а че у нас нового я даже не знаю xD
всегда мне такие сложные вопросы задают XD xD xD что я даже теряюсь)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Релаксирующая комната
никак)
сижу перед компом торт жру XD
в воскресенье мама родственников позвала, я братика и подружку выдерну и свалю... не люблю с ними сидеть =) каждый год одно и то же обсуждают..
а вообще я сегодня весь день развлекалась тем, что считала людей, которые про мой др помнят XD
это довольно весело =)) считали-считали дни, и забыли. молодцы =)
+ к тому вк у меня дата не стоит, вчера напоминалка им не вылезла, как следствие забыли даже те, в ком я была уверена, что не забудут)) ну да пофиг вобщем-то. близкие люди поздравили, остальное неважно.
Еще я сегодня гиа по русскому писала =) Легко показалось вообще, думала, будет сложнее))
А вообще мне че-то очень хочется много болтать сегодня, так что я могу вам тут много чего говорить и рассказывать XD
да ниче особенного +) первая амв-шка XD много было задумок +) еще больше из них не получилось xD
все равно крутокрутокруто :3
мне очень понравилось)))
как дела вообще? чем занимался целую неделю?))
+ к тому вк у меня дата не стоит, вчера напоминалка им не вылезла,
я спецон отключил перед др в контакте... мне там никто и не написал, стену чистить не пришлось XD
Еще я сегодня гиа по русскому писала =) Легко показалось вообще, думала, будет сложнее))
тренировка? или как экзамен за пол года?
А вообще мне че-то очень хочется много болтать сегодня, так что я могу вам тут много чего говорить и рассказывать XD
ктож тебе запретит =) + у тебя большой гандикап болтания в виду длительного отсутствия XD ладно хоть предупредила - мы не волновались XD
как дела вообще? чем занимался целую неделю?))
вспомнить бы xD
командировку закрывал помню в универ ездил +)
на собрание по диплому ходил +) который мне впихнули +) хочу на днях сходить и поменять еще раз тему на какуюнить свлю =) а то не хочу я какой-то хиромантией заниматься, а не дипломом =) придумаю себе ченить простое =))
а да вспомнил чем я занимался 3 дня =)) у компа сидел агрегировал информацию про выборы и про все последующие события=) много негодовал и негодую и буду негодовать ...
сижу перед компом торт жру XD
приятного xD
тренировка? или как экзамен за пол года?
тренировка)0 единственный пробный экзамен. если честно, никакого желания не было его писать, не хотелось и все XD
вчера ехали с преподавательницей из художки, ну я ей сказала, что желания писать никакого нет.
она: так давай я тебе освобождение оформлю, типа на конкурс какой-нить.. и уйдешь прост
я: это единственный пробник, да и заплатила я за него..
она: ты еще и заплатила? серьезно? вот дурочка-то, а
и сидит хохочет XD
а когда сегодня две другие преподавательницы услышали, что у меня др, они подарили мне бумажный цветочек XD это так мило ^___^
ладно хоть предупредила - мы не волновались XD
да блин, я в субботу прихожу, хочу комп включить, а монитор не горит и все оО я тихо офигеваю, пробую че-то сделать, нифига не помогает.. а братик работал и приехать не мог.. и на телефоне денег не было почти.. так и осталась без средств связи) в воскресенье дозвонилась до Ичирин, она, собственно, и предупредила вас)) ну потом пока мастера вызывали, пока чего.. потом сказали починить нельзя, ну братик предложил новый купить... часть денег заплатила я, часть он доплатил, таким образом я щас сижу и с вами разговариваю XD
а еще он мне стул нормальный компьютерный сегодня подарил, я так-то только на табуретках сижу, еще с музыкалки привычка осталась) "вот хоть будет, где мне сидеть, когда к тебе приезжаю, на табуретках мне жестко "xD xD
чего-то я правда много разговариваю
бумажный цветочек
миленько xD оригами?)
я: это единственный пробник, да и заплатила я за него..
я б не ходил =) и не платил =) хотя у меня бы мама заплатила, а мне потом бы идти пришлось, т.к деньги плачены >< вечно у меня так было
с музыкалки привычка осталась
у меня и щас осталась такая "незаурядная табуреточка" от музыкалки... (ее еще маме покупали, когда она в музыкалке училась) там такая тринога закручивающаяся, чтоб высоту регулировать и тяжелая собака как гиря пудовая... у нее седушка круглая, так что на нее раньше одевался мягчий чехол, чтоб мягкому месту было хорошо xD
хочу на днях сходить и поменять еще раз тему на какуюнить свлю =) а то не хочу я какой-то хиромантией заниматься, а не дипломом =) придумаю себе ченить простое =))
вот и правильно)) а успеешь? вроде времени не так уж много осталось..
а да вспомнил чем я занимался 3 дня =)) у компа сидел агрегировал информацию про выборы и про все последующие события=)
мне их по телефону зачитывала Ичирин xD
много негодовал и негодую и буду негодовать ...
у нас выборы - это самая обсуждаемая тема кстати... и между собой ее обсуждаем, и со взрослыми... надо вот завтра будет еще с физиком на эту тему поговорить =) только у него еще не спрашивали, что он думает.
у нас кста учительница английского в избирательной комиссии состоит.. она нам много чего рассказывала по этому поводу...
кста, говорила что кпрф первое место в рейтинге по нашей области заняли) вообще внезапно)
вот и правильно)) а успеешь? вроде времени не так уж много осталось..
да летом же... еще госы сдавать весной
мне их по телефону зачитывала Ичирин xD
"комментарии к данному посту были услышены в первом чтении xD"
у нас выборы - это самая обсуждаемая тема кстати... и между собой ее обсуждаем, и со взрослыми... надо вот завтра будет еще с физиком на эту тему поговорить =) только у него еще не спрашивали, что он думает.
у нас кста учительница английского в избирательной комиссии состоит.. она нам много чего рассказывала по этому поводу...
бесит ужасно...
если в день выборов я сидел с сарказмом... я знал что так будет, ну бог с ним каждый раз такое
ну свинство - у нас везде свинство...
но после того, что я увидел 5ого 6ого числа и то что я вижу сейчас... просто такое отвращение... я уже не равнодушен ко всему этому свинству... то что щас происходит это невероятный писец... все люди (учителя, врачи итп) обсуждают мелочи а на самом деле ничего не знают... вот релаьно - меньше знаешь, крепче спишь...
ужасное отвращение к правительству, при этом многих людей, которых считал вроди-бы пассивными в этих вопросах видешь, как они так же теряют равнодушие и хотят что-то делать...
вот если у нас в городе не будет как в других городах ( там уже заявили что тех студентов. кто пойдет на митинги 10ого исключат из универа) то при возможности тоже пойду... дел это не изменит, но увеличит число... я думаю это потенциально важно, т.к то же число людей удивило меня 5ого...
кста, говорила что кпрф первое место в рейтинге по нашей области заняли) вообще внезапно)
у нас в городе по всем участкам - КПРФ. а до москвы дошло только 1 участок... остальные уже в москве поправили...
приятного xD
спасибо
хочешь поделюсь? *протягивает тарелку с тортом и чашку чая*
миленько xD оригами?)
ой, я вообще до конца не поняла технологию его изготовления, честно говоря, вот сижу разбираюсь xD
он маленький такой :3
могу сфоткать показать, если хочешь))
я б не ходил =) и не платил =) хотя у меня бы мама заплатила, а мне потом бы идти пришлось, т.к деньги плачены >< вечно у меня так было
ну у нас классная сказала, типа это единственный пробник, и лучше написать... математику-то мы дофига и больше пишем, а остальные предметы только по разу... и лучше написать, чтоб посмотреть как оно что...
таким образом за все пробные я отвалила 650 рублей ><
хотела литру по билетам сдавать, тк есть такая возможность.. так у меня препод против, говорит типа гиа пиши.. ну после пробника посмотрим как будет, если что, поменяю на традиционную форму, в конце концов запретить она мне не может..
у меня и щас осталась такая "незаурядная табуреточка" от музыкалки...
у меня кста музыкальной дома не было, я всегда сидела на обычной простой круглой табуреточке xD и привычка эта осталась, сидеть на круглом, жестком и на краешке xD
хотя моя табуретка, на которой я сижу, вполне мягкая.. но для меня видимо только xD
так что на нее раньше одевался мягчий чехол, чтоб мягкому месту было хорошо xD
мне преподавательница в музыкалке запрещала на мягком сидеть... говорила надо сидеть на жестком о_о
в лс
хочешь поделюсь? *протягивает тарелку с тортом и чашку чая*
ня чая попью а от торта откажусь XD я вообще после 7ми не ем XD
ой, я вообще до конца не поняла технологию его изготовления, честно говоря, вот сижу разбираюсь xD
он маленький такой :3
хакеры это называют reverse engineering xD
могу сфоткать показать, если хочешь))
дава :3
хотела литру по билетам сдавать, тк есть такая возможность
а я в 11 классе ее не сдавал =) у меня лаурят по областной конференции был, мне за это экзамен поставили)
у меня кста музыкальной дома не было, я всегда сидела на обычной простой круглой табуреточке xD и привычка эта осталась, сидеть на круглом, жестком и на краешке xD
меня дома за компом со стульев гонят =) говорят все поломал сиди на табуретке +)
мне преподавательница в музыкалке запрещала на мягком сидеть... говорила надо сидеть на жестком о_о
да и розки еще и розги xD
недавно случай был, препод говорит "Надо бы похлопотать чтоб в универе розги ввели"
у меня друг сидит и так ему на полном серьезе "А розги для студентов или для преподавателей?" xD
в лс
у меня ниче нет в лс xD xD xD
бесит ужасно...
это уж точно
если в день выборов я сидел с сарказмом... я знал что так будет, ну бог с ним каждый раз такое
ну свинство - у нас везде свинство...
ты сам-то кстати голосовать ходил?
ужасное отвращение к правительству, при этом многих людей, которых считал вроди-бы пассивными в этих вопросах видешь, как они так же теряют равнодушие и хотят что-то делать...
да потому что просто наблюдать это со стороны невозможно!.. нельзя же так... и все давно понимают, что пора что-то с этим делать..
вот если у нас в городе не будет как в других городах ( там уже заявили что тех студентов. кто пойдет на митинги 10ого исключат из универа) то при возможности тоже пойду... дел это не изменит, но увеличит число... я думаю это потенциально важно, т.к то же число людей удивило меня 5ого...
а как в Москве не будет?.. вдруг в участок запихнут... ><
я тане,ты меня пока не интересуешь
ку
именинницу поздравляю)
а нам присвоили звание лучшей группы факультета^^
да потому что просто наблюдать это со стороны невозможно!.. нельзя же так... и все давно понимают, что пора что-то с этим делать..
просто когда гадят в тихую ... понятно
а тут просто русским языком говорится "мы захватили страну, для всех недовольных введен военный режим, вы не можите ничего говорить, жаловаться... вы можите только закрыть рты и продолжать работать"
когда милиция и суды работают по указке и все гос структуры - это ппц
и больше всего меня задевает модерирование интернета... вы наверное не слышали несколько заявлений, которые произошли в последние 2-3 дня... в основном людей они не касаются. а вот меня выводят из равновесия...
1) Сегодня создано множество групп вконтакте по всем городам, где обсуждается поход на митинги... Дурову и руководству контакта угрожают и заставляют закрыть эти группы а всех организаторов побанить... Я не люблю контакт но он уже второй раз проявляет себя с хорошей стороны... короче пока руководство держится... грубо говоря фсб и мвд нечем на них пока надавить... кто знает что будет к субботе... и это демократия!
2) сегодня оди политический му*ак заявил что надо ввести деанонимизацию в интернете... что-бы каждый человек сидел в интернете от своего имени, дабы Увеличить безопасность в стране... и это на полном серьезе... это чтоб когда я тут пишу недовольство, меня нашли и судили в их сраном суде с купленными до смеха судьями... уроды просто... и ведь палец в рот не клади - введут...
3) Фиг с тем что они положили СМИ сайты 4ого числа... типа Эха москвы, газеты ру итп... они 5 6 ложат русские сегменты ЖЖ что-бы люди не могли вести репортажи и выкладывать фото с мест событий... а по телеку сами видели (паказывают толпу митингующих которых потом на 15 суток посадили, а сказали что это народ празднует победу ЕдРа и поддерживает) ... Спасибо Паутине что у нас есть Твиттер! до него у них руки не доходят, благодаря ему разносятся все новости с дождя, ридуса, слона и прочих независимых сми...
и еще .... для себя решил что надо зарегаться в фейсбуке... все разумные люди работают там, дабы опять же у кое кого не могли дотянуться руки, как до того-же контакта...
а как в Москве не будет?.. вдруг в участок запихнут... ><
да не +) я аккуратный +)
я тане,ты меня пока не интересуешь
ню ><
добрый вечер Надь +)
а нам присвоили звание лучшей группы факультета^^
а нам за это бонус к степухе дают... у вас так-же?
у нас выиграли коммунисты по городу О_О
и больше всего меня задевает модерирование интернета... вы наверное не слышали несколько заявлений, которые произошли в последние 2-3 дня... в основном людей они не касаются. а вот меня выводят из равновесия...
про все слышала
у вас так-же?
да
дополнительная в декабре
хим ты слушаешь?
у нас выиграли коммунисты по городу О_О
ну у меня мама - учитель... ее знакомые сидели во многих комиссиях по разным участкам... у всех выигрывали комунисты...
а че в моске посчитали - сами знаете... че тут говорить
про все слышала
ну ты информационный человек XD
а многие нет...
и где нынче кста рассказывают про давление на контакт властями?
а все вижу.. уже просочилось...
просто вчера вечером и седня утром это еще была информация узкого круга...
там кста 290тыс чел было среди тех кто пойдет на митинги по всей стране..
эм
ну это итак понятно,че тут говорить
ня чая попью а от торта откажусь XD я вообще после 7ми не ем XD
я не могу не есть после семи, тк я домой только в восемь обычно xD
как я могу придти и сразу сесть за уроки, зная что на кухне одиноко лежит котлетка xD xD
братик и мама жестко угарают надо мной на эту тему)) братик особенно. говорит, что я такими темпами в объектив не влезу, и он не сможет меня фотографировать xD
неее, пресс качать - да, но отказаться от ужина - ни за что на свете xD
дава :3
линейка лежит, чтоб ты прикинул, какого размера это чудо xD
недавно случай был, препод говорит "Надо бы похлопотать чтоб в универе розги ввели"
у меня друг сидит и так ему на полном серьезе "А розги для студентов или для преподавателей?" xD
xD xD xD
когда милиция и суды работают по указке и все гос структуры - это ппц
Я не люблю контакт но он уже второй раз проявляет себя с хорошей стороны... короче пока руководство держится... грубо говоря фсб и мвд нечем на них пока надавить... кто знает что будет к субботе... и это демократия!
Фиг с тем что они положили СМИ сайты 4ого числа... типа Эха москвы, газеты ру итп... они 5 6 ложат русские сегменты ЖЖ что-бы люди не могли вести репортажи и выкладывать фото с мест событий... а по телеку сами видели (паказывают толпу митингующих которых потом на 15 суток посадили, а сказали что это народ празднует победу ЕдРа и поддерживает) ... Спасибо Паутине что у нас есть Твиттер! до него у них руки не доходят, благодаря ему разносятся все новости с дождя, ридуса, слона и прочих независимых сми...
это бесит больше всего... вобще же жесть...
они пытаются связать руки и заткнуть рты по всем фронтам.. только я думаю всегда найдутся люди, которые не побоятся своего мнения высказать..
сегодня оди политический му*ак заявил что надо ввести деанонизацию в интернете... что-бы каждый человек сидел в интернете от своего имени, дабы Увеличить безопасность в стране... и это на полном серьезе... это чтоб когда я тут пишу недовольство, меня нашли и судили в их сраном суде с купленными до смеха судьями... уроды просто... и ведь палец в рот не клади - введут...
вот об этом я тоже слышала.
о чем я и говорю - они просто напросто стремятся все контролировать...однако я думаю доиграются они, не дай бог народ устроит нечто подобное разборкам в Ливии...
и еще .... для себя решил что надо зарегаться в фейсбуке...
я давно хотела, да все руки не дошли, ни до твиттера, ни до фейсбука
да не +) я аккуратный +)
все равно смотри там осторожно ><
и вообще меня тема про выборы достала уже
Дочитала вас х)
именинница иди сюда, я тоже хочу тебя потискать
хим ты слушаешь?
теперь да :3
именинницу поздравляю)
спасибо)
именинница иди сюда, я тоже хочу тебя потискать
иду, тискай
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Релаксирующая комната