Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Дай я! Дай я! Ой...сломалось...

Дай я! Дай я! Ой...сломалось...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

но я еще не ушел xD

0

452

окай я тоже спать
бб форум (:

0

453

:crazyfun:

0

454

бдыщ

0

455

йо

0

456

привет

0

457

йо [2]

0

458

Riddie-Belk^^чо как жизнь?

0

459

Всем салют)))
Блин,как не вовремя.....
Мне с Аней надо поговорить....

0

460

o90
ку

0

461

все приходят и уходят xD

0

462

я тут!

0

463

Надек написал(а):

Riddie-Belk^^чо как жизнь?

хороша жизнь))) полна событий и впечатлений)))

Вчера вон впервые в жизни видела ужасно романтический способ предложения жениться и приступ у эпилептика =\\

0

464

Riddie-Belk^^ написал(а):

ужасно романтический способ предложения жениться

а по подробнее?

0

465

KaVaBUnGO написал(а):

все приходят и уходят xD

я кушать отходил...

хороша жизнь))) полна событий и впечатлений)))

ну это же отлично!!!

0

466

Надек написал(а):

а по подробнее?

короче. был у нас вчера НОСОК - Нижегородский Областной Съезд Отрядных Коллективов. И каждый коллектив показывал какой-нибудь номер. Мы показали, а следующий отряд в своем номере, значит, показывал романтическую историю: Выходит парень с цветами, куча народа на фоне ( а тема НОСОКа "а мне уже можно") и говорит "Я долго думал и наконец понял... мне уже можно..." и девушка ведущая говорит, а что ему можно мы расскажем сначала, выходит парень с девушкой и играют семилетних детей, типа тебе сколько лет? - семь - уау, мне тоже! давай за одной партой сидеть! - давай!, только вот они не знали, что пойдут в разные школы, потом судьба свела их снова в лагере, и говорится число когда они впервые поцеловались, потом судьба снова свела их в лагере, но уже вожатыми, после этого они не расставались, там идет красивый танец, и выходит тот парень с цветами, повторяет начальные слова, и спускается в зал... и идет к нашей девочке... мы начинаем догадываться, шокируемся, он задвигает ужасно любовную речь, мы ревем хд, он достает кольцо, она сидит как пришибленная кирпичем, смотрит на него с широко открытыми глазами, он предлагает ей руку и средце - все сгибаются от слез и шока, потом она вскакивает и обнимает его, они выходят на сцену и весь зал кричит "Горько!" хд а мы ревееееееееем Т_Т хдхдхдх

0

467

Нижегородский Областной Съезд Отрядных Коллективов

:D

и выходит тот парень с цветами, повторяет начальные слова, и спускается в зал... и идет к нашей девочке... мы начинаем догадываться, шокируемся, он задвигает ужасно любовную речь, мы ревем хд, он достает кольцо, она сидит как пришибленная кирпичем, смотрит на него с широко открытыми глазами, он предлагает ей руку и средце - все сгибаются от слез и шока, потом она вскакивает и обнимает его, они выходят на сцену и весь зал кричит "Горько!" хд а мы ревееееееееем Т_Т х

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/imc.gif

0

468

на том же НОСОКе я встретила парня, которого последний раз видела четыре года назад в лагере хд мы с ним в театральных постановках участвовали и ещё он мне тогда признался хд потом тремя отрядами пошли в кафе, там у одного парня случился эпилептический удар - зрелище жестокое, думали уйти, но нас уломали остаться, так я своего знакомого на пол касаря уломала хд играли там в одну игру (трое девушке из нашего отряда и он) Он заказывал большую кружку пива, и мы по очереди говорили типа "я никогда не красился" и если ты наоборот красился, делаешь глоток... так друг друга кружек пять и подкалывали хд так что домой я вернулась в полодинадцатого о.О

0

469

так я своего знакомого на пол касаря уломала хд играли там в одну игру (трое девушке из нашего отряда и он) Он заказывал большую кружку пива, и мы по очереди говорили типа "я никогда не красился" и если ты наоборот красился, делаешь глоток... так друг друга кружек пять и подкалывали хд так что домой я вернулась в полодинадцатого о.О

круто же)

0

470

что то вроде воскресенье,а тут тишина

0

471

:love:

0

472

Kimitsu написал(а):

:love:

:blush:

0

473

o90, ооо...привет))) давно не виделись)))

0

474

Kimitsu
приветки

0

475

Надек,хэээй) как ты?

0

476

Kimitsu написал(а):

Надек,хэээй) как ты?

норм
вчера на днюхе друга гуляла
щас сижу сюрприз делаю другу ему же,я знаю,я тормоз

0

477

Надек, ахаха...что за сюрприз?

0

478

Kimitsu
вышиваю ему его любимую Хейли Уильямс солистку Paramore

0

479

одна в квартире нянчусь с братом Х_х а мне на завтра английский и японский делать Т_Т

0

480

Надек,оооо...покажешь потом фотку? А я сегодня думала порисовать, снова...а тут друг зашел и сказал что укусит если не начну работать

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Дай я! Дай я! Ой...сломалось...