х)х)х) вы делаете успехи, в познаниях музыки)
а то))
Вот а она у меня так каждый день матерится
я мало классов муз школы закончил)) тою тож матерился так xD
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Тема специально для вас флудерастые лентяи!
х)х)х) вы делаете успехи, в познаниях музыки)
а то))
Вот а она у меня так каждый день матерится
я мало классов муз школы закончил)) тою тож матерился так xD
Я линяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяюююююююююююююююю.............................
да и ноут у меня вырубается при нагрузках
я на минималке играю...
если сяду то не встану...
у меня как то получается вставать х)
про вов, меня тут форумы разные с ДР поздравляли , на один зашел - с виду не помню)) решил авторизироваться и поискать какие посты писал...
залшел... нашел 1 пост... (года 3 давности) прочитал) Понял что точно это я писал xD
маг танчил адда ограмага на мулгаре за счет спелстила(тот пулял пиро несовместимый с жизнью, что в совю очередь нивелировалось состиленным фаер вардом ) ... это рядовой случай... не имеющий отношения к нормальному танкованию) а вот лок танчил за счет удержания агро
пэином, а с крашингов он не умирал а счет 20к хп нужным процентом дефа и отводом демага в пета за счет соул линка и 10% понижению демаги, как бафф от войда. В итоге получаем полноценного танка...Шаман имхо Just for fun and good luck... чем он держит агро на босах + крашинги ... на честном слове... авось повезет...
ps: особо не относится к 1 посту)) просто единственная живая тема)) хоть какоет разнообразие... а то форум такой же скучный как и сервер на котором в среднем 2 челвека онлайну...
а вы тут меня еще нотной матершиной пугаете?)))
Я линяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяюююююююююююююююю.............................
Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась
Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась
тынипонел
тынипонел
баю баю))
Riddie-Belk^^
бай х)
а вы тут меня еще нотной матершиной пугаете?)))
ёпт О__О
ёпт О__О
вспоминается фраза Курису "ненавижу себя за то что понимаю о чем ты" когда Кёма использовал мемы с Японских имеджбордов +)
фрус по ходу зачитался х)
"ненавижу себя за то что понимаю о чем ты"
иногда и такое бывает х)
шикарная цитата х)
новый опенинг и эндин скета радо слушать хотя почему я его раньше не заметила оО
сегодняшняя картинка со спешела Мицудомоэ)) девочка просто хотела похудеть
сегодняшняя картинка со спешела Мицудомоэ)) девочка просто хотела похудеть
качаю еще.
вернее на паузе
Dialogue: 0,0:09:58.02,0:10:01.69,Default,,0000,0000,0000,,Ну, Сёко и Химедзи - вне всяких сомнений сильнейшая пара.
Dialogue: 0,0:10:01.69,0:10:02.65,Default,,0000,0000,0000,,Так что всё путём.
Dialogue: 0,0:10:03.86,0:10:05.24,Default,,0000,0000,0000,,А на самом деле?
Dialogue: 0,0:10:05.24,0:10:08.03,Default,,0000,0000,0000,,По какой-то причине, находясь здесь наедине с Сёко,
Dialogue: 0,0:10:08.03,0:10:11.16,Default,,0000,0000,0000,,я всё время боялся получить удар битой с гвоздями.
ахахахахах х)
00:08:25 Из твоих уст это звучит устрашающе.
00:08:27 На самом деле я красавица, да?
00:08:30 Этого я не говорил.
00:08:31 Может, ты влюблён в меня, Свитч-кун?
00:08:34 Нет, не влюблён.
00:08:35 А что будет, если я вдруг влюблюсь в тебя, Свитч-кун?
00:08:38 Это что, новый вид порчи?
Свитч... омг... и это
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80
Свитч... омг... и это
оО
я про скет х)
Так я спать, бай)
я понял что про скет) бай
ацкий эмоут
я тоже) бб
бб вам
я на пары xD
а я только собираюсь)
пришел)
я так и поняла
серия гинтамы - кроссовер со скет дансом xD
данный скрин определенно ВИН недели xD
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Тема специально для вас флудерастые лентяи!