требеую убрать каке с дороге
Сам нагадил, а другим убираться
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » # Женская раздевалкА #
Наблюдение: когдаOinari
начинает обсчаться с Огненный туман
их сообщения сановятся более-менее понятными... *запишем в историю болезни*
када это происходит увсех начинаеться вытек мозга в неположеных местах хДДыТЬ
это флуд. тут можно.
я понемаю что это флуд. но сам подумай Тимур, разве приятно читать вот эту всю штуку которую ты пишешь, а потом еще ты умный типа и наезжаешь на меня когда я не прав...
кто-то обронил
7 человек,и ни кто не может помоч!?(просьба в 631 посте!!!!!)
вотдавайте с Огненный туман
) Вы ж тут разбросали черт знает что.
Наблюдение: когдаOinari начинает обсчаться с Огненный туманих сообщения сановятся более-менее понятными... *запишем в историю болезни*
аххах))) +1)))
вот только они на разных языках говорят: вот что интересно: Oinari говорит на известном некоторым людям, а Огненный туман изобретает на ходу свой)))
Огненный туман изобретает на ходу свой)))
это ходовой язык унас в школе тока на нём и говорим
ты умный типа и наезжаешь на меня когда я не прав...
ну, один раз ты действительно был не прав...
но это на самом деле не обьясняет снос крыши у этого субьектика. И кажется, он сейчас ничего вразумительного на это не ответит.
я понемаю что это флуд. но сам подумай Тимур, разве приятно читать вот эту всю штуку которую ты пишешь, а потом еще ты умный типа и наезжаешь на меня когда я не прав...
Ладно.
7 человек,и ни кто не может помоч!?(просьба в 631 посте!!!!!)
а ты сфотай и загрузи в "Давайте поиграем" - мож, отгадают... *это бред)))*
Просто здесь сидят люди, не все из которых разбираются в аниме достаточно...
это ходовой язык унас в школе тока на нём и говорим
вы все это видели, он умеет разговаривать... *сделал ещё одну пометочку в блонотике*
хвала тебе, о, великий мозговпраитель для Oinari!
А кто такая С.С. ?
А кто такая С.С. ?
вы все это видели, он умеет разговаривать... *сделал ещё одну пометочку в блонотике*
хмм не может быть
У меня проблемы просто, взгрустнулось и я подумал о смысле жизни ещё в это время...
Ivor
ответил же =) он же умный как ни как =)
Greta
и что? у меня нет времени посмотреть, объясни на пальцах.
Oinari
С.С. по аниме это ведьма раздающаа гиас
У меня проблемы просто, взгрустнулось и я подумал о смысле жизни ещё в это время...
я сомневаюсь, что в момент, когда ты это писал, ты о чем-то думал. просто это как-то в моем бедном измученном моске вместе никак не укладываецо.
Млин, 12 часов типо историю учу, 6 из них был жестокий депресняк... *ушёл за кофе*
что произошло?
Lesot да, я видела) да я верю, что он умный)
Млин, 12 часов типо историю учу
скока?!
ээ..хорошо, оправдан))) временно...до следующего раза...
С.С. по аниме это ведьма раздающаа гиас
эээ...а что есть гиас.
я сомневаюсь, что в момент, когда ты это писал, ты о чем-то думал. просто это как-то в моем бедном измученном моске вместе никак не укладываецо.
я, как обычно "скрылся" под "маской".
ой да ладно =)
Ivor
=) вот видишь что история с людьми делает...терпеть не мог историю...училка в соседнем подъезде жила
ладно у Oinari о5 депресняк скрываюсь от сюда пока не перекинулось
Ivor-Женьк а где у нас Анька?
что произошло?
млин. я не могу сказать. гомене.
скока?!
да, то форум, то ещё что-то.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » # Женская раздевалкА #