ну короче так xD
было много хорошего, много плохого, но о плохом не будем, это не интересно xD
хорошее слушать веселее :3
в первой половине недели я уходила пораньше с художки/музыкалки, чтобы успеть в кино к семи часам :3
во вторник со мной пошла моя преподавательница в художке, она тоже аниме любит) человек это невозможный, как и ее друзья, с которыми она заставила меня познакомится xD
один кадр ее после кино с цветами ждал вообще, почти час с лишним на холоде, стихи потом ей в маршрутке читал, а она все дураком его называла, я хихикала над ними как могла xD
в среду она опять отпросилась с работы, чтоб на закрытие сходить xD
в среду кстати там Таню с сестрой встретили)) правда они после сеанса испарились внезапно, вроде за нами шли, отвлеклись на минуту их уже нет.. мы их искали-искали, даже в кино дважды возвращались, но так и не нашли их.. Таня потом сказала, что они сразу уехали, так что когда мы только сели в маршрутку, они уже дома были)
в школе контрольные работы идут, пока очень даже неплохо пишутся)) вот гиа по английскому писали в четверг, на пятерочку написала :3
в понедельник и во вторник алгебру будем писать, два гиа подряд, одно платное, другое бесплатное... ну прорвемся как-нить)
в музыкалке вчера ансамбль сдавала) (тоже на отлично :3) точнее сдавали, ансамбль у нас из 5ти человек. а еще с нами две мелкие близняшки пели, мы у них что-то вроде бэк-вокала, в припеве и куплетах подпеваем и пальцами щелкаем)) они такие милые :3 и поют шикарно. мы после экзамена с девчонкой сидели от нечего делать разные песни напевали, ну тут дело до my heart will go on дошло, так близняшки нас подхватили и начали петь вместе с нами, только русскую версию) мы с девчонкой обалдели вообще))
еще фигня вышла, что мне поставили один дополнительный зачет по вокалу, которого по идее у меня быть не должно... но там как бы студентки-практикантки должны показать, что они с детьми работали на протяжении двух четвертей, и этот зачет как бы больше к ним относится.. что самое интересное, девушку, для которой я пою, я видела-то раза три, но по идее она со мной должна была занятия проводить xD
ну и в среду у меня последний экзамен, на котором я пою романс (с которым работала наверное урока два-три xD) и меня наконец отпускают xD
правда романс оч классный, если хочешь, я скажу как называется, поищешь послушаешь)
ух, ну вроде все xD