пойду ка я наверно лучше будет всем
всё таки ты из 2 группы похоже
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Последние ноты сентября ><
наверно лучше будет всем
самая глупая фраза всех времен и народов х(
но бай
еретики
ну рис с колбасой тоже еда xD
нелогичный вывод... надо уходить - уходи, но причина дурацкая. Тут по моему всем и так очень хорошо так что кому тут еще лучше будет я не знаю...
эх, опять два дня без форума буду, а как приду здесь опять тишина и ждать пока ещё одно озарение на нас найдёт и опять столько испишем....так и живём от мемента до момента
я тут так каждый день xD
не хочу своим плохим настроением всем настроение портить,что ж тут плохого
и вообще не люблю доставлять неудобство
самая глупая фраза всех времен и народов х(
угу
ну рис с колбасой тоже еда xD
ну не вроллах и суши же оО
я тут так каждый день xD
я тоже =)
почти х)
пойду хоть пару серий гляну за сегодня х)
пойду хоть пару серий гляну за сегодня х)
я тож сегодня почти голый в плане просмотренного аниме xD но мне после того как все разойдуться спать надо будет у меня на 9 будильник ><
ну тогда я пойду, завтра день напржный будет
ну не вроллах и суши же оО
откуда мне знать xd
теоретически да ,практически еда есть еда xD
ну да я не спорю я конечно согласен что это ересь)
так что всем сладких х)
Musatic
Поцика из астеротты так и хочется чем-нибудь ушатать XD
кста дерево в ней называлось Иггдрасиль, а я даже не заметил..
ну тогда я пойду, завтра день напржный будет
так что всем сладких х)
все разошлись.. быстро же вы
Иггдрасиль
(или Игдразил, швед. Yggdrasills, Yggdrasil) - Мировое дерево в германо-скандинавской мифологии - исполинский ясень (или тис), в виде которого скандинавы представляли себе вселенную.
Иггдрасиль покоится на трёх корнях. В Младшей Эдде Снорри Стурлусона, один из корней уходит к асам в Асгард, второй - к инеистым великанам в Ётунхейм, третий - в Нифльхейм. Однако в «Речах Гримнира» Старшей Эдды говорится не о Нифльхейме, а о Хельхейме, и не о Асгарде, а о Мидгарде. Под первым из корней находится источник Урд, у которого живут три норны. Их зовут Урд (прошлое), Верданди (настоящее) и Скульд (будущее), они поддерживают вечную свежесть и молодость дерева. Под вторым корнем - источник мудрости, возле которого живёт грозный великан Мимир, самый могучий из всех великанов, он стережёт воды источника и никому не даёт из него напиться. По легендам, Один отдал свой правый глаз, чтобы испить воды из этого источника. Под третьим корнем - источник Хвергельмир («Кипящий котел» или «Источник, который звенит»), из которого вытекают все подземные реки.
Дословно «Иггдрасиль» означает «скакун Игга» (Игг - один из эпитетов Одина), имя Мирового Дерева представляет собой типичный для эддической поэзии кеннинг. Существует мнение, что имя указывает на эпизод добычи рун Одином, когда он провисел, пригвождённый к Мировому Дереву, девять суток (аналогичный кеннинг для виселицы - «скакун висельника»).
лан я тогда спать бб
Охайо
хаай =)
Musatic
привет xD
KaVaBUnGO
ка дела? х)
да неплохо xD
если я загадаю анимешку которой нет на мале это будет наверное слишком жестоко и бессмысленно xD
если я загадаю анимешку которой нет на мале это будет наверное слишком жестоко и бессмысленно xD
да =/
я не ее загадал))
я на рисование утопала только хз оно будет или нет х)
давай топай xD
притопала х)
как и думала прогулялась, и забрала одну работу оставив бумагу х)
а мне чет делать нечего и за лабы лень садиться ><
а мне чет делать нечего и за лабы лень садиться ><
а я сегодня труд велау малышей х)
щас аниме смотрю, ужин готовлю и буду рисовать х)
оригами учила их делать ? XD
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Последние ноты сентября ><