Всем привет.
Добрый вечер)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Да неужели
Всем привет.
Добрый вечер)
по вопросам моего отсутствия....вы последнюю неделю тут только и делали, что про мангу и о манге, страницы из неё тут в каждом втором посте....я не фанат манги. и мне нечем вас поддержать......
во-вторых Артур уходит постоянно часов в 10- 10.30 по моему времени, а у меня это самый продуктивный момент для флуда....
Давайте знакомиться)
и здрасти)
Давайте знакомиться)
давай
сегодня на работе доделал трость и цилиндр для хэллоуина я доволен
по вопросам моего отсутствия....вы последнюю неделю тут только и делали, что про мангу и о манге, страницы из неё тут в каждом втором посте....я не фанат манги. и мне нечем вас поддержать......во-вторых Артур уходит постоянно часов в 10- 10.30 по моему времени, а у меня это самый продуктивный момент для флуда....
а то,что тут кроме Артура кто то еще есть тебя не волнует?
че меня все игнорят,а?
прихожу домой,а тут чаще всего никого нет
Давайте знакомиться)
давай)
меня Надя зовут)
а тебя?
а то,что тут кроме Артура кто то еще есть тебя не волнует?
че меня все игнорят,а?
вы извините по одному сообщению пишите, и что мне делать с этим.....Артур как никто другой на разговор меня может настроить, а там уже и все вы присоединяетесь....а вы тем продуктивных для беседы не даёте, а я так не могу
вы извините по одному сообщению пишите, и что мне делать с этим.....Артур как никто другой на разговор меня может настроить, а там уже и все вы присоединяетесь....а вы тем продуктивных для беседы не даёте, а я так не могу
ну и зашибись
че мне терь делать?
тему создавай,Вов
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Да неужели