не обобшай
ну извините пожайлуста!!!
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » # Женская раздевалкА #
не обобшай
ну извините пожайлуста!!!
ну извините пожайлуста!!
не нуяж не надменно сказал а по дружески ти па невсе а ты так сразу
люди плиз дайте какие нить ссыли на браузеры а то эксплоред чёт тупит
Хаюшки люди я добрался таки =)
"блин что это?"
что это?
что это?
если б я знал я б не спрашивал
не нуяж не надменно сказал а по дружески ти па невсе а ты так сразу
нет я тоже не че такого не имели виду,просто так получилось,прости!!!
хехех)) а про идеальную симметрию и количество точек ты знал))) но спрашивал))
хехех)) а про идеальную симметрию и количество точек ты знал))) но спрашивал))
ну такой вот я коварный тип =)
откуда взял, зачем в подпись огромную картинку вставил?
ааа почему мазила нетакая простая как эксплоред
ааа почему мазила нетакая простая как эксплоред
тогда гугл хром скачай и не парься. Ничего она не сложная.
откуда взял, зачем в подпись огромную картинку вставил?
1. не помню...искал картинку для очередной награды. она и попалась на глаза. подумал. интересная штука.
2. тебя не спросили.
Oinari как заставить действовать мозилу и эксплоред раздельно ?
как заставить действовать мозилу и эксплоред раздельно ?
А ты что делаешь с ними?
тебя не спросили.
это я тебя спрашиваю.
это я тебя спрашиваю.
ну я же не обязан отвечать тебе
Огненный туман, можешь юзать оперу. тож прикольная штука... а эксплорер - хрень, у мня постоянно глючит. фтопку его)))
Привет, кого не видел
Уф...помыл машинку....убил на это 3 часа.... наконец то...
Теперь внутри и снаружи приятно....нужно б полирнуть на следующих выходных ....а потом можно ина шашлыкииииии
Привет)) Хм.. а я учу темы по французскому, вот решила вылезти ненадолго, а то я пару минут назад мучила бедный английский текст своим французским чтением, пока не поняла, что эт все-таки английский... .у меня сейчас в голове сплошные фразы из тем, ааааа....
Привет)) Хм.. а я учу темы по французскому, вот решила вылезти ненадолго, а то я пару минут назад мучила бедный английский текст своим французским чтением, пока не поняла, что эт все-таки английский... .у меня сейчас в голове сплошные фразы из тем, ааааа....
а я гуглю решение задачи B11 из варианта ЕГЭ...дожили млин xD
Irbisan эх, молодец =)) хоть кто-то сегодня тут полезное, но непринудительное дело сделал!!
Irbisan эх, молодец =)) хоть кто-то сегодня тут полезное, но непринудительное дело сделал!!
Ремарка: единственная с кем я изменя девушкам...только с ней....моей машинкой......
Ремарка: единственная с кем я изменя девушкам...только с ней....моей машинкой......
няхаха)) +5))))))
Уф...помыл машинку....убил на это 3 часа....
Блин а я как свою собираюсь мыть обязательно дождь начинается в этот день или на следующий, уже две недели грязная стоит
...нууу с машинкой можно!!!
...нууу с машинкой можно!!!
Только чтоб никто не видел, ато не так поймут
Блин а я как свою собираюсь мыть обязательно дождь начинается в этот день или на следующий, уже две недели грязная стоит
У меня тоже дождь....но помыть решил....седня 6 часов за рулем...прошел где то 450км....машина как танчик была))))
где туман, нужене воене упчк
Fruster, Greta ,Irbisan, Ivor ПРИВЕЕЕТ!!!
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » # Женская раздевалкА #