KaVaBUnGO написал(а):я латентный социофоб
да почти все люди зависающие на форуме такие х)
Надек написал(а):ема какая у тебя память хорошая Оо
да все это помнят х)
даже я, особенно сабж о покраске волос х)
KaVaBUnGO написал(а):а после лагеря у тебя просто в психологическом плане ее не стало...
были люди выносящие мне мозг х)
ну вы знаете... я стала более пофигистически ко всему относится что ли =)
KaVaBUnGO написал(а):я одно время подсел на :3 ... сейчас уже 2 месяца "xD" ставлю... раньше никогда не использовал)) хз почему начал везде ставлю как должное даже ен замечаю)
зато я замечаю х)
KaVaBUnGO написал(а):хотя не выразила недовольства, по тому что знала что когда-то говорила об этом, и второй раз повторять ен имеет смысла =)
оно и так видно... Сетокай её не подпортил.. я даже честно не пойму понравился ли он ей *ибо если сабж там был то я его не видела*
Я когда потом читала про твое гугление части извращений, осознала что без гугла поняла
и задумалась
KaVaBUnGO написал(а):у меня нет такой проблемы, у меня все за секунды делается печатается тыкается)) я вообще терпеть ен могу ждать или чет долго делать)))
да оно то делается, у меня тоже быстро *довольно-таки,* просто я обычно забываю назад переставить х)
KaVaBUnGO написал(а):ты как пришла, так сразу в гарем к Лёше записалась +) так что мы тебя тут не "портили" xD
ах опрометчивые поступки молодости
KaVaBUnGO написал(а):я почти уверен что ты не изменилась)
тут подумала и вспомнила что весной у меня 5-я яшка появилась.
а летом я поняла офигенно четко что ненавижу свой клас.
что в друзьях в контакте у меня только несколько людей с которыми я общаюсь...
Что все остальные меня бесят.
или может меня просто бесят люди оО
я осознала что опасаюсь детей.
Что просекло общество и стало называть меня ненормальной, аморальной, извращенкой.
и я честно была бы рада если бы подобные люди со мной вобще не контактировали... у них мозгов не хватит меня понять, если они даже себя не пытаются...
Люди имеющие грандиозные планы на жизнь... строят их перед телеком... и статусами в контакте.
Поэтому когда у меня грохнулся контакт, я и не горела особым желанием его восстановить... просто создала новый акк. а тем воспользуюсь если вдруг решу начать вести двойной образ жизни...
высказалась вроде