но их потискать зато нельзя
собаку если потискаешь потом 3 дня руки не отмоешь xD псиной пахнуть будут
их действительно зовут Гэри и Патрик
я давно говорил что я экстрасенс а мне не верят =)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Тема специально для вас флудерастые лентяи!
но их потискать зато нельзя
их действительно зовут Гэри и Патрик
я давно говорил что я экстрасенс а мне не верят =)
незнай я бы его какнить стопкой книжек зафиксировал еще бы и привязал к чемунить чтоб не упал xD еслиб у меня ножка сломалась
ты думаешь я не пыталась? у меня стол маленький, столько книг не умещается, пыталась зафиксировать, перевязывать, но он тяжелый и ничего не держится. он все сдвигает =\\
не знаю что написать х)
ты думаешь я не пыталась? у меня стол маленький, столько книг не умещается, пыталась зафиксировать, перевязывать, но он тяжелый и ничего не держится. он все сдвигает =\\
незнай xD берешь столярыне тески xD
хм хм флудить будете xD или я аниму пойду смотреть xD
я тоже х)
я тоже х)
тоже столярные тески хочешь*) xD
а я даже не знаю че писать то
аниме мне аниме хочу х)
аниме мне аниме хочу х)
хоти хоти хоти хоти xD
Нодамчик :3
зато приходишь домой после работы/универа/школы, а собака тебя встречает, радуется))
оно пришло ко мне х)
зато приходишь домой после работы/универа/школы, а собака тебя встречает, радуется))
начинает кто-то звонить в домофон и он начинает орать с такой силой что уши закладывает, бежать кусать за ноги с наскока вышибать входную дверь и так 1.5 минуты пока кто-то заходит поднимается по лестницы и в квартиру входит...
а так входишь а квартиру а этот пpидурок с наскуку на тебя весь вонючий волосатый xD еще и пакеты лапами порвет, ногой шагнуть хочешь а там еще кошка под ноги ципляется не ступишь никуда xD
оно пришло ко мне х)
издалека xD
аааааааааааааааааааа хдхдхд
хорошее АМВ по угшкой анимешки зимнего сезона, которая по уровню бреда Сайу напоминала xD
Нодамчик :3
Нодачка =333333333
лав хё <3
наскуку на тебя весь вонючий волосатый
фу собака еще и навалится всем весом и и лицо лезет облизывать фу фу фу
аааааааааааааааааааа хдхдхд
Ане точно понравился Нодамчик xD
фу собака еще и навалится всем весом и и лицо лезет облизывать фу фу фу
не у меня так не делает xD
меня не так просто повалить xD и уж собаке до рожи дотянуться точно xD
Ане точно понравился Нодамчик xD
не, аааааа было к другому =)) к ГТО))) посмотрела первую ОВУ и первую серию хд
Но Нодамэ - богиня!!! хдхд
у меня сииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииильно тормозииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииит дууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууровский контаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааакт.
начинает кто-то звонить в домофон и он начинает орать с такой силой что уши закладывает, бежать кусать за ноги с наскока вышибать входную дверь и так 1.5 минуты пока кто-то заходит поднимается по лестницы и в квартиру входит...
зато когда в наушниках сидишь удобно) дополнительный звуковой сигнал XD
а так входишь а квартиру а этот пpидурок с наскуку на тебя весь вонючий волосатый xD
это он тебе радуется, ничего ты не понимаешь
еще и пакеты лапами порвет
вдруг там еда? :3
а там еще кошка под ноги ципляется не ступишь никуда xD
а котики мягкие, пушистые и урчат :3
у моей преподавательницы из художки дома 5 кошек живет) у нее мама животных любит невероятно, вот и ташит домой всех бездомных котиков))
к ГТО))) посмотрела первую ОВУ и первую серию хд
ову не знаю... а вот первую серию как щас помню xD
сидит он значит внизу лестницы универмага, смотрит как школьницы вверх по ней поднимаются... курит...
тут к нему подкатывают 2 мажора типа хотят наехать на извращенца =) и тут он такой хрясь кулаком пробивает рядом стоящий автомат и выдерает из него провода... у тех так челюсть бац - и на пол xD
но в аниме по моему не было главного "меняю свои кроссовки на твой автомобиль чувак, бери пока предлагаю, это хорошая сделака! xD "
сииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииильно тормозииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииит дууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууровский контаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааакт
у меня тоже тупит...
вчера картинку не грузил где аниме по скрину угадывают... меня это жутко бесило...
и еще фид на главной странице бесит
зато когда в наушниках сидишь удобно) дополнительный звуковой сигнал XD
да
а котики мягкие, пушистые и урчат :3
а еще спят на твоем месте и быкуют когда гонишь xD
вот так:
меня не так просто повалить xD и уж собаке до рожи дотянуться точно xD
вот потому у меня и нет собаки
дууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууровский контаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааакт.
у меня пооооооооооооооооооооооо
диииииииииииииииииииииииииииииииииибмииииииииииииииииииииииииииильномиууууууууумумуму
зааааааааааааблоооооооооокииииииииииииииииирооооооооооооооооваааааааааааааааааноооооооооо
хаха про собак
похоже на пародию на ту ару маджутсо но индекс xD
вот так:
это момент с нинчджоу х)
помню помню, еще сестре показывала она смеялась х)
а у меня только попугай
его тоже больно тоже не потискаешь
а когда ночью заходишь на кухню орет на всю квартиру
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Тема специально для вас флудерастые лентяи!