Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Печальная-печальная тема =(

Печальная-печальная тема =(

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Надек написал(а):

екоторая сволочьность

Не верю х)

Надек написал(а):

а мне вот тоже интересно какое у вас обо мне мнение сложилось

может мне кажется... но ты сдержанно ведешь себя на форуме. очень сдержанно.. хотя может ты и в жизни такая..
В этом вы с Нинмах похожи.
но у неё другая причина.

0

272

Musatic написал(а):

зато Юля читала х)

хех))

Musatic написал(а):

правда правда, и мне интересно как я поменялась х)

отвечу следующим постом)) думать надо

Musatic написал(а):

сначала ты посты набирал офигенно

в какой-то момент я был уверен что ты меня обойдешь по постам... у меня как-то не было цели быть в каком-то топе по постам итп... у меня просто есть дурная привычка, в никому ненужных вещах что-то набирать все больше и больше... при этом я не азартный человек... (вот тут то я думаю есть проблема... когда я знаю что увлеченность игрой не несет никакой опасности я начинаю быть очень азартным... то же самое с постами тут, я могу наверное договориться до того, чего говорить не следует ... т.к у меня тут какая-то  свобода)

Musatic написал(а):

потом начал котится х)
я постаралась  шучу конечно

не понял про что это)

Musatic написал(а):

и только перед Таней ты пытался сохранить няшное лицо

мне всегда перед ней очень стыдно >< но как-то привыкаешь к людям... опять же вот картина моего изменения в замедленном действии))

Musatic написал(а):

Щас даже Таню не всегда стесняешься атата  хD

ну я как вспомню что она "сетокай якуиндомо" с нами смотрела, когда я его тут всем навязал... у меня как-то уровень цензуры падает на пунктик xD
вообще надо эти 2 предложения ей процитировать и спросить что она думает по этому поводу)))
правда я почти уверен что правды мы не узнаем ><
вообще я имею некоторую картину о некоторых вещах в ее голове, но вот общую картину я вообще представить не могу... я понятия не имею например на каком уровне у нее стоит счетчик "приемлимости цензуры" той-же

Musatic написал(а):

ддаже собрав все ты думаешь у нас ничего не получится?

ну некоторые моменты... конечно))
тут все точно знают что я обязатльно сделаю человеку назло, если это не принесет какого-либо вреда ему, или он не будет находиться в "особом состоянии"

0

273

Musatic написал(а):

иногда нужно но такой бондаж ещё не придумали...

хрюшей в гипс xD

0

274

Надь, ксо любимая моя песня у мьюзов
Muse - Dark Shines 
далее идут
Resistance и Plug-In Baby
^__^

0

275

Musatic написал(а):

может мне кажется... но ты сдержанно ведешь себя на форуме. очень сдержанно.. хотя может ты и в жизни такая..

o.O
никогда б не подумала
надя и сдержанная?пхахаха
кароч в жизни я не такая х)

Musatic написал(а):

Надь, ксо любимая моя песня у мьюзов
Muse - Dark Shines 
далее идут
Resistance и Plug-In Baby
^__^

а я вроде говорила какая моя любимая?

0

276

Musatic написал(а):

правда правда, и мне интересно как я поменялась х)

блин... я вроде про тебя все всегда говорил как-то между делом в реальном времени)) что даже что-то нового сформулировать не могу...

я помню как я прогуглил про тебя инфу, когда ты пришла и нашу веселую беседу =)
помню что ты офигеть как незаметно затисалась к нам в компанию XD и эти over 300  постов в день)) где я всегда проигрывал тебе и вове...
у меня с тобой сменился уровень цензуры после 2х моментов...
1) там была твоя правильная, взрослая, хорошо сформулированная позиция по какому-то вопросу... после которого меня не стало пугать "96" в профиле) а то меня долго терзало подсознательное чувство что я могу плохо повлиять на ребенка xD
2) и потом словестная цензура пропала после поста про "сиське" , не знай даже почему... какой-то рубеж был психологический =)

ну это конечно не ответ на вопрос... но че написать другого я не знаю ><

могу сказать что я считал что в детстве я был умным ребенком, гдет до 10 класса... (потом стал фигнейстрадателем) так вот на этом периуде я думаю что Юля на много умнее и развитее меня...  xD

0

277

KaVaBUnGO написал(а):

в какой-то момент я был уверен что ты меня обойдешь по постам..

сама так думала.... затянуло. прост сейчас как-то успокоилась х)

KaVaBUnGO написал(а):

не понял про что это)

мол с моим появление ты начала котится *хоть это и началось чуть раньше* =_="

KaVaBUnGO написал(а):

вообще я имею некоторую картину о некоторых вещах в ее голове, но вот общую картину я вообще представить не могу... я понятия не имею например на каком уровне у нее стоит счетчик "приемлимости цензуры" той-же

вспамни попу на своей аватарке, мою аву с шибарикини и бакуню и соотнеси... она все-равно осталась культурным человеком х)

KaVaBUnGO написал(а):

мне всегда перед ней очень стыдно ><

да я заметила что как только она появляется ты будто пытаешься исправится х)
то флудишь немерянно то няшек подсовываешь х)

KaVaBUnGO написал(а):

тут все точно знают что я обязатльно сделаю человеку назло, если это не принесет какого-либо вреда ему, или он не будет находиться в "особом состоянии"

вот поэтому я и думаю что даже в Ане сволочности больше чем у тебя =/ *может даже и в плохом смысле слова :|  :canthearyou:
я не говорю что Аня сволочь, но доля в ней таки есть 8-)

KaVaBUnGO написал(а):

хрюшей в гипс xD

я не мясо  :canthearyou:

0

278

а вообще адекватное восприятие нади тут только у даши по ходу
ну и Юли моей наверно х)

0

279

в каждом из нас есть сволочность,просто Артур ее не скрывает
а мне нравятся искрение люди)

0

280

Надек написал(а):

а я вроде говорила какая моя любимая?

да х)

Надек написал(а):

кароч в жизни я не такая х)

сдержанная-сдержанная.... (на форуме точно)
в смысле ощения... ты нас никогда и не думала грузить своими проблемами.

KaVaBUnGO написал(а):

2) и потом словестная цензура пропала после поста про "сиське" , не знай даже почему... какой-то рубеж был психологический =)

о да я это почувствовала... правда.

KaVaBUnGO написал(а):

ну это конечно не ответ на вопрос... но че написать другого я не знаю ><

я знаю что я изменилась в одном. стала меньше ставить смайлов х)
ксо смайлы менялись на протяжении всего времени вот сейчас смайл х) родился то ли потому что до хD не дотяговало то ли потому что было лень раскладку менять * это ж нало целых овер 9000 раз нажать на шифт альт х)
мне просто интересно поменялась ли за время проведенное на форуме =/

0

281

Musatic написал(а):

ты нас никогда и не думала грузить своими проблемами.

грузила вообще то
но потом подумала что этого делать не стоит,а то подумаете что я нытик
а в жизни я позитив обычно)

Musatic написал(а):

то ли потому что было лень раскладку менять

поэтому х)

0

282

Надек написал(а):

а мне вот тоже интересно какое у вас обо мне мнение сложилось

я латентный социофоб, и мне тяжело выражать свое мнение о других людях, с которыми у меня не достигнут какой-то уровень в общении(пусть даже мы на форуме) xD

я не могу вот так запросто взять и сказать тебе какие-то вещи, которые я могу запросто сказать Юле.

какое мнение... хм ну ты сама рассказала "девочка, находящаяся в мужском обществе" это уже рисует некоторый штамп... который у меня как-то в голове дополнился в тот момент, когда ты рассказывала ( я спрашивал про косплей, ты скзаала что из дома можешь выйти в том, в чем другие одеться не смогут) ну это немного дополнило картину, со стороны "субкультуры" +)
я почему-то думаю что имею довольно хорошее(в смысле полные) представление о Наде, хотя описать словами трудно))
мне вообще трудно что-то словами описывать)))

0

283

KaVaBUnGO написал(а):

я латентный социофоб

я тоже,только тсссс
и это совмещается с общительностью Оо

KaVaBUnGO написал(а):

которые я могу запросто сказать Юле

да вы одной волне х)

KaVaBUnGO написал(а):

это уже рисует некоторый штамп

какой какой?

KaVaBUnGO написал(а):

который у меня как-то в голове дополнился в тот момент, когда ты рассказывала ( я спрашивал про косплей, ты скзаала что из дома можешь выйти в том, в чем другие одеться не смогут) ну это немного дополнило картину, со стороны "субкультуры" +)

ема какая у тебя память хорошая Оо

KaVaBUnGO написал(а):

я почему-то думаю что имею довольно хорошее(в смысле полные) представление о Наде

смог бы описать словами,сказала бы правда или нет х)

0

284

Musatic написал(а):

сама так думала.... затянуло. прост сейчас как-то успокоилась х)

в таких вещах всегда есть событие, которое работает как "стоп кран"... у тебя это был лагерь..
вот когда ты несколько месяцев пишешь больше 100 постов в день у тебя уже вырабатывается некоторая "невротическая" зависимости зайти и написать.... написать написать... вот от нее просто не избавиться, если ты дома там, даже если у тебя дела есть... а после лагеря у тебя просто в психологическом плане ее не стало... ты сейчас не пишешь посты ради +1 сообщения и даже не задумываешься об этом))

Musatic написал(а):

мол с моим появление ты начала котится *хоть это и началось чуть раньше* =_="

я все равно однозначно не понимаю что ты подразумеваешь под "катиться" xD

Musatic написал(а):

вспамни попу на своей аватарке, мою аву с шибарикини и бакуню и соотнеси... она все-равно осталась культурным человеком х)

хотя не выразила недовольства, по тому что знала что когда-то говорила об этом, и второй раз повторять ен имеет смысла =)

Musatic написал(а):

ксо смайлы менялись на протяжении всего времени вот сейчас смайл х)

я одно время подсел на :3 ... сейчас уже 2 месяца "xD" ставлю... раньше никогда не использовал)) хз почему начал везде ставлю как должное даже ен замечаю)

Musatic написал(а):

это ж нало целых овер 9000 раз нажать на шифт альт х)

у меня нет такой проблемы, у меня все за секунды делается печатается тыкается)) я вообще терпеть ен могу ждать или чет долго делать)))

Musatic написал(а):

мне просто интересно поменялась ли за время проведенное на форуме =/

я не вижу)
да и с чего бы тебе меняться особо)
ты как пришла, так сразу в гарем к Лёше записалась +) так что мы тебя тут не "портили" xD
я почти уверен что ты не изменилась) по крайней мере в видимом плане

0

285

хейхееей!))

0

286

Riddie-Belk^^ написал(а):

хейхееей!))

привет Ань ^^
присоединяйся к нашей дискуссии

0

287

Надек написал(а):

привет Ань ^^
присоединяйся к нашей дискуссии

не, мне некогда, я только что сделала латынь, и впереди у меня гора английского и куча японского ха-хааа.. ха-хааа... ха... ._.
так что я только засвидетельствовать свое почтение заскочила так сказать...)))

0

288

Надек написал(а):

какой какой?

ну есть же по любому устоявшийся стереотип...
если ты несколько лет одна учишься или работаешь в мужском обществе, то у тебя сглаживается барьер, который может стоять между м и ж просто в общении... многие девушки, просто боятся мужчин, даже если и могут хорошо общаться... у тебя не должно быть такого барьера...
ну если привести абстрактный пример... когда в группе м и ж примерно поровну, то полвина М пытается вести себя более сдержанно, культурно перед половиной Ж... а когда мы имеем дело с одной девушкой и всеми остальными парнями, то они при ней будут "кидаться недельными стоячими носками" итп ))) и тебя это не будет смущать)) т.к ты к этому должна быть привыкша))
как-то так вообщем этот стереотип работает) 

Надек написал(а):

ну это как-бы ключевые точки по которым можно что-то узнать о человеке, что может создать "восприятие"... оно-же не создается из "привет, как дела"

0

289

привет Аня, я смотрю ты принесла для Нади няшку xD

0

290

KaVaBUnGO написал(а):

я латентный социофоб

да почти все люди зависающие на форуме такие х)

Надек написал(а):

да все это помнят х)
даже я, особенно сабж о покраске волос х)

KaVaBUnGO написал(а):

а после лагеря у тебя просто в психологическом плане ее не стало...

были люди выносящие мне мозг х)
ну вы знаете... я стала более пофигистически ко всему относится что ли =)

KaVaBUnGO написал(а):

я одно время подсел на :3 ... сейчас уже 2 месяца "xD" ставлю... раньше никогда не использовал)) хз почему начал везде ставлю как должное даже ен замечаю)

зато я замечаю х)

KaVaBUnGO написал(а):

хотя не выразила недовольства, по тому что знала что когда-то говорила об этом, и второй раз повторять ен имеет смысла =)

оно и так видно... Сетокай её не подпортил.. я даже честно не пойму понравился ли он ей *ибо если сабж там был то я его не видела*
Я когда потом читала про твое гугление части извращений, осознала что без гугла поняла  :|
и задумалась  :|

KaVaBUnGO написал(а):

у меня нет такой проблемы, у меня все за секунды делается печатается тыкается)) я вообще терпеть ен могу ждать или чет долго делать)))

да оно то делается, у меня тоже быстро *довольно-таки,* просто я обычно забываю назад переставить х)

KaVaBUnGO написал(а):

ты как пришла, так сразу в гарем к Лёше записалась +) так что мы тебя тут не "портили" xD

ах опрометчивые поступки молодости  :rolleyes:

KaVaBUnGO написал(а):

я почти уверен что ты не изменилась)

тут подумала и вспомнила что весной у меня 5-я яшка появилась.
а летом я поняла офигенно четко что ненавижу свой клас.
что в друзьях в контакте у меня только несколько людей с которыми я общаюсь...
Что все остальные меня бесят.
или может меня просто бесят люди оО
я осознала что опасаюсь детей.
Что просекло общество и стало называть меня ненормальной, аморальной, извращенкой.
и я честно была бы рада если бы подобные люди со мной вобще не контактировали... у них мозгов не хватит меня понять, если они даже себя не пытаются...
Люди имеющие грандиозные планы на жизнь... строят их перед телеком... и статусами в контакте.
Поэтому когда у меня грохнулся контакт, я и не горела особым желанием его восстановить... просто создала новый акк. а тем воспользуюсь если вдруг решу начать вести двойной образ жизни...
высказалась вроде :|

0

291

KaVaBUnGO написал(а):

привет Аня, я смотрю ты принесла для Нади няшку xD

ахах буквально только что на неё наткнулась =)) решила запилить сюда)) не пропадать же добру))

0

292

KaVaBUnGO написал(а):

как-то так вообщем этот стереотип работает)

есть такое дело
только в группе у нас 4 девушки)

KaVaBUnGO написал(а):

ну это как-бы ключевые точки по которым можно что-то узнать о человеке, что может создать "восприятие"... оно-же не создается из "привет, как дела"

я б не вспомнила конкретные случаи

KaVaBUnGO написал(а):

я смотрю ты принесла для Нади няшку xD

^^

0

293

ладно,я спать
завтра на работу с утра
нескучных всем ^^

0

294

я кажется сегодня спать не буду ._. не успею =\\\
а завтра меня ждет  ещё и буханка. часов в семь вечера... сразу после японского =\\ круто я попойку обозвала хд

0

295

Riddie-Belk^^
И тебе хай.

KaVaBUnGO написал(а):

Нади няшку xD

Это не Недзуми х)....

0

296

круто я попойку обозвала хд

Ты далеко не певая, кто придумал этот велосипед х)

Надек написал(а):

ладно,я спать
завтра на работу с утра
нескучных всем

бб)

0

297

Musatic написал(а):

Ты далеко не певая, кто придумал этот велосипед х)

ни разу не слышала  :longtongue:

0

298

ни разу не слышала

я помню мы ещё года 2 назад так говорили  :longtongue:

0

299

Musatic написал(а):

я помню мы ещё года 2 назад так говорили  :longtongue:

ну у запада все всегда быстрее приходит и проходит  8-)

0

300

ну у запада все всегда быстрее приходит и проходит

для вас мы не запад а юг х)
*правда я незнаю в какой части России ты живешь х)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Печальная-печальная тема =(