извращенец
это еще к чему?)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Релаксирующая комната
извращенец
это еще к чему?)
это еще к чему?)
а не права что ли?
ролик с гинтамой - гинтамма такая гинтама О_О"
а не права что ли?
ну я вообще не знаю xD
словарь Даля
извраще́нец - Тот, кто в жизни и быту характеризуется отклонением от физиологических или этических норм.
в русском языке это слово наверное немного не так употребляется, чем у японцев. Хотя как знать... я вообще не припомню чтоб слышал его гдет +)
ролик с гинтамой - гинтамма такая гинтама О_О"
вся гинтама такая гинтама xD
самый близкий релейшен к гинтами - это саус парк xD моё имхо xD
ну я вообще не знаю xD
словарь Даляизвраще́нец - Тот, кто в жизни и быту характеризуется отклонением от физиологических или этических норм.
в русском языке это слово наверное немного не так употребляется, чем у японцев. Хотя как знать... я вообще не припомню чтоб слышал его гдет +)
побью >>
вся гинтама такая гинтама xD
самый близкий релейшен к гинтами - это саус парк xD моё имхо xD
давно я её не смотрела
я тож давно у меня серии 4 накопилось от второго сезона... их чет на торенте не релизят а лазить на татошку или няшку за ними и подгонять сабы мне лениво =(
мы по ней соскучились х)
всё равно финальные титры нравяццо
комикса?
да который 2.5
там музыка по моему играла такая сильная..
ага из евровидения х))) ооочень сильнаяа
я никогда не смотрел евровидения всякие так тчо хз че и откуда)
и хорошо - это позор
чем занимался?
решил начать пересматривать рукомикс 2.5 то я его давно смотрел, когда он вышел в тот же день уже забыл =)
вот мне сцена которая под песню из "маша и витя против диких гитар" нра =) вообще невероятно харизматичный персонаж этот в "когда плачут чайки"... хотя само аниме говененькое говорят(
у меня эта пластинка в детстве была +)
уу я сегодня также пересматривала
KaVaBUnGO
кроме этой ссылки никаких больше генераторов подписей нет?
http://signature.i906.com/
я раньше этой пользовался...
но она ужасно тупая
я вот уже давно никак не придумаю какуюнить другую концепцию для своей подписи...
главное эта была первая попавшияса в голову и уже 9 месяцев ниче лучше придумать не могу ><
еще конечно пхп библиотеки для работы с графикой достаточно ограничены =(
я хотел летом сделать 3х мерный куб, на гранях которого были бы миниатюры картинок но задолбался 3х мерные преобразования писать =)
чорт
да и перспективу придать с тенями тоже много гемороя... качество падает ><
ПРЕДЫДУЩЕЙ ПОСТ К ТОМУ ЧТО ТОЛЬКО 14 ЛЕТНИХ ДЕВОЧЕК С КЕСОРЕВЫМ ПОСЛЕ АБОРТА В 13 В МАНГЕ НЕ ХВАТАЛО БЛЕАТЬ
Ну вот поєтому я и сомневалась давать её тебе или нет
всем приивееет ксо.
привет юля
Ninmah
Привееет Таня
поздоровались и хватит )
KaVaBUnGO
ага =)
че нового?)
я школу прогуляла х)
выступление было отличным х)
Только-что смотрела рукомикс 2.5 почитав ваши коменты х)
ща пойду играть в игрушку х)
*дисков нацапала *
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Релаксирующая комната