ВОва,хватит!
у меня слюни ручьем течь будут...
тем более для меня не делаешь...
так тыж в Самару не хочешь
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Последние ноты сентября ><
ВОва,хватит!
у меня слюни ручьем течь будут...
тем более для меня не делаешь...
кста после серии гинтамы понял что мясо в японии это жесткий деликатес.. понятно по чему они так все сукияки любят
ну так где им там скот то выращивать....а рыбы завались....это как мы мяса полно едим, а всяких крабов, лобстеров в дефиците, и все хотят попробовать, а стоят они как паровоз
ну так накажи нас
это не надо с ней так xD
а то включишь ее "хз какую там" яшку, неделю не отделаешься xD
хочу чтоб прям день в день со мной
у меня был чел во дворе мы в один день в одном роддоме родились, но я его так очень посредственно знал... и мне как-то пофиг, если честно
ну так где им там скот то выращивать....а рыбы завались....это как мы мяса полно едим, а всяких крабов, лобстеров в дефиците, и все хотят попробовать, а стоят они как паровоз
ага логично, хотя все равно можно было бы какнить из сибири вывозить с их то средствами, мыж вон окорочка из америки закупали сколько лет и закупаем и еще дешевле наших.. мысль в этом духе вообщем
я просто не пойму что он тебе мог сделать
да мне он в общем то кровушки попортил
ну так не хорошее же говорят
черный пиар,тоже пиар
ну так накажи нас
я вас уже лишила своего общества минут на 10 х)
ага логично, хотя все равно можно было бы какнить из сибири вывозить с их то средствами, мыж вон окорочка из америки закупали сколько лет и закупаем и еще дешевле наших.. мысль в этом духе вообщем
мне кажется не в их правилах из России скот возить, да и веками сложившиеся пристрастия в еде....мясо деликатес, и всё, зато много других вкусностей
мыж вон окорочка из америки закупали сколько лет и закупаем и еще дешевле наших.
ну мы потому что дураки, своё просираем, а потом чужое покупаем, что по качеству в разы хуже
как?
что за штука?
хз родители каждый год из крыма привозят в баночке они знают одну азиатку которая это делает.. красное пастообразное хот хот хот х)
делай че хочешь, лишь бы мяса побольше))
мясо в суши? О__О ты чего оО
шит
берешь и рассказываешь постом строчек на 10-15 все что было, либо говоришь что я этого рассказывать не буду..(причем желательно с указаниями, хочешь ли ты что-бы это расскзаала Аня, или вообще не хочешь чтоб никто рассказывал) логично же...
а ты уже 10 постов "да че не знаете" "да все ясно" итп...
а то что он тебе кровушки попортил уже 5 постов как всем ясно
хз родители каждый год из крыма привозят в баночке они знают одну азиатку которая это делает.. красное пастообразное хот хот хот х)
наверное что-то наподобие табаджана или ширачи наверное, тоже в холодильнике эта ядрёная штука лежит
будет ему с беконом, чего удивляешься то
неделю не отделаешься xD
нее щас пятая извращенка связана своей же веревкой х)
нам нужна дактилоскопическая экспертиза xD
я такой приборчек классный видел на кафедре химии которым криминалисты пользуются... ты туда помещаешь ченить а он тебе точный химический состав, ну или вещества из которых это состоит, если у него в базе есть
он не сказал что то что он назвал это суши....
шит
берешь и рассказываешь постом строчек на 10-15 все что было, либо говоришь что я этого рассказывать не буду..(причем желательно с указаниями, хочешь ли ты что-бы это расскзаала Аня, или вообще не хочешь чтоб никто рассказывал) логично же...
а ты уже 10 постов "да че не знаете" "да все ясно" итп...
а то что он тебе кровушки попортил уже 5 постов как всем ясно
действительно, эти недомолвки убивают...
т.е. Юле сУкраины можно,а мне нет?
у меня был чел во дворе мы в один день в одном роддоме родились, но я его так очень посредственно знал... и мне как-то пофиг, если честно
а мне нет
как?
общением своим
будет ему с беконом, чего удивляешься то
а с беконом да =)
и я хочу х)
наверное что-то наподобие табаджана или ширачи наверное, тоже в холодильнике эта ядрёная штука лежит
узнаю скажу)
он не сказал что то что он назвал это суши....
гункан это что-то наподобие суши ну для тебя будет тогда большая тарелка рамена с тори терияки
кто дверь в хате не закрыл, Аня смылась куда-то
Аня смылась опять хирагану учить, почти быстро ахах а пока она опять над ней парилась вы ещё две-три страницы накатали =\\
т.е. Юле сУкраины можно,а мне нет?
так она против Самары ничего не имела вообще
а с беконом да =)
и я хочу х)
некоторые с ветчиной или колбасой делают =_=
Аня смылась опять хирагану учить, почти быстро ахах а пока она опять над ней парилась вы ещё две-три страницы накатали =\\
мы в ударе
как можно критиковать брошенную зайку или относиться к ней так равнодушно ><
гункан это что-то наподобие суши ну для тебя будет тогда большая тарелка рамена с тори терияки
да я поленился просто)) 2 раза кликнул на слово у меня вылезло
суши-«кораблик»-разновидность нигири-суши. Рисовый колобок обертывается полоской водоросли и сплющивается, а сверху кладется икрой и другие мелкие ингридиенты.
я тебе завидую =(
так она против Самары ничего не имела вообще
я бы даже сказал она была 2мя ногами за
шитберешь и рассказываешь постом строчек на 10-15 все что было, либо говоришь что я этого рассказывать не буду..(причем желательно с указаниями, хочешь ли ты что-бы это расскзаала Аня, или вообще не хочешь чтоб никто рассказывал) логично же... а ты уже 10 постов "да че не знаете" "да все ясно" итп... а то что он тебе кровушки попортил уже 5 постов как всем ясно
я вроде сразу сказала что не хочу об этом говорить
зачем прошлое ворошить,а?
не хочу я детали вспоминать
и для меня все было гораздо хуже
как можно критиковать брошенную зайку или относиться к ней так равнодушно ><
тоже прочитал)) ну да пофиг )) я там вроде все расписал как думаю))
я вроде сразу сказала что не хочу об этом говорить
зачем прошлое ворошить,а?
не хочу я детали вспоминать
и для меня все было гораздо хуже
ну ладно к тебе больше вопросов нет. сори
тоже прочитал)) ну да пофиг )) я там вроде все расписал как думаю))
какие все толстокожие XD а она такая милая
я тебе завидую =(
Аня уже ещё раз по памяти записала всю хирагану в пять строчек *-* я тоже в ударе фак еааа)))
вообще-то она не сложная, пять часов подряд её попереписывай, подглядывая и нет, и запомнишь почти как таблицу умножения)))
а сейчас я займусь английским =))
некоторые с ветчиной или колбасой делают =_=
еретики
пойду ка я наверно лучше будет всем
эх, опять два дня без форума буду, а как приду здесь опять тишина и ждать пока ещё одно озарение на нас найдёт и опять столько испишем....так и живём от мемента до момента
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Последние ноты сентября ><