Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Релаксирующая комната

Релаксирующая комната

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

KaVaBUnGO написал(а):

а че у нас нового я даже не знаю xD

всегда мне такие сложные вопросы задают XD xD xD что я даже теряюсь)

0

902

никак)
сижу перед компом торт жру XD

в воскресенье мама родственников позвала, я братика и подружку выдерну и свалю... не люблю с ними сидеть =) каждый год одно и то же обсуждают..

а вообще я сегодня весь день развлекалась тем, что считала людей, которые про мой др помнят XD
это довольно весело =)) считали-считали дни, и забыли. молодцы =)
+ к тому вк у меня дата не стоит, вчера напоминалка им не вылезла, как следствие забыли даже те, в ком я была уверена, что не забудут)) ну да пофиг вобщем-то. близкие люди поздравили, остальное неважно.

Еще я сегодня гиа по русскому писала =) Легко показалось вообще, думала, будет сложнее))
А вообще мне че-то очень хочется много болтать сегодня, так что я могу вам тут много чего говорить и рассказывать XD

0

903

KaVaBUnGO написал(а):

да ниче особенного +) первая амв-шка XD много было задумок +) еще больше из них не получилось xD

все равно крутокрутокруто :3
мне очень понравилось)))

KaVaBUnGO написал(а):

а че у нас нового я даже не знаю xD

KaVaBUnGO написал(а):

всегда мне такие сложные вопросы задают XD xD xD что я даже теряюсь)

как дела вообще? чем занимался целую неделю?))

0

904

Hime-sama написал(а):

+ к тому вк у меня дата не стоит, вчера напоминалка им не вылезла,

я спецон отключил перед др в контакте... мне там никто и не написал, стену чистить не пришлось XD

Hime-sama написал(а):

Еще я сегодня гиа по русскому писала =) Легко показалось вообще, думала, будет сложнее))

тренировка? или как экзамен за пол года?

Hime-sama написал(а):

А вообще мне че-то очень хочется много болтать сегодня, так что я могу вам тут много чего говорить и рассказывать XD

ктож тебе запретит =) + у тебя большой гандикап болтания в виду длительного отсутствия XD ладно хоть предупредила - мы не волновались XD

0

905

Hime-sama написал(а):

как дела вообще? чем занимался целую неделю?))

вспомнить бы xD
командировку закрывал помню в универ ездил +)
на собрание по диплому ходил +) который мне впихнули +) хочу на днях сходить и поменять еще раз тему на какуюнить свлю =) а то не хочу я какой-то хиромантией заниматься, а не дипломом =) придумаю себе ченить простое =))

а да вспомнил чем я занимался 3 дня =)) у компа сидел агрегировал информацию про выборы и про все последующие события=) много негодовал и негодую и буду негодовать ...

0

906

Hime-sama написал(а):

сижу перед компом торт жру XD

приятного xD

0

907

KaVaBUnGO написал(а):

тренировка? или как экзамен за пол года?

тренировка)0 единственный пробный экзамен. если честно, никакого желания не было его писать, не хотелось и все XD
вчера ехали с преподавательницей из художки, ну я ей сказала, что желания писать никакого нет.
она: так давай я тебе освобождение оформлю, типа на конкурс какой-нить.. и уйдешь прост
я: это единственный пробник, да и заплатила я за него..
она: ты еще и заплатила? серьезно? вот дурочка-то, а  :rofl:
и сидит хохочет XD
а когда сегодня две другие преподавательницы услышали, что у меня др, они подарили мне бумажный цветочек XD это так мило ^___^

KaVaBUnGO написал(а):

ладно хоть предупредила - мы не волновались XD

да блин, я в субботу прихожу, хочу комп включить, а монитор не горит и все оО я тихо офигеваю, пробую че-то сделать, нифига не помогает.. а братик работал и приехать не мог.. и на телефоне денег не было почти.. так и осталась без средств связи) в воскресенье дозвонилась до Ичирин, она, собственно, и предупредила вас)) ну потом пока мастера вызывали, пока чего.. потом сказали починить нельзя, ну братик предложил новый купить... часть денег заплатила я, часть он доплатил, таким образом я щас сижу и с вами разговариваю XD
а еще он мне стул нормальный компьютерный сегодня подарил, я так-то только на табуретках сижу, еще с музыкалки привычка осталась) "вот хоть будет, где мне сидеть, когда к тебе приезжаю, на табуретках мне жестко "xD xD

чего-то я правда много разговариваю  :rofl:

0

908

Hime-sama написал(а):

бумажный цветочек

миленько xD оригами?)

Hime-sama написал(а):

я: это единственный пробник, да и заплатила я за него..

я б не ходил =) и не платил =) хотя у меня бы мама заплатила, а мне потом бы идти пришлось, т.к деньги плачены >< вечно у меня так было

Hime-sama написал(а):

с музыкалки привычка осталась

у меня и щас осталась такая "незаурядная табуреточка" от музыкалки... (ее еще маме покупали, когда она в музыкалке училась) там такая тринога закручивающаяся, чтоб высоту регулировать и тяжелая собака как гиря пудовая... у нее седушка круглая, так что на нее раньше одевался мягчий чехол, чтоб мягкому месту было хорошо xD

0

909

KaVaBUnGO написал(а):

хочу на днях сходить и поменять еще раз тему на какуюнить свлю =) а то не хочу я какой-то хиромантией заниматься, а не дипломом =) придумаю себе ченить простое =))

вот и правильно)) а успеешь? вроде времени не так уж много осталось..

KaVaBUnGO написал(а):

а да вспомнил чем я занимался 3 дня =)) у компа сидел агрегировал информацию про выборы и про все последующие события=)

мне их по телефону зачитывала Ичирин xD

KaVaBUnGO написал(а):

много негодовал и негодую и буду негодовать ...

у нас выборы - это самая обсуждаемая тема кстати... и между собой ее обсуждаем, и со взрослыми... надо вот завтра будет еще с физиком на эту тему поговорить =) только у него еще не спрашивали, что он думает.
у нас кста учительница английского в избирательной комиссии состоит.. она нам много чего рассказывала по этому поводу...
кста, говорила что кпрф первое место в рейтинге по нашей области заняли) вообще внезапно)

0

910

Hime-sama написал(а):

вот и правильно)) а успеешь? вроде времени не так уж много осталось..

да летом же... еще госы сдавать весной

Hime-sama написал(а):

мне их по телефону зачитывала Ичирин xD

"комментарии к данному посту были услышены в первом чтении xD"

Hime-sama написал(а):

у нас выборы - это самая обсуждаемая тема кстати... и между собой ее обсуждаем, и со взрослыми... надо вот завтра будет еще с физиком на эту тему поговорить =) только у него еще не спрашивали, что он думает.
у нас кста учительница английского в избирательной комиссии состоит.. она нам много чего рассказывала по этому поводу...

бесит ужасно...
если в день выборов я сидел с сарказмом... я знал что так будет, ну бог с ним каждый раз такое
ну свинство - у нас везде свинство...
но после того, что я увидел 5ого 6ого числа и то что я вижу сейчас... просто такое отвращение... я уже не равнодушен ко всему этому свинству... то что щас происходит это невероятный писец... все люди (учителя, врачи итп) обсуждают мелочи а на самом деле ничего не знают... вот релаьно - меньше знаешь, крепче спишь...
ужасное отвращение к правительству, при этом многих людей, которых считал вроди-бы пассивными в этих вопросах видешь, как они так же теряют равнодушие и хотят что-то делать...

вот если у нас в городе не будет как в других городах ( там уже заявили что тех студентов. кто пойдет на митинги 10ого исключат из универа) то при возможности тоже пойду...  дел это не изменит, но увеличит число... я думаю это потенциально важно, т.к то же число людей удивило меня 5ого...

Hime-sama написал(а):

кста, говорила что кпрф первое место в рейтинге по нашей области заняли) вообще внезапно)

у нас в городе по всем участкам -  КПРФ. а до москвы дошло только 1 участок... остальные уже в москве поправили...

0

911

KaVaBUnGO написал(а):

приятного xD

спасибо  :rofl:
хочешь поделюсь? *протягивает тарелку с тортом и чашку чая*

KaVaBUnGO написал(а):

миленько xD оригами?)

ой, я вообще до конца не поняла технологию его изготовления, честно говоря, вот сижу разбираюсь xD
он маленький такой :3
могу сфоткать показать, если хочешь))

KaVaBUnGO написал(а):

я б не ходил =) и не платил =) хотя у меня бы мама заплатила, а мне потом бы идти пришлось, т.к деньги плачены >< вечно у меня так было

ну у нас классная сказала, типа это единственный пробник, и лучше написать... математику-то мы дофига и больше пишем, а остальные предметы только по разу... и лучше написать, чтоб посмотреть как оно что...
таким образом за все пробные я отвалила 650 рублей ><
хотела литру по билетам сдавать, тк есть такая возможность.. так у меня препод против, говорит типа гиа пиши.. ну после пробника посмотрим как будет, если что, поменяю на традиционную форму, в конце концов запретить она мне не может..

KaVaBUnGO написал(а):

у меня и щас осталась такая "незаурядная табуреточка" от музыкалки...

у меня кста музыкальной дома не было, я всегда сидела на обычной простой круглой табуреточке xD и привычка эта осталась, сидеть на круглом, жестком и на краешке xD
хотя моя табуретка, на которой я сижу, вполне мягкая.. но для меня видимо только xD

KaVaBUnGO написал(а):

так что на нее раньше одевался мягчий чехол, чтоб мягкому месту было хорошо xD

мне преподавательница в музыкалке запрещала на мягком сидеть... говорила надо сидеть на жестком о_о

0

912

в лс

0

913

Hime-sama написал(а):

хочешь поделюсь? *протягивает тарелку с тортом и чашку чая*

ня чая попью а от торта откажусь XD я вообще после 7ми не ем XD

Hime-sama написал(а):

ой, я вообще до конца не поняла технологию его изготовления, честно говоря, вот сижу разбираюсь xD
он маленький такой :3

хакеры это называют reverse engineering xD

Hime-sama написал(а):

могу сфоткать показать, если хочешь))

дава :3

Hime-sama написал(а):

хотела литру по билетам сдавать, тк есть такая возможность

а я в 11 классе ее не сдавал =) у меня лаурят по областной конференции был, мне за это экзамен поставили)

Hime-sama написал(а):

у меня кста музыкальной дома не было, я всегда сидела на обычной простой круглой табуреточке xD и привычка эта осталась, сидеть на круглом, жестком и на краешке xD

меня дома за компом со стульев гонят =) говорят все поломал сиди на табуретке +)

Hime-sama написал(а):

мне преподавательница в музыкалке запрещала на мягком сидеть... говорила надо сидеть на жестком о_о

да и розки еще  и розги xD

недавно случай был, препод говорит "Надо бы похлопотать чтоб в универе розги ввели"
у меня друг сидит и так ему на полном серьезе "А розги для студентов или для преподавателей?" xD

0

914

Ninmah написал(а):

в лс

у меня ниче нет в лс xD xD xD

0

915

KaVaBUnGO написал(а):

бесит ужасно...

это уж точно

KaVaBUnGO написал(а):

если в день выборов я сидел с сарказмом... я знал что так будет, ну бог с ним каждый раз такое
ну свинство - у нас везде свинство...

ты сам-то кстати голосовать ходил?

KaVaBUnGO написал(а):

ужасное отвращение к правительству, при этом многих людей, которых считал вроди-бы пассивными в этих вопросах видешь, как они так же теряют равнодушие и хотят что-то делать...

да потому что просто наблюдать это со стороны невозможно!.. нельзя же так... и все давно понимают, что пора что-то с этим делать..

KaVaBUnGO написал(а):

вот если у нас в городе не будет как в других городах ( там уже заявили что тех студентов. кто пойдет на митинги 10ого исключат из универа) то при возможности тоже пойду...  дел это не изменит, но увеличит число... я думаю это потенциально важно, т.к то же число людей удивило меня 5ого...

а как в Москве не будет?.. вдруг в участок запихнут... ><

0

916

я тане,ты меня пока не интересуешь

0

917

ку
именинницу поздравляю)
а нам присвоили звание лучшей группы факультета^^

0

918

Hime-sama написал(а):

да потому что просто наблюдать это со стороны невозможно!.. нельзя же так... и все давно понимают, что пора что-то с этим делать..

просто когда гадят в тихую ... понятно
а тут просто русским языком говорится "мы захватили страну, для всех недовольных введен военный режим, вы не можите ничего говорить, жаловаться... вы можите только закрыть рты и продолжать работать"
когда милиция и суды работают по указке и все гос структуры - это ппц

и больше всего меня задевает модерирование интернета... вы наверное не слышали несколько заявлений, которые произошли в последние 2-3 дня... в основном людей они не касаются. а вот меня выводят из равновесия...

1) Сегодня создано множество групп вконтакте по всем городам, где обсуждается поход на митинги... Дурову и руководству контакта угрожают и заставляют закрыть эти группы а всех организаторов побанить... Я не люблю контакт но он уже второй раз проявляет себя с хорошей стороны... короче пока руководство держится... грубо говоря фсб и мвд нечем на них пока надавить... кто знает что будет к субботе... и это демократия!

2) сегодня оди политический му*ак заявил что надо ввести деанонимизацию в интернете... что-бы каждый человек сидел в интернете от своего имени, дабы Увеличить безопасность в стране... и это на полном серьезе... это чтоб когда я тут пишу недовольство, меня нашли и судили в их сраном суде с купленными до смеха судьями... уроды просто... и ведь палец в рот не клади - введут...

3) Фиг с тем что они положили СМИ сайты 4ого числа... типа Эха москвы, газеты ру итп... они 5 6 ложат русские сегменты ЖЖ что-бы люди не могли вести репортажи и выкладывать фото с мест событий... а по телеку сами видели (паказывают толпу митингующих которых потом на 15 суток посадили, а сказали что это народ празднует победу ЕдРа и поддерживает) ... Спасибо Паутине что у нас есть Твиттер! до него у них руки не доходят, благодаря ему разносятся все новости с дождя, ридуса, слона и прочих независимых сми...

и еще .... для себя решил что надо зарегаться в фейсбуке... все разумные люди работают там, дабы опять же у кое кого не могли дотянуться руки, как до того-же контакта...

Hime-sama написал(а):

а как в Москве не будет?.. вдруг в участок запихнут... ><

да не +) я аккуратный +)

Ninmah написал(а):

я тане,ты меня пока не интересуешь

ню ><

0

919

добрый вечер Надь +)

Надек написал(а):

а нам присвоили звание лучшей группы факультета^^

а нам за это бонус к степухе дают... у вас так-же?

0

920

у нас выиграли коммунисты по городу О_О

0

921

KaVaBUnGO написал(а):

и больше всего меня задевает модерирование интернета... вы наверное не слышали несколько заявлений, которые произошли в последние 2-3 дня... в основном людей они не касаются. а вот меня выводят из равновесия...

про все слышала

KaVaBUnGO написал(а):

у вас так-же?

да
дополнительная в декабре

0

922

хим ты слушаешь?

0

923

Ninmah написал(а):

у нас выиграли коммунисты по городу О_О

ну у меня мама - учитель... ее знакомые сидели во многих комиссиях по разным участкам... у всех выигрывали комунисты...
а че в моске посчитали - сами знаете... че тут говорить

Надек написал(а):

про все слышала

ну ты информационный человек XD
а многие нет...

и где нынче кста рассказывают про давление на контакт властями?

0

924

KaVaBUnGO написал(а):

а все вижу.. уже просочилось...
просто вчера вечером и седня утром это еще была информация узкого круга...

там кста 290тыс чел было среди тех кто пойдет на митинги по всей стране..

0

925

KaVaBUnGO написал(а):

эм
ну это итак понятно,че тут говорить

0

926

KaVaBUnGO написал(а):

ня чая попью а от торта откажусь XD я вообще после 7ми не ем XD

я не могу не есть после семи, тк я домой только в восемь обычно xD
как я могу придти и сразу сесть за уроки, зная что на кухне одиноко лежит котлетка xD xD
братик и мама жестко угарают надо мной на эту тему)) братик особенно. говорит, что я такими темпами в объектив не влезу, и он не сможет меня фотографировать xD
неее, пресс качать - да, но отказаться от ужина - ни за что на свете xD

KaVaBUnGO написал(а):

дава :3

линейка лежит, чтоб ты прикинул, какого размера это чудо xD

Свернутый текст

http://s011.radikal.ru/i318/1112/b8/51d72ebe6d92.jpg

KaVaBUnGO написал(а):

недавно случай был, препод говорит "Надо бы похлопотать чтоб в универе розги ввели"
у меня друг сидит и так ему на полном серьезе "А розги для студентов или для преподавателей?" xD

xD xD xD

KaVaBUnGO написал(а):

когда милиция и суды работают по указке и все гос структуры - это ппц

KaVaBUnGO написал(а):

Я не люблю контакт но он уже второй раз проявляет себя с хорошей стороны... короче пока руководство держится... грубо говоря фсб и мвд нечем на них пока надавить... кто знает что будет к субботе... и это демократия!

KaVaBUnGO написал(а):

Фиг с тем что они положили СМИ сайты 4ого числа... типа Эха москвы, газеты ру итп... они 5 6 ложат русские сегменты ЖЖ что-бы люди не могли вести репортажи и выкладывать фото с мест событий... а по телеку сами видели (паказывают толпу митингующих которых потом на 15 суток посадили, а сказали что это народ празднует победу ЕдРа и поддерживает) ... Спасибо Паутине что у нас есть Твиттер! до него у них руки не доходят, благодаря ему разносятся все новости с дождя, ридуса, слона и прочих независимых сми...

это бесит больше всего... вобще же жесть...
они пытаются связать руки и заткнуть рты по всем фронтам.. только я думаю всегда найдутся люди, которые не побоятся своего мнения высказать..

KaVaBUnGO написал(а):

сегодня оди политический му*ак заявил что надо ввести деанонизацию в интернете... что-бы каждый человек сидел в интернете от своего имени, дабы Увеличить безопасность в стране... и это на полном серьезе... это чтоб когда я тут пишу недовольство, меня нашли и судили в их сраном суде с купленными до смеха судьями... уроды просто... и ведь палец в рот не клади - введут...

вот об этом я тоже слышала.
о чем я и говорю - они просто напросто стремятся все контролировать...однако я думаю доиграются они, не дай бог народ устроит нечто подобное разборкам в Ливии...

KaVaBUnGO написал(а):

и еще .... для себя решил что надо зарегаться в фейсбуке...

я давно хотела, да все руки не дошли, ни до твиттера, ни до фейсбука

KaVaBUnGO написал(а):

да не +) я аккуратный +)

все равно смотри там осторожно ><

0

927

и вообще меня тема про выборы достала уже

0

928

Дочитала вас х)
именинница иди сюда, я тоже хочу тебя потискать 8-)

0

929

Ninmah написал(а):

хим ты слушаешь?

теперь да :3

Надек написал(а):

именинницу поздравляю)

спасибо)

0

930

Musatic написал(а):

именинница иди сюда, я тоже хочу тебя потискать

иду, тискай  8-)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Релаксирующая комната