Юля вернулась))рассказывай, как день)
да так, посмотрела пару серий, сделала домашку полазила на просторах инета... посижу с вами немного, в душ и спать.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Последние ноты сентября ><
Юля вернулась))рассказывай, как день)
да так, посмотрела пару серий, сделала домашку полазила на просторах инета... посижу с вами немного, в душ и спать.
свои будут будет все по другому
одного ребенка могу вытерпеть,но не толпу в 5 человек.
да ладно любой ребенок, какой бы он поступок не совершил не заслушивает нелюбви или какой-то злобы в свой адрес, ведь он же еще ребенок. Можно не любить общество, строй в котором этот ребенок растет, если он делает негативный поступок он скорее всего не понимает что делает, при этом думаю что он взрослый и все понимает.. вообще мышление детей сильно отличается, они очень часто делают назло что-то кому-то, хочет навредить.. почему? да по тому что он видел что так делали другие и думает (много чего думает) но опять же это все от того что он ребенок, а с них нечего взять.
\ я просто почти его уже не смотрю
вот про время это самая распространения причина. Мне кажется потерять интерес трудно, а если вы теряете интерес то так будет с каждым вашем увлечением со временем и в итоге вы потеряете интерес к поиску новых увлечений ...
я не знаю, как я отношусь к детям) потому как одних мне хочется отлупить, а других затискать))
но ведь если ребенка хочется отлупить это не значит что ты не любишь детей. это уже другие воспитательные моменты
о чем сабж?
KaVaBUnGO
Ты в угадайке смотрел аниме. Точно.
но аниме это важный этап в моей жизни, и он очень много во мне изменил....так что я буду в какой-то степени анимешников всю жизнь
вот ты не знал что такое аниме(в широком смысле), потом бац узнал - понравилось..., будь оно у тебя за 5 лет до того как ты стал смотреть аниме, ты бы все равно стал его смотреть... а ведь раньше ты даже не знал что есть аниме и оно может тебе понравиться...
и это кстати не сильно зависит от возраста... ты можешь и в 25 лет негативно относиться к аниме под влиянием общественного мнения и не представлять что оно может понраиться... и вот блин, вдруг есть еще вещи, которые мне могут понравиться а я о них не догадываюсь ><
вот тут да... приливами-отливами)))
но в этом деле луна не имеет никакого отношения xD
этим летом поеду в какой-нибудь лагерь вожатой))) в этом году пройду школу вожатых и смотаюсь к спиногрызам =))) я ж теперь в СПО =)))
это должно быть очень весело, сколько помню - вожатые всегда энергичные интересные люди =)
хотя вот бывают просто хорошие, а бывают те с которыми очень интересно)
да ладно любой ребенок, какой бы он поступок не совершил не заслушивает нелюбви или какой-то злобы в свой адрес, ведь он же еще ребенок. Можно не любить общество, строй в котором этот ребенок растет, если он делает негативный поступок он скорее всего не понимает что делает, при этом думаю что он взрослый и все понимает.. вообще мышление детей сильно отличается, они очень часто делают назло что-то кому-то, хочет навредить.. почему? да по тому что он видел что так делали другие и думает (много чего думает) но опять же это все от того что он ребенок, а с них нечего взять.
хех
а ничо что это взаимно,нэ?
да ладно любой ребенок, какой бы он поступок не совершил не заслушивает нелюбви или какой-то злобы в свой адрес, ведь он же еще ребенок
иногда злоба и нелюбовь в адрес ребенка не связана с его поступками
Можно не любить общество, строй, в котором этот ребенок растет, если он делает негативный поступок, он скорее всего не понимает, что делает
можно и общество не любить. потому что как бы ты ребенка не воспитывал, и что бы ты ему в голову не вбивал, под влиянием общества он изменится. окружающие его люди будут стараться переделать его, "подогнать под стандарт"... ведь есть дети, которые по тем или иным причинам отличаются ото всех, и именно они становятся изгоями, что весьма печально..
вообще мышление детей сильно отличается
мышление детей вообще неповторимо, это удивительная вещь.
да потому, что он видел что так делали другие
опять же влияние общество и родителей.
вообще есть теория, что во всех бедах ребенка виноваты родители, отчасти я с этим согласна.
меня бесит мой розовый ник ><
взаимно что? что дети тоже тебя не любят?
вот ты не знал что такое аниме(в широком смысле), потом бац узнал - понравилось..., будь оно у тебя за 5 лет до того как ты стал смотреть аниме, ты бы все равно стал его смотреть... а ведь раньше ты даже не знал что есть аниме и оно может тебе понравиться...
ну я всю жизнь тянулся к такого рода вещам....не зря же покемоны и та же сейлор мун мне нравились =_=
и это кстати не сильно зависит от возраста... ты можешь и в 25 лет негативно относиться к аниме под влиянием общественного мнения и не представлять что оно может понраиться...
да, общественное мнение играет важную роль, и многие его прислушиваются, считая его единственно верным....поэтому так много агрессивно настроенных по отношению к аниме людей....не видев его ни разу они со всей ответственностью заявляют что это вселенское зло, съедающее мозг....ни под каким предлогом не смотря его, а даже если и посмотрят, и ежели если им всё-таки понравится, то всё равно они скажут что это УГ, ведь как так может быть что они всё время заблуждались, и одномоментно всё переменилось....конечно это не относится к людям, которые открыты чему-то новому и доселе ими непознанному
единствееное, почему я могу перестать смотреть аниме, это моё окружение, так как это увлечение будет там неуместно....а потом когда семья появится (если всё-таки появится ) то уже точно не до этого будет
что именно? что они тебя ненавидят?
они это все? нелзя судить о всем наборе по одному экземпляру
иногда злоба и нелюбовь в адрес ребенка не связана с его поступками
а с чем связана? за что можно заслужить личную неприязнь?
потерпи, не долго осталось xD
Пока не прийдет добрый ддядя Алекс ты не посинеешь =/
взаимно что? что дети тоже тебя не любят?
что именно? что они тебя ненавидят?они это все? нелзя судить о всем наборе по одному экземпляру
именнно
а кто сказал что я по 1 сужу?
потерпи, не долго осталось xD
эх...
именнно
паранойя нэ?
именнно
не может же быть так, что ты пытаешься найти подход к ребенку, а он тебе говорит "ненавижу", для этого же повод должен быть
я тоже некоторым детям не нравлюсь, а некоторые радуются, когда я например к ним на подготовку в художке захожу
ну блин вы что, то говорите что я молчу, а когда хочу писать, вы молчите
какая я однако незаметная.
второй раз вопрос задавать не буду
как по мне вы все время говорите говорите говорите а я молчу х(
ну я всю жизнь тянулся к такого рода вещам....не зря же покемоны и та же сейлор мун мне нравились =_=
да, общественное мнение играет важную роль, и многие его прислушиваются, считая его единственно верным....поэтому так много агрессивно настроенных по отношению к аниме людей....не видев его ни разу они со всей ответственностью заявляют что это вселенское зло, съедающее мозг....ни под каким предлогом не смотря его, а даже если и посмотрят, и ежели если им всё-таки понравится, то всё равно они скажут что это УГ, ведь как так может быть что они всё время заблуждались, и одномоментно всё переменилось....конечно это не относится к людям, которые открыты чему-то новому и доселе ими непознанному
почему все дети взяли и полюбили покемонов и сейлормун? из за яркой картинки? из за 25 кадра ? нет лол же
почти все мальчики обожают приключения, и чем больше тем лучше, и фэнтезийный мир им на много ближе чем фантастический в виду их возраста... а что у них есть? школьная программа где нет ни одной такой интересной книжки? Вот интересно есть ли кто, кому в детстве не нравился Том сойер? Я лично не могу представить такого ребенка( разве только нелюбовь к чтению, обычная детская вредность итп могут на это повлиять). Всем нравятся там приключения, т.к этот рассказ очень близок детям. это такая детская романтика - сбежать из дома, отправиться в путешествие... а чего стоят главы где Том с Бэки заблудились в пещерах... Так вот в чему я, покемон дает все то что нужно... все, много и сразу, и в доступной форме. У него нет конкурентов! По этому его все любили...
и тут нет никаких культурных границ.
по этому я не отношу симпатии к покемонаи и сейлормун к симпатиям к аниме. это разные вещи, иначе мы должны делать вывод что почти всем кто смотрел их в детстве должно порнавиться аниме, а это совсем не так.
Та же самая картина про сейлормун для девочек. Оно агрегирует все что нужно им в одном месте.
единствееное, почему я могу перестать смотреть аниме, это моё окружение, так как это увлечение будет там неуместно....а потом когда семья появится (если всё-таки появится ) то уже точно не до этого будет
Опять же все будет зависить от обстоятельств, может и не перестанешь смотреть... (не по задротски. а изредка как кино например)
о чем сабж?
об аниме и детях =)
извиняюсь, я просто частично тут
о чем сабж?
так понятно же....ни о чём XD
при виде тебя дети начинают плакать ? да бред же или опиши ситуацию
как по мне вы все время говорите говорите говорите а я молчу х(
Ну кто бы обижался) я подумал что плохо что Юли нет, была бы Юля не было был бы флуд и без повода, а так как тебя нет пришлось искать повод =)
сверху почитай посты, трудно же скзать о чем конкретно сабж а если в 2х словах то это и по любым 2м постам понятно
почему все дети взяли и полюбили покемонов и сейлормун? из за яркой картинки? из за 25 кадра ? нет лол же
почти все мальчики обожают приключения, и чем больше тем лучше, и фэнтезийный мир им на много ближе чем фантастический в виду их возраста... а что у них есть? школьная программа где нет ни одной такой интересной книжки? Вот интересно есть ли кто, кому в детстве не нравился Том сойер? Я лично не могу представить такого ребенка( разве только нелюбовь к чтению, обычная детская вредность итп могут на это повлиять). Всем нравятся там приключения, т.к этот рассказ очень близок детям. это такая детская романтика - сбежать из дома, отправиться в путешествие... а чего стоят главы где Том с Бэки заблудились в пещерах... Так вот в чему я, покемон дает все то что нужно... все, много и сразу, и в доступной форме. У него нет конкурентов! По этому его все любили...
и тут нет никаких культурных границ.
по этому я не отношу симпатии к покемонаи и сейлормун к симпатиям к аниме. это разные вещи, иначе мы должны делать вывод что почти всем кто смотрел их в детстве должно порнавиться аниме, а это совсем не так.
Та же самая картина про сейлормун для девочек. Оно агрегирует все что нужно им в одном месте.
просто со времнем кто-то повзрослел, а кто-то хочет по-детски чего-то нереального, фантастического
Опять же все будет зависить от обстоятельств, может и не перестанешь смотреть... (не по задротски. а изредка как кино например)
если только один дома, скрытно, как порнушку XD
об аниме и детях =)
вот это в 2х словах понятно по любым 2м постам))
Пока не прийдет добрый ддядя Алекс ты не посинеешь =/
да знаю я....
паранойя нэ?
есть немного
не может же быть так, что ты пытаешься найти подход к ребенку, а он тебе говорит "ненавижу", для этого же повод должен быть
не любовь=ненависть?
я так не думаю
я тбв смотрю...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Fruster Hime-sama KaVaBUnGO sfeed Надек
какие люди у нас тут)))
просто со времнем кто-то повзрослел, а кто-то хочет по-детски чего-то нереального, фантастического
наверное тут и есть ответ на вопрос про как определить =)
полезно конструктивно повыкладывать мысли)
если только один дома, скрытно, как порнушку XD
получается ты собираешься скрываться от жены? оО
тут есть 3 варианта:
- Не понимает (она категорически против, предвзято относится, ревнует тебя к картинкам): плохой вариант, ведь та же рыбалка ни чем для нее не лучше просмотра аниме. тут придется либо отказываться от аниме, либо от жены либо искать компромисы
- Не смотрит сама (вообще никак) но ничего не имеет против твоего просмотра: отличный вариант. смотреть можно но не много, и у тебя есть контроль чтоб ты не "заигрывался".
- Смотрит аниме: если меньше тебя то отлично, если больше тебя то проблема xD Хотя это может быть полезно ведь ты будешь меньше беспокоиться, зная что она дома аниме сомтрит а не прогуливается с подругами.
так что смотри не такие плохие шансы на то чтоб не смотреть аниме в тихаря "как порнушку" xD
Хай всем!
вот я тоже думаю так ... но я его уже почти 1 год не смотрел Т_т
не любовь=ненависть?
я так не думаю
"ненавижу" я образно сказала.
переформулирую: почему ты считаешь, что дети тебя не любят? должен быть весомый повод, чтобы они открыто заявляли о неприязни.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Fruster Hime-sama KaVaBUnGO sfeed Надеккакие люди у нас тут)))
обычные
Хай всем!
привет
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Последние ноты сентября ><