это маст воч независимо от продолжения))
зняю же=/
Мне просто тяжело время выкроить Т__Т
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Импульсивный и безмятежный, довольно активный и интеллигентный ФЛУД
это маст воч независимо от продолжения))
зняю же=/
Мне просто тяжело время выкроить Т__Т
всё у нас в городе начинаются стройки для чемпионата по футболу 2018....что же будет с городом, народа ещё больше будет.....надеюсь что только это может повлиять положительно на скорую постройку нового моста через реку, а то в город порой по часу выезжать приходится
а сам будто не пропадаешь
я не пропадаю,я становлюсь невидимым))))
Артур,привет
всё у нас в городе начинаются стройки для чемпионата по футболу 2018....что же будет с городом, народа ещё больше будет.....надеюсь что только это может повлиять положительно на скорую постройку нового моста через реку, а то в город порой по часу выезжать приходится
В Украине недавно стадион открыли к 2012 х)
оо для нашего города повлиял чемпионат "положительно" на каждую улицу нацепили название с перетактовкой на англ яз х)
вопрос только нафига =/
оо для нашего города повлиял чемпионат "положительно" на каждую улицу нацепили название с перетактовкой на англ яз х)
вопрос только нафига =/
у нас первое табло на остановке повесили, где указано через сколько и какой автобус или троллейбус подъедет....и всё это через спутники глонасс регулируется
у нас первое табло на остановке повесили, где указано через сколько и какой автобус или троллейбус подъедет....и всё это через спутники глонасс регулируется
=/
серия бакумана такая бакумановская *_*
Полчаса и я переберусь на другой ноут =)
пойду мангу почитаю *уррряяяя!
KaVaBUnGO
грац нас х)
90,2 х)
o90
привет
ваши тупые живодеры бездомных собак в камерах перевозных сжигали, готовясь к ЧМ2012... помню петицию подписывал против месяц назад гдет
90,2 х)
оО
впервые в истории >90 xD
Amazingly High
бугага =)
ваши тупые живодеры бездомных собак в камерах перевозных сжигали
такие люди не нашиони вобще ничьи
впервые в истории >90 xD
о да х)
omg xD
Iro-san: Она убьёт его своими божественными сиськами??
_Unicum_: Коменты это нечто
bebrius: техника полированого соска слепит глаз открывает возможность для манёвра =Р
Bet: Mirmidon, браво!XDDD
Mirmidon: Техника божественной сверкающей сиськи)))
ka3n_sm: летающие сиськи *_*
Le1ou: солнце наверно)
IchigoShi: это грудь блестит?
=_="
офигеть у мангаки игры
а я то думала триллер а оно и тут садо мазо
вебка?
Саус парк про зверят напоминает xD
ладно уговорила xD
кстати ту лав-ру манга на много приятнее чем аниме.... там такая рисовка что просто обалдеть..
вебка?
нет, манга
http://readmanga.ru/doubt
ладно уговорила xD
уговорила на что?
уговорила на что?
на ту мангу которой ты 10 поставила... тыж про нее говорила вчера)) могла бы линк уже не кидать))
на ту мангу которой ты 10 поставила... тыж про нее говорила вчера)) могла бы линк уже не кидать
продолжение Игры лжецов, только там без крови а тут видимо будет с ней xD
но зато на много лучше того сиськотряса с расчетверением личности, главу которого я начал читать до этого и больше не выдержал +)
Саус парк про зверят напоминает xD
мне хепи три френд напомнило х)
подпись пора бы тоже поменять =/
продолжение Игры лжецов, только там без крови а тут видимо будет с ней xD
дык не в крови дело.. игру лжецов напоминает, но только там на деньги а здесь на жизнь
с трудом понятно что на аве
с трудом понятно что на аве
а надо что-бы было понятно? =)
KaVaBUnGO
не хочешь испортить впечатление от манги не читай коменты)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Импульсивный и безмятежный, довольно активный и интеллигентный ФЛУД