Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Последние ноты сентября ><

Последние ноты сентября ><

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Musatic написал(а):

это потому что некоторым людям пофиг у кого воровать... я даже знаю какой это клас сделал..

у меня у мамы когда классное руководство в 5 классе было , 5-классники они же дибилы так вот там несколько "тяжелых" было которые на учете в ментовке.. так вот они 1 раз по гардеробу прошлись общему и из всех карманов все повытаскивали, деньги телефоны, ключи... так вот перед тем как их поймали они испугались и все ключи повыкидывали в унитаз чтоб их не запалили... потом пол школы детей домой не могли попасть у кого родители поздно приходят с работы... ваще жесть..

0

572

KaVaBUnGO написал(а):

так вот они 1 раз по гардеробу прошлись общему и из всех карманов все повытаскивали, деньги телефоны, ключи...

о чём это говорит, о том что надо правила соблюдать....говорят же, что в гардеробе ценные вещи не оставлять 8-) никогда кошелёк и телефон не оставлял без присмотра, всё время при себе

0

573

и еще 10 мин назад девченка с питера написала в аську
http://i.imgur.com/Cob3T.png

0

574

Fruster написал(а):

о чём это говорит, о том что надо правила соблюдать....говорят же, что в гардеробе ценные вещи не оставлять  никогда кошелёк и телефон не оставлял без присмотра, всё время при себе

да вот именно что там денег со всего пара сотен была и телефон 1-2 старых стремных а вот ключи никто не додумался из карманов вынимать чтоб не своровали... вот и была ппц трабла т.к почти все, если не все их держали в карманах курток

0

575

запилил скрин т.к кодировки в аське странные)) не копировалось)

0

576

я понял причину спада просмотра мною аниме - это отсутствие собственной квартиры....вот к такому логичному выводу я пришёл XD
была бы собственная хата, я по-любому недели бы на две в запой ушёл и пересмотрел всё, что у меня в планах

0

577

хаха Меня тоже это сдерживает, хотя хз может я чем еще бы занялся

0

578

у нас у одногруппницы неделю назад кошелек из сумки в автобусе вытащили, придавили с нескольких сторон, что она вообще беспомощная была, а потом через остановку все это стадо вышло, она смотрит - у неё сумка распахнута, кошелька не. я так подозреваю в тот момент не только её обчистили =\\ и нам всем мерзко стало, как люди вообще себе такое позволяют =\\ ведь не голодают же они дни на пролет, чтоб на такие аморальные действия решиться =\\\
помню у меня из заднего кармана джинсов умудрились 20 рублей спереть, это вообще полный финиш по-моему =\\\

Отредактировано Riddie-Belk^^ (2011-09-29 21:56:57)

0

579

KaVaBUnGO написал(а):

хотя хз может я чем еще бы занялся

не, у меня тоже планов то на это выше крыши....всегда мечтал комнату в японском стиле, и сделал бы себе, и никто мне не помешал бы

0

580

здрасьте

Fruster написал(а):

я понял причину спада просмотра мною аниме - это отсутствие собственной квартиры....вот к такому логичному выводу я пришёл XDбыла бы собственная хата, я по-любому недели бы на две в запой ушёл и пересмотрел всё, что у меня в планах

аналогично
просто у меня еще и очередь на комп

Fruster написал(а):

не, у меня тоже планов то на это выше крыши....всегда мечтал комнату в японском стиле, и сделал бы себе, и никто мне не помешал бы

я давно мечтаю о такой комнате

а самое ужасное когда у меня в музыкалке в раздевалке где только свои были стащили проездной.самое обидное было идти пешком домой под дождем,ибо денег доехать домой не было...(

0

581

KaVaBUnGO написал(а):

и еще 10 мин назад девченка с питера написала в аську

оО

KaVaBUnGO написал(а):

да вот именно что там денег со всего пара сотен была и телефон 1-2 старых стремных а вот ключи никто не додумался из карманов вынимать чтоб не своровали...

просто они же даже не знают сколько там... сам факт воровства.

0

582

Riddie-Belk^^ написал(а):

ведь не голодают же они дни на пролет, чтоб на такие аморальные действия решиться =\\\

что-то вы так все удивляетесь этим поступкам...как раз таки те кто голодают, в меньшей степени аморальны.....просто есть такие люди, они были всегда и будут...просто в такое время самим надо быть внимательней и осторожней.... выражение человек человеку волк сейчас как нельзя кстати подходит....люди в большинстве своём стали безразличны к чужим бедам, проблемам, а вот такие индивидуумы вообще не задумываются о том, нужны тебе эти деньги или нет, просто они думают, что им они пригодятся больше

0

583

Надек написал(а):

аналогично

снимаем в каком-нибудь городе квартиру и съезжаемся все туда XD

0

584

Fruster написал(а):

даешь ЧЕбы)

0

585

лежал я сейчас значит на диване и смотрел баккано, заходит мамка что-то спросить....смотрит на меня, на телек, на меня на телек....спросила буду лия мороженое или нет и ушла....но то как она смотрела в непонятках XD и главное симсонов при ней смотрю, и даже она смотрит иногда со мной, а вот аниме, которое на порядок серьёзней мне при ней стрёмно смотреть....пришлось выключить =_=

0

586

Надек написал(а):

даешь ЧЕбы)

не,в  Чебы не хочу, у вас город маленький XD да и чего я там не видел 8-)

0

587

ну и что все какие вялые...я вот для чего сюда прихожу....пообщаться, а вы...

0

588

Riddie-Belk^^ написал(а):

помню у меня из заднего кармана джинсов умудрились 20 рублей спереть, это вообще полный финиш по-моему =\\\

5ая точка не спасла хозяйку xD

Fruster написал(а):

а я хочу комнату разделенную на 4 блока, каждый из которых был бы оформлен в соответствующем стиле.

на счет воровства писать не буду вон Вова все расписал правильно... всегда было всегда будет в любом обществе... в обществе где крупных воров сильно гоняют мелких разводится столько, что еще хуже чем в том где крупные держат свои территории и сами наводят порядок там

0

589

Fruster написал(а):

не,в  Чебы не хочу, у вас город маленький XD да и чего я там не видел

я ж не с Чеб
новчик то наш совсем малюсенький
и куда ты предлагаешь?

0

590

Fruster написал(а):

но то как она смотрела в непонятках XD и главное симсонов при ней смотрю, и даже она смотрит иногда со мной, а вот аниме, которое на порядок серьёзней мне при ней стрёмно смотреть....пришлось выключить =_=

ага ага xD xD xD
аниме кстати хорошее картинка не должна смущать.. но вот звуковые дорожки они везде одинаковые xD

0

591

Надек написал(а):

и куда ты предлагаешь?

на юг имхо XD

0

592

KaVaBUnGO написал(а):

а я хочу комнату разделенную на 4 блока, каждый из которых был бы оформлен в соответствующем стиле.

одна комната на 4 блока? и что за стили?

0

593

KaVaBUnGO написал(а):

на юг имхо XD

че я на юге забыла?

0

594

Надек написал(а):

я ж не с Чеб
новчик то наш совсем малюсенький

я не разделяю ваш Новчик и Чебы на 2 разных города....у вас из одного в другой за 5 минут доехать можно, как в другой район просто

Надек написал(а):

и куда ты предлагаешь?

есть вариант Нижнего и Казани, и там и там кремль и красиво....хотя Самара хороша Волгой и набережной, тоже вариант

KaVaBUnGO написал(а):

аниме кстати хорошее картинка не должна смущать.. но вот звуковые дорожки они везде одинаковые xD

на счёт звука и напряг, японский звучит для непривыкшего человека странновато, к тому же в озвучке японских сейю

KaVaBUnGO написал(а):

на юг имхо XD

да ну его этот юг, дорого.....в принципе такой кампашкой везде весело будет  8-)

0

595

Fruster написал(а):

одна комната на 4 блока? и что за стили?

хз в одном углу телек с диваном и под аниме, во втором комп и под игры третий с пианинко и под музыку и 4ый с книжной полкой под научную фантастику xD и и к телеку обязатлеьно плейстейшен какойнить или x-box
ну это комната где есть все что нужно xD
а зал можно и под японский стиль чтоб от души расслабиться там чай попить отдохнуть xD

Надек написал(а):

че я на юге забыла?

море там близко

0

596

Fruster написал(а):

что-то вы так все удивляетесь этим поступкам...как раз таки те кто голодают, в меньшей степени аморальны.....просто есть такие люди, они были всегда и будут...просто в такое время самим надо быть внимательней и осторожней.... выражение человек человеку волк сейчас как нельзя кстати подходит....люди в большинстве своём стали безразличны к чужим бедам, проблемам, а вот такие индивидуумы вообще не задумываются о том, нужны тебе эти деньги или нет, просто они думают, что им они пригодятся больше

ты процитировал мою фразу, не согласился с ней, и потом перефразировал =))
а в основном мысль ты схватил)))

Fruster написал(а):

не,в  Чебы не хочу, у вас город маленький XD да и чего я там не видел 8-)

:suspicious: рррр.

KaVaBUnGO написал(а):

5ая точка не спасла хозяйку xD

да, она слажала =\\ нечувствительная она тогда была вообще =\\

Надек написал(а):

и куда ты предлагаешь?

даешь НиНо! у нас красиво!)))  8-)

KaVaBUnGO написал(а):

на юг имхо XD

или сюда - http://cs11340.vkontakte.ru/u5500249/13 … 5c0d64.jpg

0

597

Fruster написал(а):

я не разделяю ваш Новчик и Чебы на 2 разных города....у вас из одного в другой за 5 минут доехать можно, как в другой район просто

но но но
ну не за 5 уж
а так я думаю в чебах жить буду

Fruster написал(а):

есть вариант Нижнего и Казани, и там и там кремль и красиво....хотя Самара хороша Волгой и набережной, тоже вариант

казань сразу нет
а когда в нижнем была он мне не понравился
я б в питер рванула

Fruster написал(а):

на счёт звука и напряг, японский звучит для непривыкшего человека странновато, к тому же в озвучке японских сейю

мама моя говорит что по звуку на чувашский походит

0

598

Fruster написал(а):

в принципе такой кампашкой везде весело будет

только седня эту фразу всю последнюю серию нацумэ мусолили xD

0

599

KaVaBUnGO написал(а):

хз в одном углу телек с диваном и под аниме, во втором комп и под игры третий с пианинко и под музыку и 4ый с книжной полкой под научную фантастику xD и и к телеку обязатлеьно плейстейшен какойнить или x-box
ну это комната где есть все что нужно xD
а зал можно и под японский стиль чтоб от души расслабиться там чай попить отдохнуть xD

сделаешь - зови, я у тебя там как красные муравьи поселюсь, не выведешь *-*

0

600

Fruster написал(а):

ну и что все какие вялые...я вот для чего сюда прихожу....пообщаться, а вы...

рисую  газету, срочно на завтра дорисовать =/

KaVaBUnGO написал(а):

на юг имхо XD

и я хочу Т_Т

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Последние ноты сентября ><