит и прийдёт, пусть только попробует не прийти
Пойду позадродствую в р2...
и есть чего то хочется)
Ага....будет...главное что б силенок хватило на всех....вся....всю....а еще терпения и денег
да уж армия страшная штука ......но хоть и не всегда
а из вас не кто не служил еще?
Блин сижу тут, а у меня дел ещё дофига, тоже отойду, но вечером зайти постараюсь
а из вас не кто не служил еще?
Хотел после школы пойти служить в часть которой командовал муж сестры......не взяли чего то...
Пошел учится...посступил на военную кафедру, прошел прошлым летом военные сборы....терь жду окончания что б уйти в запас
Хотел после школы пойти служить в часть которой командовал муж сестры......не взяли чего то...Пошел учится...посступил на военную кафедру, прошел прошлым летом военные сборы....терь жду окончания что б уйти в запас
мммм...все ясненько свами!!!!
а я воть думаю пойдете служить,а я тогда двину на военного врача,а потом к вам в часть,лечить вас всех буду!!!!!!!
Отредактировано kat-smail (2009-05-16 13:19:31)
всем привет, мне оч плохо, поэтому буду страться ловить ухаха и получать адреналин в x50 количестве! Школа достала ппц///
ой! смотрите!!!!!! луч поноса!!!!! ололо!!!)
лан, шутю ^_________^
kat-smail, жива, здорова?
всем привет
Здаров)
Блин сижу тут, а у меня дел ещё дофига, тоже отойду, но вечером зайти постараюсь
давай солнце довечера!!!я тож пойду!!!!ВСЕМ МОИ ДОРОГИЕ ДОВЕЧЕРА!!!!!
Отредактировано kat-smail (2009-05-16 13:21:49)
kat-smail, жива, здорова?
как видишь,живая !!!)))))
а я воть думаю пойдете служить,а я тогда двину на военного врача,а потом к вам в часть,лечить вас всех буду!!!!!!!
Ммм.....я тогда буду кричать через каждые 30 сек. ..."сестра"....как при жаре или горячке......говорить в бреду о чем то любовном и непонятном.....
Даздравствуйте все )))
Мы ищем таланты
А проще....какое у вас хобби?
Отредактировано Irbisan (2009-05-16 13:28:08)
Даздравствуйте все )))
А проще....какое у вас хобби?
походы в лес (в данном случае с ночёвкой) и онл игры кажется несовместимым но это так )
Ммм.....я тогда буду кричать через каждые 30 сек. ..."сестра"....как при жаре или горячке......говорить в бреду о чем то любовном и непонятном.....
тогда я подумаю что у вас больной лихорадка!!!
и ты мя тогда так загоняешь каждые 30 секунд,я же сама тогда там упаду!!!
а как же остальные больные пускай умирают????
Даздравствуйте все )))
и
kat-smail пока, а чё так ?
....хотя мне очень приятно!!!!!!!
тогда я подумаю что у вас больной лихорадка!!! и ты мя тогда так загоняешь каждые 30 секунд,я же сама тогда там упаду!!!а как же остальные больные пускай умирают????
Ну предется всех собрать в одной палате(думаю они будут больны тем же)....И мы тебя не отпустим
походы в лес (в данном случае с ночёвкой) и онл игры кажется несовместимым но это так )
Походы на природу...Это гуд....в любой компании=)))
+))))
Отредактировано Irbisan (2009-05-16 13:35:53)
Oinari чё выдохся мм ? (после вчерашнего) нечё непишиш
Ну предется всех собрать в одной палате(думаю они будут больны тем же)....И мы тебя не отпустим
что-то ме страшно стала, все-таки вы там все парни,а я девушка.....выж мя порвете на кусочке там!!!!бррр
Походы на природу...Это гуд....в любой компании=)))
главное потом обратно прийти ))
Отредактировано Огненный туман (2009-05-16 13:37:23)
kat-smail пока, а чё так ?
да идти дела делать надо,воть никак уйти от вас не могу,хотя написала уже всем пока!!!
что-то ме страшно стала, все-таки вы там все парни,а я девушка.....выж мя порвете на кусочке там!!!!
раньше было сгорел на работе а терь порвался ))
что-то ме страшно стала, все-таки вы там все парни,а я девушка.....выж мя порвете на кусочке там!!!!бррр
Не бойся........Думаю мы будем больны тобою.....и будем слушаться тебя(ну прям как ручные зверушки)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » # Женская раздевалкА #