Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Последние ноты сентября ><

Последние ноты сентября ><

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Надек написал(а):

ВОва,хватит!
у меня слюни ручьем течь будут...
тем более для меня не делаешь...

так тыж в Самару не хочешь

0

752

KaVaBUnGO написал(а):

кста после серии гинтамы понял что мясо в японии это жесткий деликатес.. понятно по чему они так все сукияки любят

ну так где им там скот то выращивать....а рыбы завались....это как мы мяса полно едим, а всяких крабов, лобстеров в дефиците, и все хотят попробовать, а стоят они как паровоз

0

753

Fruster написал(а):

ну так накажи нас

это не надо с ней так xD
а то включишь ее "хз какую там" яшку, неделю не отделаешься xD

Надек написал(а):

хочу чтоб прям день в день со мной

у меня был чел во дворе мы в один день в одном роддоме родились, но я его так очень посредственно знал... и мне как-то пофиг, если честно

0

754

Fruster написал(а):

ну так где им там скот то выращивать....а рыбы завались....это как мы мяса полно едим, а всяких крабов, лобстеров в дефиците, и все хотят попробовать, а стоят они как паровоз

ага логично, хотя все равно можно было бы какнить из сибири вывозить с их то средствами, мыж вон окорочка из америки закупали сколько лет и закупаем и еще дешевле наших..  мысль в этом духе вообщем

0

755

Fruster написал(а):

я просто не пойму что он тебе мог сделать

да мне он в общем то кровушки попортил

Fruster написал(а):

ну так не хорошее же говорят

черный пиар,тоже пиар

0

756

Fruster написал(а):

ну так накажи нас

я вас уже лишила своего общества минут на 10 х)

0

757

KaVaBUnGO написал(а):

ага логично, хотя все равно можно было бы какнить из сибири вывозить с их то средствами, мыж вон окорочка из америки закупали сколько лет и закупаем и еще дешевле наших..  мысль в этом духе вообщем

мне кажется не в их правилах из России скот возить, да и веками сложившиеся пристрастия в еде....мясо деликатес, и всё, зато много других вкусностей

KaVaBUnGO написал(а):

мыж вон окорочка из америки закупали сколько лет и закупаем и еще дешевле наших.

ну мы потому что дураки, своё просираем, а потом чужое покупаем, что по качеству в разы хуже

0

758

Надек написал(а):

как?

0

759

Fruster написал(а):

что за штука?

хз родители каждый год из крыма привозят в баночке они знают одну азиатку которая это делает.. красное пастообразное хот хот хот х)

KaVaBUnGO написал(а):

делай че хочешь, лишь бы мяса побольше))

мясо в суши? О__О ты чего оО

0

760

Надек написал(а):

шит
берешь и рассказываешь постом строчек на 10-15 все что было, либо говоришь что я этого рассказывать не буду..(причем желательно с указаниями, хочешь ли ты что-бы это расскзаала Аня, или вообще не хочешь чтоб никто рассказывал) логично же...
а ты уже 10 постов "да че не знаете" "да все ясно" итп...
а то что он тебе кровушки попортил уже 5 постов как всем ясно

0

761

Musatic написал(а):

хз родители каждый год из крыма привозят в баночке они знают одну азиатку которая это делает.. красное пастообразное хот хот хот х)

наверное что-то наподобие табаджана или ширачи наверное, тоже в холодильнике эта ядрёная штука лежит

Musatic написал(а):

будет ему с беконом, чего удивляешься то o.O

0

762

KaVaBUnGO написал(а):

неделю не отделаешься xD

нее щас пятая извращенка связана своей же веревкой х)

0

763

Musatic написал(а):

нам нужна дактилоскопическая экспертиза xD
я такой приборчек классный видел на кафедре химии которым криминалисты пользуются... ты туда помещаешь ченить а он тебе точный химический состав, ну или вещества из которых это состоит, если у него в базе есть

Musatic написал(а):

он не сказал что то что он назвал это суши....

0

764

KaVaBUnGO написал(а):

шит
берешь и рассказываешь постом строчек на 10-15 все что было, либо говоришь что я этого рассказывать не буду..(причем желательно с указаниями, хочешь ли ты что-бы это расскзаала Аня, или вообще не хочешь чтоб никто рассказывал) логично же...
а ты уже 10 постов "да че не знаете" "да все ясно" итп...
а то что он тебе кровушки попортил уже 5 постов как всем ясно

действительно, эти недомолвки убивают...

0

765

Fruster написал(а):

так тыж в Самару не хочешь

т.е. Юле сУкраины можно,а мне нет?

KaVaBUnGO написал(а):

у меня был чел во дворе мы в один день в одном роддоме родились, но я его так очень посредственно знал... и мне как-то пофиг, если честно

а мне нет

Fruster написал(а):

как?

общением своим

0

766

Fruster написал(а):

будет ему с беконом, чего удивляешься то

а с беконом да =)
и я хочу х)

Fruster написал(а):

наверное что-то наподобие табаджана или ширачи наверное, тоже в холодильнике эта ядрёная штука лежит

узнаю скажу)

0

767

KaVaBUnGO написал(а):

он не сказал что то что он назвал это суши....

гункан это что-то наподобие суши 8-) ну для тебя будет тогда большая тарелка рамена с тори терияки 8-)

0

768

Fruster написал(а):

кто дверь в хате не закрыл, Аня смылась куда-то

Аня смылась опять хирагану учить, почти быстро ахах а пока она опять над ней парилась вы ещё две-три страницы накатали =\\

0

769

Надек написал(а):

т.е. Юле сУкраины можно,а мне нет?

так она против Самары ничего не имела вообще

Musatic написал(а):

а с беконом да =)
и я хочу х)

некоторые с ветчиной или колбасой делают =_=

0

770

Riddie-Belk^^ написал(а):

Аня смылась опять хирагану учить, почти быстро ахах а пока она опять над ней парилась вы ещё две-три страницы накатали =\\

мы в ударе

0

771

как можно критиковать брошенную зайку или относиться к ней так равнодушно ><

0

772

Fruster написал(а):

гункан это что-то наподобие суши  ну для тебя будет тогда большая тарелка рамена с тори терияки

да я поленился просто)) 2 раза кликнул на слово у меня вылезло

суши-«кораблик»-разновидность нигири-суши. Рисовый колобок обертывается полоской водоросли и сплющивается, а сверху кладется икрой и другие мелкие ингридиенты.

Riddie-Belk^^ написал(а):

я тебе завидую =(

Fruster написал(а):

так она против Самары ничего не имела вообще

я бы даже сказал она была 2мя ногами за

0

773

KaVaBUnGO написал(а):

шитберешь и рассказываешь постом строчек на 10-15 все что было, либо говоришь что я этого рассказывать не буду..(причем желательно с указаниями, хочешь ли ты что-бы это расскзаала Аня, или вообще не хочешь чтоб никто рассказывал) логично же... а ты уже 10 постов "да че не знаете" "да все ясно" итп... а то что он тебе кровушки попортил уже 5 постов как всем ясно

я вроде сразу сказала что не хочу об этом говорить
зачем прошлое ворошить,а?
не хочу я детали вспоминать
и для меня все было гораздо хуже

0

774

Fruster написал(а):

как можно критиковать брошенную зайку или относиться к ней так равнодушно ><

тоже прочитал)) ну да пофиг )) я там вроде все расписал как думаю))

0

775

Надек написал(а):

я вроде сразу сказала что не хочу об этом говорить
зачем прошлое ворошить,а?
не хочу я детали вспоминать
и для меня все было гораздо хуже

ну ладно к тебе больше вопросов нет. сори

0

776

KaVaBUnGO написал(а):

тоже прочитал)) ну да пофиг )) я там вроде все расписал как думаю))

какие все толстокожие XD а она такая милая ^^

0

777

KaVaBUnGO написал(а):

я тебе завидую =(

Аня уже ещё раз по памяти записала всю хирагану в пять строчек *-* я тоже в ударе фак еааа)))

вообще-то она не сложная, пять часов подряд её попереписывай, подглядывая и нет, и запомнишь почти как таблицу умножения)))
а сейчас я займусь английским =))

0

778

Fruster написал(а):

некоторые с ветчиной или колбасой делают =_=

еретики :|

0

779

пойду ка я наверно лучше будет всем

0

780

эх, опять два дня без форума буду, а как приду здесь опять тишина и ждать пока ещё одно озарение на нас найдёт и опять столько испишем....так и живём от мемента до момента

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Последние ноты сентября ><