Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Тема специально для вас флудерастые лентяи!

Тема специально для вас флудерастые лентяи!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

KaVaBUnGO написал(а):

терь всегда когда Надина ава попадается на глаза я негодую про панцу xD

а нечего всем труселя показывать х)

Fruster написал(а):

эмммм хз как если честно, подбирать что-ли? допустим песню надо будет сыграть....и как по нотам разобраться?

учи учи нотки,они не такие страшные...

0

572

Ninmah
бб

0

573

Musatic написал(а):

Сестра играя без нот песню по акордам, передает привет и говорит что любую песню можно сыграть на четырех акордах х)

ну слышал про такое....и что всё играть можно?

Musatic написал(а):

Хотя есть люди которые не признают этого. Просто может тебе хочется класику, для души =/

ну мне хочется хоть чему-нибудь научиться....чтобы потом можно было взять что-нибудь, выучить и сыграть

0

574

KaVaBUnGO написал(а):

вставь вилку в розетку

хорошо что пальцы не советуешь =/

KaVaBUnGO написал(а):

у меня какое-то другое представление об аккордах xD

в вики залезь х)

Fruster написал(а):

эмммм хз как если честно, подбирать что-ли?

со временем научишься..
я поначалу играла самую простую песню, пока пальцы не привыкли х)

Fruster написал(а):

допустим песню надо будет сыграть....

к большинству песен уже есть табулатура, если нет можно подобрать самому от самой простой до самой сложной.

Fruster написал(а):

и как по нотам разобраться?

понятие не имею  :P  :rofl:

0

575

Musatic написал(а):

хорошо что пальцы не советуешь =

в твоем случае равносильно, тыж кухонную засунешь

Musatic написал(а):

я поначалу играла самую простую песню, пока пальцы не привыкли х)

до до фа фа фа фа ми до до до фа фа фа фа ми соль ми ре ре ре ре ми ми соль ми ре ре ре до xD

0

576

хех а игрушка давно запущенная работает xD

Дневник героя↻↑
01:22
Йцукен-сын повержен. Снял с трупа чёрно-белую раскраску, 31 золотой и, как сознательный герой, оповестил монстроуборочную службу.
01:22
Увидев, что я намерен нанести богатырский удар, монстр начал что-то лепетать про защиту, подкожную броню и сопротивляемость урону, но был бодро укушен за коленку.
01:18
Некропатолог получил доказательства своей ущербности. Снимаю с поверженного тела майку с надписью «Мой бог лучше твоего!» и 33 золотые монеты.
01:17
Отвлекая монстра ненавязчивыми ударами по лицу, обшарил его карманы.
01:16
Очень кстати вспомнив про крем после битья, довёл противника до белого каления своим восстановившимся здоровьем.
01:15
Неудобное снаряжение помешало отпрыгнуть от удара. Если жив останусь — обязательно сменю шмотки на более облегающие.
01:14
Замучила яростная икота. Всемогущий, это ты обо мне вспоминаешь?
01:14
Условный Сурок отодран за уши. Отобрал по праву сильного пропуск в пантеон и 3 монеты.
01:10
В дырках доспеха ветер играет какую-то жуткую мелодию. Если доберусь до торговца — обязательно подберу что-нибудь более музыкальное.
01:08
Сдуру прилёг отдохнуть головой в муравейник.

0

577

Надек написал(а):

учи учи нотки,они не такие страшные...

просто у меня внутри всё переворачивается когда нота до обозначается как С а нота соль как G....нафига такие сложности >< да ещё и запомнить где что на грифе находится....суть общую понял конечно, что да как, что друг за другом идут через тон, но без гитары это полностью осознать сложно

0

578

а как ты аккорд наберешь не зная нот?

0

579

Fruster написал(а):

ну слышал про такое....и что всё играть можно?

)))да все песни можно сыграть на 4 акордах! А вот с классикой там так не пройдет там и барре, и флажалеты, и тремулло, и форте с  пианно, а самое главноее что все это требует идеального слуха(чтобы гитару настроить)! И у людей которые сначала изучали классику есть один большой МИНУС... Они не могут играть не правильно,если самоучке все равно как звучит лишь бы в такт в мелодию попадали,  то классику все должно быть приторно правильно)))

0

580

Fruster написал(а):

но без гитары это полностью осознать сложно

скачай эмулятор очевидно же

0

581

KaVaBUnGO написал(а):

там картинки походу, куда пальцы ставить, сейчас смотрю....но опять таки без гитары не ощутишь всего этого.....завтра что-ли купить....

0

582

KaVaBUnGO написал(а):

в твоем случае равносильно, тыж кухонную засунешь

я не настолько голодная что бы ток есть 8-)

KaVaBUnGO написал(а):

к примеру)
http://guitarshilin.ru/images/index9glb.GIF

KaVaBUnGO написал(а):

до до фа фа фа фа ми до до до фа фа фа фа ми соль ми ре ре ре ре ми ми соль ми ре ре ре до xD

х)
в моём случае был
белый снег, серый лед, на растресскавшейся земле... х)))

Отредактировано Musatic (2011-10-06 23:38:11)

0

583

Бобрыня Некитчев - опасный монстр, появившийся в результате купания Уранового Голема рядом с бобровой плотиной. Мутировавшее потомство бобров по случайному стечению обстоятельств стали похожи на Добрыню Никитича, однако они этим совершенно не кичатся, за что и получили соответствующее прозвище. Б.Н. территориален, по природе своей не очень агрессивен, его успокаивает вид бобров, строящих плотины и мирно жующих древесину, поэтому селится он рядом с поселениями бобров на реках и ручьях. Однако, стоит герою своим грязным намерением помыться нарушить эту идиллию, как Бобрыня впадает в неистовство и лупит чистюлю-неудачника первым попавшимся под руку дубьём.
Размножаются бобрыни за счёт мутаций потомства обыкновенных бобров, производимых урановыми големами при купании. Самые старые бобрыни научились заманивать големов в воду специально, используя как приманку блюм цезия-238. Таким образом популяция Б.Н. поддерживается на должном уровне.
Следует так же отметить и физические способности Бобрыни Некитчева: в силу действия мутагенов сей монстр приобрел удивительные свойства, такие как быстроту, неимоверную реакцию и недюжинную смекалку. Последняя же помогает ему в случае опасности использовать естественные возможности своего тела для зашиты этого самого тела и введения противника в ступор.
Возможно что лучшей защитой от Б.Н. будет ношение с собой Стетоскопа или удостоверения младшей медсестры

0

584

Musatic написал(а):

к примеру)

я узнал, это камни для го да?)

Musatic написал(а):

я не настолько голодная что бы ток есть

электричество очень питательно xD

0

585

оО

0

586

KaVaBUnGO написал(а):

я узнал, это камни для го да?)

это куда пальцы ставить х)
хватит сарказмировать х)
*новое слово

KaVaBUnGO написал(а):

электричество очень питательно xD

да в нем много энергии х)

0

587

Musatic написал(а):

)))да все песни можно сыграть на 4 акордах! А вот с классикой там так не пройдет там и барре, и флажалеты, и тремулло, и форте с  пианно, а самое главноее что все это требует идеального слуха(чтобы гитару настроить)! И у людей которые сначала изучали классику есть один большой МИНУС... Они не могут играть не правильно,если самоучке все равно как звучит лишь бы в такт в мелодию попадали,  то классику все должно быть приторно правильно)))

этот пост ксо сестра строчила х)

0

588

Musatic написал(а):

да в нем много энергии х)

если ты питаешься электричеством значит ты Хищник.
Электричество живое, т.к электроны находятся в постоянном движении.

0

589

самое тяжелое в игре на гитаре - заставить себя х)

0

590

KaVaBUnGO написал(а):

если ты питаешься электричеством значит ты Хищник.

:rofl:

0

591

Musatic написал(а):

Musatic написал(а):

барре, и флажалеты, и тремулло, и форте с  пианно

я тут ниче не поянл))
особенно про форте и пианно +)
Если со всей силы рукой по струнам дрынькунуть - будет Форте, если мягко и нежно то пиано xD xD xD

0

592

Musatic написал(а):

ахахах XD

0

593

Musatic написал(а):

самое тяжелое в игре на гитаре - заставить себя х)

я про то-же и писал =)

0

594

пойду я в вов погамаю шоль...

0

595

тупой у меня герой xD

01:48
Приобрёл отличную обновку — счастливая пудовая гиря за 1257 золотых.
01:44
Запродал всё награбленное. Деньги жгут руки, надо срочно пропить.

0

596

Надек написал(а):

пойду я в вов погамаю шоль...

я тоже хотеть xD
в последний раз когда играл написал в макросах инженерный калькулятор, начал играться - меня из гильды кикнули xD

0

597

KaVaBUnGO написал(а):

я тоже хотеть xD

кто мешает?

0

598

KaVaBUnGO написал(а):

я тут ниче не поянл))особенно про форте и пианно +) Если со всей силы рукой по струнам дрынькунуть - будет Форте, если мягко и нежно то пиано xD xD xD

х)х)х) вы делаете успехи, в познаниях музыки)

0

599

KaVaBUnGO написал(а):

я тут ниче не поянл))

Вот а она у меня так каждый день матерится х)

Fruster написал(а):

ахахах XD

Musatic написал(а):

х)х)х) вы делаете успехи, в познаниях музыки)

и этот тоже

0

600

Надек написал(а):

кто мешает?

если сяду то не встану...
мне там не интересно... когда на офе играл - был интерес поднять гладиаторский рейтинг на арене на европейском сервере... щас же на это надо много времени и там выруливают тупые школьники...
на пве еще больше времени надо... да и ноут у меня вырубается при нагрузках

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Тема специально для вас флудерастые лентяи!