нашел xD
http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Да неужели
нашел xD
http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8
у меня ментальное ассоциативное восприятие=) для этого не надо придумывать слов xD
ну вот,даже докопаться не до кого...
Почиткала статью
что ж мне терь убица если я чай не пью,а только кофе,причем почти все свою сознательную жизнь
года 2 хочу в мужской клетчатой рубашке и узких джинсах(ну щастье че,после многих лет поисканормально сидящих на мне джинс)
и блин на самом деле люблю мураками ><
да фигня же это все...
стереотипы
мы будем флудить или мне идти бека мареть?
бывают просто конченые дуры которые ведут себя как дуры а бывает просто набор каких-то вещей который сам по себе достаточно адекватен но может быть подогнан под стереотип...
ах да еще бывают внешне размалёванные ппц думаешь вот блин дура а если поговорить то может оказаться достаточно адекватная личность ... вот это приводит заставляет мой мозг жать на кнопочку "аварийная посадка "
я через 10 мин спать пойду
ах да еще бывают внешне размалёванные ппц думаешь вот блин дура а если поговорить то может оказаться достаточно адекватная личность ...
мне такие не встречаются почему то
KaVaBUnGO
ну тогда бб
я пошла бек смотреть
я спать
баю
я аниме смотреть и олимпиаду писать, баю
пыщь пыщь
пыщ пыщ ололо
я водитель нло
я лабы по дотнету делаю =(
Я огромный текст для конкурса декламаторов зубрю
Т_Т
он дурацкий
хочу дропнуть половину онгоингов
хочу дропнуть половину онгоингов
(с) xD
да да =_=
*2 яшка проснулась*
Поправила рубашку и пошла пить чай
споткнулась через пылесос и засветила панцу перед третьей
ударилась лбом
*Третья пустила кровь... из носа. метнулась помогать второй*
Аккуратно приподнимает одновременно тиская грудь
вторая в возмущении от приставаний пытается отбится но опять падает
первая лупит со всей силы третьей по голове
третья обезврежена. весь хентай с её ноута потерт, сама же Яшка связана и закинута в коморку
Все преспокойно пьют чай
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Да неужели