я тебе посоветую xD
Учись гитарист!, станешь как Краузер-сама xD
где моя капиталистическая свинья
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Тема специально для вас флудерастые лентяи!
я тебе посоветую xD
Учись гитарист!, станешь как Краузер-сама xD
где моя капиталистическая свинья
смотрю я на эту рожу и думаю что это анимешка понравиться Ане xD
Riddie-Belk^^
Добрый вечер xD
пикрелейтед сверху xD
народ,я в шоке
сеня в чебах часа в 2 дня нарик какой то порезал ножом 3 мужиков и девочку класса четвертого Оо
куда катится мир...
народ,я в шоке
сеня в чебах часа в 2 дня нарик какой то порезал ножом 3 мужиков и девочку класса четвертого Оо
куда катится мир...
да в день по городу мудаки под колесоами авто то мужиков то школьниц оставляют, так что удивляться таким вещам не приходится...
хотя сейчас с наркоманами получше стала ситуация, но от этого только хуже т.к у нас скоро опять будет скачек наркомании
да в день по городу мудаки под колесоами авто то мужиков то школьниц оставляют, так что удивляться таким вещам не приходится...хотя сейчас с наркоманами получше стала ситуация, но от этого только хуже т.к у нас скоро опять будет скачек наркомании
одно дело это когда где то в мире
а тут в соседнем городе
средь бела дня
одно дело это когда где то в мире
а тут в соседнем городе
средь бела дня
да это в каждом городе и все время, ну может не так красочно, чтоб в новостях оформлять и говорить об этом, но че удивляться таким проблемам...
че удивляться таким проблемам...
вы че забыли где живете
да это в каждом городе и все время, ну может не так красочно, чтоб в новостях оформлять и говорить об этом, но че удивляться таким проблемам...
циник
ахаха бой получился немного
у меня когда начинал немного получатся, я в таком восторге была х)
ну я даже хз....но раз ты говоришь что и без нот аккордами можно, то скорее всего аккорды....только для начала к гитаре привыкаю, как руки ставить хотя бы
у меня есть книжечка старая стааарая, но для меня она сложновата потому что она для людей с музыкальным образованием х(
поэтому меня руководили папа и сестра х)
когда научилась играть элементарный бой и брать нормально несколько аккордов сразу стала играть, звук был жуткий, долго не получалось *да и до сих пор идеального звучания я не предоставлю х)
но руку так хоть немного да набьешь, это точно.
я тут но меня нет
у меня когда начинал немного получатся, я в таком восторге была х)
вот и я офигел когда получилось ^___^
у меня есть книжечка старая стааарая, но для меня она сложновата потому что она для людей с музыкальным образованием х(
ну вот мне сложно тоже
когда научилась играть элементарный бой и брать нормально несколько аккордов сразу стала играть, звук был жуткий, долго не получалось *да и до сих пор идеального звучания я не предоставлю х)
но руку так хоть немного да набьешь, это точно.
вот сейчас всё элементарное и учу, а то у меня пальцы левой руки не хотят на струны ложиться....надо развивать растяжку
я тут но меня нет
1 2 3 4 5 я иду искать xD
Белка убежала xD
первая анимешка с притензией на 9ку с первой серии)) была еще одна непонятная которая тож может вытянуть но уж больно скучная...
ну не считая бакумана, который будет 10кой, если хуже первого не сделают xD
Юль, а ногтями надо играть обязательно?
вот сейчас всё элементарное и учу, а то у меня пальцы левой руки не хотят на струны ложиться....надо развивать растяжку
это дня на три х)
пальцы болеть будут эт я тебе гарантирую х)
а то у меня пальцы левой руки не хотят на струны ложиться
главное держать паралельно грифу
Вот так всегда. решишь ногти отростить. Стараешься аккуратно не ломаешь.
а потом сядешь на гитаре играть психонешь и СРЕЖЕШЬ ИХ ВСЕ ПОД КОРЕНЬ СЦУКО ЧТОБ НЕ МЕШАЛИ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
это дня на три х)
пальцы болеть будут эт я тебе гарантирую х)
да уже понял, следы на пальцах есть и уже красные
главное держать паралельно грифу
может перпендикулярно? или ты не про пальцы?
наверное нет, иначе бы пальце в сосиски не превращались. =)
наверное нет, иначе бы пальце в сосиски не превращались. =)
просто уже не в первом совете встречаю, что ногти на правой стороне должны быть, чтобы ими играть
что ногти на правой стороне
на правой стороне чего? головы?) xD
на правой стороне чего? головы?) xD
тьфу ты, на правой руке хотел написать
хаха нашел старую добрую картинку
никогда ногтями не играла
особенно на левой руке х)
просто уже не в первом совете встречаю, что ногти на правой стороне должны быть, чтобы ими играть
оО
тю
да уже понял, следы на пальцах есть и уже красные
у меня фиолетовые были
может перпендикулярно? или ты не про пальцы?
что бы рука не косалась струн прост.
особенно на левой руке х)
ну это логично....я про правую.....значит не обязательно ногтями....
у меня фиолетовые были
ну мне смысла нет пока аккорды пытаться делать, пока правую руку учу
манга деснот стырина со старой манги xD
бедная Мио TT_TT
ну это логично....я про правую.....значит не обязательно ногтями....
кто как. мне наоборот неудобно с ногтями
скучные вы я вас ненавижу xD
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Тема специально для вас флудерастые лентяи!