Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Последние ноты сентября ><

Последние ноты сентября ><

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Hime-sama написал(а):

Юля вернулась))рассказывай, как день)

да так, посмотрела пару серий, сделала домашку полазила на просторах инета... посижу с вами немного, в душ и спать.

0

62

Надек написал(а):

свои будут будет все по другому
одного ребенка могу вытерпеть,но не толпу в 5 человек.

да ладно любой ребенок, какой бы он поступок не совершил не заслушивает нелюбви или какой-то злобы в свой адрес, ведь он же еще ребенок. Можно не любить общество, строй в котором этот ребенок растет, если он делает негативный поступок он скорее всего не понимает что делает, при этом думаю что он взрослый и все понимает.. вообще мышление детей сильно отличается, они очень часто делают назло что-то кому-то, хочет навредить.. почему? да по тому что он видел что так делали другие и думает (много чего думает) но опять же это все от того что он ребенок, а с них нечего взять.

Riddie-Belk^^ написал(а):

\ я просто почти его уже не смотрю

вот про время это самая распространения причина. Мне кажется потерять интерес трудно, а если вы теряете интерес то так будет с каждым вашем увлечением со временем и в итоге вы потеряете интерес к поиску новых увлечений ...

Hime-sama написал(а):

я не знаю, как я отношусь к детям) потому как одних мне хочется отлупить, а других затискать))

но ведь если ребенка хочется отлупить это не значит что ты не любишь детей. это уже другие воспитательные моменты

0

63

о чем сабж?

KaVaBUnGO
Ты в угадайке смотрел аниме. Точно.

0

64

Fruster написал(а):

но аниме это важный этап в моей жизни, и он очень много во мне изменил....так что я буду в какой-то степени анимешников всю жизнь

вот ты не знал что такое аниме(в широком смысле), потом бац узнал - понравилось..., будь оно у тебя за 5 лет до того как ты стал смотреть аниме, ты бы все равно стал его смотреть... а ведь раньше ты даже не знал что есть аниме и оно может тебе понравиться...
и это кстати не сильно зависит от возраста... ты можешь и в 25 лет негативно относиться к аниме под влиянием общественного мнения и не представлять что оно может понраиться... и вот блин, вдруг есть еще вещи, которые мне могут понравиться а я о них не догадываюсь ><

вот тут да... приливами-отливами)))

но в этом деле луна не имеет никакого отношения xD

этим летом поеду в какой-нибудь лагерь вожатой))) в этом году пройду школу вожатых и смотаюсь к спиногрызам =))) я ж теперь в СПО =)))

это должно быть очень весело, сколько помню - вожатые всегда энергичные интересные люди =)
хотя вот бывают просто хорошие, а бывают те с которыми очень интересно)

0

65

KaVaBUnGO написал(а):

да ладно любой ребенок, какой бы он поступок не совершил не заслушивает нелюбви или какой-то злобы в свой адрес, ведь он же еще ребенок. Можно не любить общество, строй в котором этот ребенок растет, если он делает негативный поступок он скорее всего не понимает что делает, при этом думаю что он взрослый и все понимает.. вообще мышление детей сильно отличается, они очень часто делают назло что-то кому-то, хочет навредить.. почему? да по тому что он видел что так делали другие и думает (много чего думает) но опять же это все от того что он ребенок, а с них нечего взять.

хех
а ничо что это взаимно,нэ?

0

66

KaVaBUnGO написал(а):

да ладно любой ребенок, какой бы он поступок не совершил не заслушивает нелюбви или какой-то злобы в свой адрес, ведь он же еще ребенок

иногда злоба и нелюбовь в адрес ребенка не связана с его поступками

KaVaBUnGO написал(а):

Можно не любить общество, строй, в котором этот ребенок растет, если он делает негативный поступок, он скорее всего не понимает, что делает

можно и общество не любить. потому что как бы ты ребенка не воспитывал, и что бы ты ему в голову не вбивал, под влиянием общества он изменится. окружающие его люди будут стараться переделать его, "подогнать под стандарт"... ведь есть дети, которые по тем или иным причинам отличаются ото всех, и именно они становятся изгоями, что весьма печально..

KaVaBUnGO написал(а):

вообще мышление детей сильно отличается

мышление детей вообще неповторимо, это удивительная вещь.

KaVaBUnGO написал(а):

да потому, что он видел что так делали другие

опять же влияние общество и родителей.
вообще есть теория, что во всех бедах ребенка виноваты родители, отчасти я с этим согласна.

0

67

меня бесит мой розовый ник ><

0

68

Надек написал(а):

взаимно что? что дети тоже тебя не любят?

0

69

KaVaBUnGO написал(а):

вот ты не знал что такое аниме(в широком смысле), потом бац узнал - понравилось..., будь оно у тебя за 5 лет до того как ты стал смотреть аниме, ты бы все равно стал его смотреть... а ведь раньше ты даже не знал что есть аниме и оно может тебе понравиться...

ну я всю жизнь тянулся к такого рода вещам....не зря же покемоны и та же сейлор мун мне нравились =_=

KaVaBUnGO написал(а):

и это кстати не сильно зависит от возраста... ты можешь и в 25 лет негативно относиться к аниме под влиянием общественного мнения и не представлять что оно может понраиться...

да, общественное мнение играет важную роль, и многие его прислушиваются, считая его единственно верным....поэтому так много агрессивно настроенных по отношению к аниме людей....не видев его ни разу они со всей ответственностью заявляют что это вселенское зло, съедающее мозг....ни под каким предлогом не смотря его, а даже если и посмотрят, и ежели если им всё-таки понравится, то всё равно они скажут что это УГ, ведь как так может быть что они всё время заблуждались, и одномоментно всё переменилось....конечно это не относится к людям, которые открыты чему-то новому и доселе ими непознанному
единствееное, почему я могу перестать смотреть аниме, это моё окружение, так как это увлечение будет там неуместно....а потом когда семья появится (если всё-таки появится 8-) ) то уже точно не до этого будет

0

70

Надек написал(а):

что именно? что они тебя ненавидят?
они это все? нелзя судить о всем наборе по одному экземпляру

Hime-sama написал(а):

иногда злоба и нелюбовь в адрес ребенка не связана с его поступками

а с чем связана? за что можно заслужить личную неприязнь?

Надек написал(а):

потерпи, не долго осталось xD

0

71

Надек написал(а):

Пока не прийдет добрый ддядя Алекс ты не посинеешь =/

0

72

Hime-sama написал(а):

взаимно что? что дети тоже тебя не любят?

KaVaBUnGO написал(а):

что именно? что они тебя ненавидят?они это все? нелзя судить о всем наборе по одному экземпляру

именнно
а кто сказал что я по 1 сужу?

KaVaBUnGO написал(а):

потерпи, не долго осталось xD

эх...

0

73

Надек написал(а):

именнно

паранойя нэ?

0

74

Надек написал(а):

именнно

не может же быть так, что ты пытаешься найти подход к ребенку, а он тебе говорит "ненавижу", для этого же повод должен быть :|
я тоже некоторым детям не нравлюсь, а некоторые радуются, когда я например к ним на подготовку в художке захожу :|

0

75

ну блин вы что, то говорите что я молчу, а когда хочу писать, вы молчите

0

76

какая я однако незаметная.
второй раз вопрос задавать не буду

0

77

Fruster написал(а):

как по мне вы все время говорите говорите говорите а я молчу х(

0

78

Fruster написал(а):

ну я всю жизнь тянулся к такого рода вещам....не зря же покемоны и та же сейлор мун мне нравились =_=

Fruster написал(а):

да, общественное мнение играет важную роль, и многие его прислушиваются, считая его единственно верным....поэтому так много агрессивно настроенных по отношению к аниме людей....не видев его ни разу они со всей ответственностью заявляют что это вселенское зло, съедающее мозг....ни под каким предлогом не смотря его, а даже если и посмотрят, и ежели если им всё-таки понравится, то всё равно они скажут что это УГ, ведь как так может быть что они всё время заблуждались, и одномоментно всё переменилось....конечно это не относится к людям, которые открыты чему-то новому и доселе ими непознанному

почему все дети взяли и полюбили покемонов и сейлормун? из за яркой картинки? из за 25 кадра ? нет лол же
почти все мальчики обожают приключения, и чем больше тем лучше, и фэнтезийный мир им на много ближе чем фантастический в виду их возраста... а что у них есть? школьная программа где нет ни одной такой интересной книжки? Вот интересно есть ли кто, кому в детстве не нравился Том сойер? Я лично не могу представить такого ребенка( разве только нелюбовь к чтению, обычная детская вредность итп могут на это повлиять). Всем нравятся там приключения, т.к этот рассказ очень близок детям. это такая детская романтика - сбежать из дома, отправиться в путешествие... а чего стоят главы где Том с Бэки заблудились в пещерах... Так вот в чему я, покемон дает все то что нужно... все, много и сразу, и в доступной форме. У него нет конкурентов! По этому его все любили...
и тут нет никаких культурных границ.
по этому я не отношу симпатии к покемонаи и сейлормун к симпатиям к аниме. это разные вещи, иначе мы должны делать вывод что почти всем кто смотрел их в детстве должно порнавиться аниме, а это совсем не так.
Та же самая картина про сейлормун для девочек. Оно агрегирует все что нужно им в одном месте.

Fruster написал(а):

единствееное, почему я могу перестать смотреть аниме, это моё окружение, так как это увлечение будет там неуместно....а потом когда семья появится (если всё-таки появится  ) то уже точно не до этого будет

Опять же все будет зависить от обстоятельств, может и не перестанешь смотреть... (не по задротски. а изредка как кино например)

0

79

Musatic написал(а):

о чем сабж?

об аниме и детях =)

Fruster написал(а):

извиняюсь, я просто частично тут

0

80

Musatic написал(а):

о чем сабж?

так понятно же....ни о чём XD

0

81

Надек написал(а):

при виде тебя дети начинают плакать ? да бред же или опиши ситуацию

Musatic написал(а):

как по мне вы все время говорите говорите говорите а я молчу х(

Ну кто бы обижался) я подумал что плохо что Юли нет, была бы Юля не было был бы флуд и без повода, а так как тебя нет пришлось искать повод =)
сверху почитай посты, трудно же скзать о чем конкретно сабж а если в 2х словах то это и по любым 2м постам понятно

0

82

KaVaBUnGO написал(а):

почему все дети взяли и полюбили покемонов и сейлормун? из за яркой картинки? из за 25 кадра ? нет лол же
почти все мальчики обожают приключения, и чем больше тем лучше, и фэнтезийный мир им на много ближе чем фантастический в виду их возраста... а что у них есть? школьная программа где нет ни одной такой интересной книжки? Вот интересно есть ли кто, кому в детстве не нравился Том сойер? Я лично не могу представить такого ребенка( разве только нелюбовь к чтению, обычная детская вредность итп могут на это повлиять). Всем нравятся там приключения, т.к этот рассказ очень близок детям. это такая детская романтика - сбежать из дома, отправиться в путешествие... а чего стоят главы где Том с Бэки заблудились в пещерах... Так вот в чему я, покемон дает все то что нужно... все, много и сразу, и в доступной форме. У него нет конкурентов! По этому его все любили...
и тут нет никаких культурных границ.
по этому я не отношу симпатии к покемонаи и сейлормун к симпатиям к аниме. это разные вещи, иначе мы должны делать вывод что почти всем кто смотрел их в детстве должно порнавиться аниме, а это совсем не так.
Та же самая картина про сейлормун для девочек. Оно агрегирует все что нужно им в одном месте.

просто со времнем кто-то повзрослел, а кто-то хочет по-детски чего-то нереального, фантастического

KaVaBUnGO написал(а):

Опять же все будет зависить от обстоятельств, может и не перестанешь смотреть... (не по задротски. а изредка как кино например)

если только один дома, скрытно, как порнушку XD

0

83

Hime-sama написал(а):

об аниме и детях =)

вот это в 2х словах понятно по любым 2м постам))

0

84

Musatic написал(а):

Пока не прийдет добрый ддядя Алекс ты не посинеешь =/

да знаю я....

Fruster написал(а):

паранойя нэ?

есть немного

Hime-sama написал(а):

не может же быть так, что ты пытаешься найти подход к ребенку, а он тебе говорит "ненавижу", для этого же повод должен быть

не любовь=ненависть?
я так не думаю

Fruster написал(а):

я тбв смотрю...

0

85

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Fruster Hime-sama KaVaBUnGO sfeed Надек
какие люди у нас тут)))

0

86

Fruster написал(а):

просто со времнем кто-то повзрослел, а кто-то хочет по-детски чего-то нереального, фантастического

наверное тут и есть ответ на вопрос про как определить =)
полезно конструктивно повыкладывать мысли)

Fruster написал(а):

если только один дома, скрытно, как порнушку XD

получается ты собираешься скрываться от жены? оО
тут есть 3 варианта:
- Не понимает (она категорически против, предвзято относится, ревнует тебя к картинкам): плохой вариант, ведь та же рыбалка ни чем для нее не лучше просмотра аниме. тут придется либо отказываться от аниме, либо от жены либо искать компромисы
- Не смотрит сама (вообще никак) но ничего не имеет против твоего просмотра: отличный вариант. смотреть можно но не много, и у тебя есть контроль чтоб ты не "заигрывался".
- Смотрит аниме: если меньше тебя то отлично, если больше тебя то проблема xD Хотя это может быть полезно ведь ты будешь меньше беспокоиться, зная что она дома аниме сомтрит а не прогуливается с подругами.

так что смотри не такие плохие шансы на то чтоб не смотреть аниме в тихаря "как порнушку" xD

0

87

Хай всем!

Fruster написал(а):

единствееное, почему я могу перестать смотреть аниме, это моё окружение, так как это увлечение будет там неуместно....а потом когда семья появится (если всё-таки появится  ) то уже точно не до этого будет

вот я тоже думаю так ... но я его уже почти 1 год не смотрел Т_т

0

88

Надек написал(а):

не любовь=ненависть?
я так не думаю

"ненавижу" я образно сказала.
переформулирую: почему ты считаешь, что дети тебя не любят? должен быть весомый повод, чтобы они открыто заявляли о неприязни.

0

89

Fruster написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Fruster Hime-sama KaVaBUnGO sfeed Надеккакие люди у нас тут)))

обычные :)

0

90

sfeed написал(а):

Хай всем!

привет

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Последние ноты сентября ><