Привет всем
здравствуй
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Последние ноты сентября ><
Привет всем
здравствуй
Memento mori
добрый вечер
Memento mori
привет
KaVaBUnGO, прифигиваю от подписи
KaVaBUnGO
а не податься ли тебе в переводчики
прифигиваю от подписи
на это можно смотреть вечно,причем это еще крайне прилично
KaVaBUnGO, прифигиваю от подписи
гипнотизирует xD
нет, она режет мое сердце, такая большая мой горе интернет Т_Т
KaVaBUnGO
а не податься ли тебе в переводчики
нет, если я и задумаю что переводить я буду делать это самостоятельно, или со своими знакомыми людьми и выкладывать на своем сайте.
меня пугает что у норм переводчиков с хорошим опытом 6 часов на 20-ти минутную серию уходит.
ну это можно запросто отключить или заблокировать как рекламу, если у тебя медленный интернет
350кб, это по божески.. при том что когда 1 раз загрузилось оно уже в кэше есть и 2 раз не грузится
KaVaBUnGO
вы гений"слезы счастья"
реально мне б пришлось терпеть из-за незнания
Отредактировано Memento mori (2011-09-30 22:06:39)
сочувствую
нет, если я и задумаю что переводить я буду делать это самостоятельно, или со своими знакомыми людьми и выкладывать на своем сайте.
меня пугает что у норм переводчиков с хорошим опытом 6 часов на 20-ти минутную серию уходит.
тогда поплачь,тебе можно
сочувствую
я когда на диалапе с 28.8кб/с скорости сидел тоже ненавидел сайты с флешем и сервлетами всякими =) благо тогда всяких сильверлайтов еще не было... а то сейчас же мало того что канал забьют, еще и всю прорисовку графики на твоем компе выполняют забивая тебе и оперативку и проц и даже на видяхе считают уже
тогда поплачь,тебе можно
зачем? оО
сочувствую
вы очень сопереживающий человек?
зачем? оО
ну,тогда и не плачь
вы очень сопереживающий человек?
типа того
я когда на диалапе с 28.8кб/с скорости сидел тоже ненавидел сайты с флешем и сервлетами всякими =) благо тогда всяких сильверлайтов еще не было... а то сейчас же мало того что канал забьют, еще и всю прорисовку графики на твоем компе выполняют забивая тебе и оперативку и проц и даже на видяхе считают уже
у меня блокиратор рекламы стоит, хоть немного все сглаживает
Ninmah
комменты с ридмагни такие комменты ==" xD
типа того
типа или того?
у меня блокиратор рекламы стоит, хоть немного все сглаживает
да он сейчас у всех стоит, а то вообще жизни нет с ней проклятой xD
типа или того?
того типа
комменты с ридмагни такие комменты ==" xD
всякие бывают
всякие бывают
меня по большей части радуют, т.к прочитав страницу можно еще столько-же поржать над комментами xD
меня по большей части радуют, т.к прочитав страницу можно еще столько-же поржать над комментами xD
угадай с одного коменты какого жанра манги больше и насыщеннее всех?
неужели?
те которые я не читаю да ?) xD и которые еще одной галочкой в поиске отключить можно?))
неужели?
не спугни его
те которые я не читаю да ?) xD и которые еще одной галочкой в поиске отключить можно?))
какой осведомленный
какой осведомленный
да а можно их вообще какнить в профиле отключить чтоб их никогда не отображало?
да а можно их вообще какнить в профиле отключить чтоб их никогда не отображало?
это будет слишком жирно для тебя)
не спугни его
такой пугливый и слабый?
Отредактировано Memento mori (2011-09-30 22:35:52)
ещё кстати из неяоя имеет много комментов вебка дворянсиво,но я её почти не читала
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Последние ноты сентября ><