тогда тебя тоже с праздником
спс х)
Юля!
да я аниме смотрю х)
Оо
оно х)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Импульсивный и безмятежный, довольно активный и интеллигентный ФЛУД
тогда тебя тоже с праздником
спс х)
Юля!
да я аниме смотрю х)
Оо
оно х)
я сестру к олимпиаде готовил так что уходил +( а вы прадзник отгадали ><
Musatic
я смотрю ты сезон с отстоя начала xD
будешь от худшего к лучшему идти?)
у меня вот анимешка в подписи которая слева вторая 2/2 самая длинная анимешка из всех xD
там 2 серии по 2 минуты xD
оно х)
фарт
йеах
с празником))
ладно в честь праздника авторизирую 2х тань вконтакте xD чет хорошее у меня настроение ))
у меня вот анимешка в подписи которая слева вторая 2/2 самая длинная анимешка из всех xD
там 2 серии по 2 минуты xD
хорошая?))
Musatic
и кстати вопрос к тебе
ты макеты квартирных домов делала когда-нить?
спервой серии сложно судить =/
но там не всё отстой
кими ту боку и симфония - непонятное =/
ну а с 3 угешечка
и бокуватомадачи тоже ксо непонятное
щас фейт смотрю.
ладно в честь праздника авторизирую 2х тань вконтакте xD чет хорошее у меня настроение ))
эх и нифига))
какая честь, однако)))
хорошая?))
перескажу в 2х словах xD
девочка приходит в класс, оказывается что она не девочка а это просто очень милый мальчик, он дружится с челом из клуба лучников, тот бьет капитана клуба его выкидывают... потом мальчик похожий на девочку вступается за выкинутого выигрывает в соревновании по стрельбе капитана и бежит за выкинутым с криком "поцелуйчик в благодарность" ... тот убегает с криком "боже спаси я не такой" xD xD xD
опа пойду и себе тайтл забецаю х)
а вобще я отсортировала по имени в папочке всё и начала по очереди х)
пропустив бакумена и отсрочив чуть фейт х)
ты макеты квартирных домов делала когда-нить?
нет оО
а что?
эх и нифига))
какая честь, однако)))
А нинмах и не заметит что ее авторизировали xD 100 пудов... потом будет удивляться откуда я появился)))
спервой серии сложно судить =/
в 90% случаев достаточно
кими ту боку и симфония - непонятное =/
боку будет скучная фигня ... как юриюри только не смешная и про мальчиков... вот 100 пудов
симфонию не сомтрел
там еще есть гаримник с сиськотрясом который я вчера решил не смотреть мож вообще даже брать не буду...
щас фейт смотрю.
вот как таких людей назвать http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=14373
я 9 дней 3 раза в день захожу пропалить тему а там печаль....
опа пойду и себе тайтл забецаю х)
пральнор Халявка xD мож тебе еще список клипов забацать которые можно добавить в лист?)))
а вобще я отсортировала по имени в папочке всё и начала по очереди х)
пропустив бакумена и отсрочив чуть фейт х)
=)
я все таки села за лабу ><
свят свят
я все таки села за лабу ><
свят свят
че за предмет?) про че лаба?)
нет оО
а что?
да мне в этом году тоже надо будет макет делать, я решила попробовать сотворить 8-ми квартирный домик.. с планировкой квартир более-менее разобралась, вопрос стоит в материалах и проработке каждой квартиры. мне сказали продумать и то, и другое, и тут я голову сломала >< из ватмана, я думаю, не получится, а насчет картона не уверена, будет ли это нормально смотреться..
с проработкой квартир вообще кошмар. как мне сказали "представь, кто там живет и исходи из их вкусов". но сходу я не могу придумать так много людей с какими-т своими привычками, чтоб из них исходить потом.. вобщем, я думала, мб ты занималась подобным, что посоветуешь.
че за предмет?) про че лаба?)
проектирование микроконтроллерных систем управления
про МК собственно х)
Фейт не разочоровал. 9 с первой серии.
да мне в этом году тоже надо будет макет делать, я решила попробовать сотворить 8-ми квартирный домик.. с планировкой квартир более-менее разобралась, вопрос стоит в материалах и проработке каждой квартиры. мне сказали продумать и то, и другое, и тут я голову сломала >< из ватмана, я думаю, не получится, а насчет картона не уверена, будет ли это нормально смотреться..
с проработкой квартир вообще кошмар. как мне сказали "представь, кто там живет и исходи из их вкусов". но сходу я не могу придумать так много людей с какими-т своими привычками, чтоб из них исходить потом.. вобщем, я думала, мб ты занималась подобным, что посоветуешь.
я тут рассказывал какой планировки квартиру хочу и мы это сабжили xD тебя не было)
проектирование микроконтроллерных систем управления
про МК собственно х)
хех микроконтрольщики xD хочу прошивку ан USB холодильник xD
хех микроконтрольщики xD хочу прошивку ан USB холодильник xD
><
Фейт не разочоровал. 9 с первой серии.
у меня найт был 8 даже... там было много убогостей... уверен тут их будет не меньше... единственное что можно сказать что он действительно Презентабельный... по этому ты пока купилась xD
вот Shingetsutan Tsukihime самое лучшее у них.. с удовольствием бы пересмотрел.. кстати такого жанра с годной атмосферой я почти не видел больше... потом коречно сады грешников идут... а вот Королева Артурия (уроды пля) у них хуже всего получилась
пральнор Халявка xD мож тебе еще список клипов забацать которые можно добавить в лист?)))
давай х)
у меня скоро сотня в комплитедах х)
не уверена, будет ли это нормально смотреться..
с акварельной бумаги сделай х)
она и плотная и смотрется будет норм =/
или картон найди нормалный.
сходу я не могу придумать так много людей с какими-т своими привычками, чтоб из них исходить потом..
совет: берешь какого нить перса *я бы взяла из аниме* и создаешь квартиру под него =)
мб ты занималась подобным, что посоветуешь.
у нас разные школы. у меня вернее даже не школа а студия где я занимаюсь =/
Я сейчас над построением фигур работаю так что мне не до проектов =/
да и у нас таким сроду никто не занимался. писанкарство, вытинанки, петриковская розпись - это то чем мы занимаемся помимо обычного рисования.
Musatic
и да, Лунная принцесса - эрогешка, а фэйт стэй найт - файтинг =)
я тут рассказывал какой планировки квартиру хочу и мы это сабжили xD тебя не было)
занимай любую квартиру и повторяй все, что связано с планировкой твоей мечты)))
Отредактировано Hime-sama (2011-10-09 21:26:42)
розпись
факин укр xD XD xD
Спойлер
сама рисовала?
там еще есть гаримник с сиськотрясом который я вчера решил не смотреть мож вообще даже брать не буду...
а я буду х)
по этому ты пока купилась xD
х)
но мне понравилось =/
боку будет скучная фигня ... как юриюри только не смешная и про мальчиков... вот 100 пудов
да я тоже про юруюри подумала когда смотрела =/
А нафига же ты взял аниме для девочек х)
оно милое но больше 8 не вытянет
И то милое для женского пола =/
у тебя там балов 7 стоять будет, точно =/
в 90% случаев достаточно
ну ненай ненай х)
симфонию не сомтрел
да она действительно непонятная х)
то ли гаремник без этти
То ли действительно романтика
то ли с инцестовским уклоном
То ли с интересными персами
то ли со штамповаными персонажами
факин укр xD XD xD
аа я опять сфейлила х)
и да, Лунная принцесса - эрогешка, а фэйт стэй найт - файтинг =)
я знаю х)
у тебя там балов 7 стоять будет, точно =/
там уже 6 стоит xD
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Импульсивный и безмятежный, довольно активный и интеллигентный ФЛУД