терь ясно зачем вам уроки защиты для всех xD
вот видишь а ты говоришь нафиг х)
Артур ты не поддаешься на провокации х)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Печальная-печальная тема =(
терь ясно зачем вам уроки защиты для всех xD
вот видишь а ты говоришь нафиг х)
суровый бобруша х)
меня надо станача из состояния равновесия вывести, чтоб я думать по другому начал)) а потом провоцировать )
вот сейчас твоя ава норм доставляет xD
и да привет Кими )
вот сейчас твоя ава норм доставляет xD
она как бэ иллюстрирует мои посты х)
Бака бака бака*смотреть на аватар*
не делишься печеньками*смотреть на аватар*
Добрый вечер Надя)
Артур,ты меня разочаровываешь
чаво первый здороваешься?
привет,ога
Артур,ты меня разочаровываешь
неужели....
чаво первый здороваешься?
а че нельзя? почему бы не форсировать события
а че нельзя? почему бы не форсировать события
рушишь все мое представление о себе
или те просто скучно?
рушишь все мое представление о себе
как я могу рушить твое представление о тебе же оО
или те просто скучно?
ну я развлекаюсь почитываю треды на доброчане xD
почему-то всегда, заходя глянуть, нет ли чего интересного в /u через 20 минут меня затягивает в /rf и я там зависаю надолго, с попкорном и колой время от времени изображая *rofl* xD
че лыбу давишь, девочка с именем, начинающимся на букву "ставь свой безымянный палец правее, сц*ко" xD
как я могу рушить твое представление о тебе же оО
не обо мне,а о себе оО
че лыбу давишь, девочка с именем, начинающимся на букву "ставь свой безымянный палец правее, сц*ко" xD
не обо мне,а о себе оО
тогда там надо было написать о "тебе" для понятности xD
хех, я сам о себе мало что знаю xD че тут можно строить или ломать) *всецело ваш вечерний форумный клоун* xD
просили скинуть перевод песни.... я наржалась
Can't Take My Eyes Off You
И глаз своих мне от тебя не оторвать (перевод Настя Невозможная из Челябинска)
сурово.
тогда там надо было написать о "тебе" для понятности xD
врешь ты все
*спорить не буду, не филолог, ема*
хех, я сам о себе мало что знаю
скажем так
какое то впечатление же сложилось
ты ж то говоришь надя такая надя
че лыбу давишь, девочка с именем, начинающимся на букву
ну она ж сама не вылазит приходится давить
сурово
момент в 2.5 комикса где под видеоряд из наруто шла песня "я не могу оторвать глаз от тебя" я только с третьего просомтра понял фишку)) 1 2 раз мне казалось что там какая-то непонятная мне гейская шутка про Наруто)
скажем так
какое то впечатление же сложилось
ну я вообще по разному себя веду))
когда я тут только пришел первые 1-2 месяца обо мне могло сложиться одно впечатление...
я уверен что мое поведение здесь плавно менялось в течении всего времени... правда достаточно давно я тут тварю одно и то же))
интересная тема... Юля правда не застала меня в октябре того года, когда я тут строил из себя высокоморального человека, осторожно вступающего в дисскусии только тогда, когда на 101% был уверен в своей позиции... и до чего я сейчас скатился)
Юля, как я поменялся за год сидения тут?) интересно очень)
жалко тут Нинмах нет, щас бы мы проверили некоторые интересные моменты))
ты ж то говоришь надя такая надя
ну я из своей глупости могу предполагать, что все окружающие люди не такие наглые и двуличные, как я, и по этому я могу строить реальную картину их личностных особенностей, на осове каких-либо наблюдений)) а их картина обо мне - это всего лишь попытка собрать мозаику с изображением созданной мною иллюзией xD
не обо мне,а о себе оО
куда дела приписку про грамотность)) я только хотел сказать, что будучи наплевательски неграмотным, люблю тыкать носом людей в их некоторые проявления неграмотности +)
я уверен что мое поведение здесь плавно менялось в течении всего времени..
когда читала тут свои старые сообщения ржала и думала,неужели это я
все окружающие люди не такие наглые и двуличные, как я
ты не обижайся еси чо,но у меня сложилось мнение что в тебе есть некоторая сволочьность что ли
в хорошем смысле этого слова
ну она ж сама не вылазит приходится давить
это хорошо, что не приходится нсоить бандаж, удерживающий непроизвольно вылащиющую лыбу xD
куда дела приписку про грамотность
нэ?
1 2 раз мне казалось что там какая-то непонятная мне гейская шутка про Наруто)
оу фак х)
Юля правда не застала меня в октябре того года, когда я тут строил из себя высокоморального человека, осторожно вступающего в дисскусии только тогда, когда на 101% был уверен в своей позиции...
зато Юля читала х)
интересная тема...
правда правда, и мне интересно как я поменялась х)
Юля, как я поменялся за год сидения тут?)
сравнивая октябрь который я читала местами
январь в который я появилась... ты менялся только активностью. сначала ты посты набирал офигенно
потом начал котится х)
я постаралась шучу конечно
и только перед Таней ты пытался сохранить няшное лицо
Щас даже Таню не всегда стесняешься атата хD
будучи наплевательски неграмотным, люблю тыкать носом людей в их некоторые проявления неграмотности +)
прям как я х)
а их картина обо мне - это всего лишь попытка собрать мозаику с изображением созданной мною иллюзией xD
ддаже собрав все ты думаешь у нас ничего не получится?
ты не обижайся еси чо,но у меня сложилось мнение что в тебе есть некоторая сволочьность что ли
в хорошем смысле этого слова
да я знаю XD
кстати критику я люблю на много больше)
вот оно у меня есть только на словах, или вообще наигранно ... одна из вещей которая может искажать картину)) кстати интересно когда она у меня тут появилась)
вообще самое правильное представление обо мне тут должно быть у Вовы )
нэ?
я там вроде видел что-то типа "извените за мою безграмотность и дальше... по поводу тебя/себя" мож не там а гдет рядом
это хорошо, что не приходится нсоить бандаж, удерживающий непроизвольно вылащиющую лыбу xD
мы сегодня на уроке ЗО изучали бондаж под кодовым названием "перевязка"... но я то знаю о чем там была речь
а ты говоришь что ненужный предмет.
только уже заморочилась спрашивать у учителя зачем в книге с этого предмета раздел про беременность и выращивание воспитание детей
удерживающий непроизвольно вылащиющую лыбу xD
иногда нужно но такой бондаж ещё не придумали...
вот оно у меня есть только на словах, или вообще наигранно
а мне вот тоже интересно какое у вас обо мне мнение сложилось
я там вроде видел что-то типа "извените за мою безграмотность и дальше... по поводу тебя/себя" мож не там а гдет рядом
тебе показалось х)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Печальная-печальная тема =(