Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Последние ноты сентября ><

Последние ноты сентября ><

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

медленно тема ползет щас буду 1 писать +)

0

32

KaVaBUnGO написал(а):

это где ты японский хор нашла?) оО

это у нас песенка на японском))) наш хор поет, оч красивая))) у меня в аудиозаписях есть)) сакурой называется)))) оооооч красивая)))))

0

33

Riddie-Belk^^ написал(а):

у меня в аудиозаписях есть)) сакурой называется)))) оооооч красивая)))))

да я сначала послушал потом написал))

0

34

блин мне б еще 3 поста добить и 1500  :D

0

35

KaVaBUnGO написал(а):

это по тому что у тебя велосипеда не было xD

у меня и сейчас его нет

0

36

Надек написал(а):

блин мне б еще 3 поста добить и 1500

посинеть хочешь?)
расскажи ченить =) а мы посабжем

0

37

Fruster написал(а):

у меня и сейчас его нет

по этому и идет повышение по твоей шкале наглости xD

http://cs10002.vkontakte.ru/u27873012/136968171/x_6086f857.jpg

0

38

KaVaBUnGO написал(а):

посинеть хочешь?)расскажи ченить =) а мы посабжем

да,достал меня это розовый ник ><
типо я знаю че рассказывать
сижу себе заколки делаю ^^

0

39

Надек написал(а):

зато ты тут как бэ уникальная

Надек написал(а):

сижу себе заколки делаю

кого закалывать будешь?)

0

40

Надек написал(а):

с авой сочетается зато

0

41

KaVaBUnGO написал(а):

зато ты тут как бэ уникальная

ну не розовая же
хоть бы красная или черная...а тут розовая...

KaVaBUnGO написал(а):

кого закалывать будешь?)

хахаха
если бы кого
волосы

0

42

Надек написал(а):

волосы

а они чем провинились?

0

43

Fruster написал(а):

с авой сочетается зато

+1

Надек написал(а):

ну не розовая же
хоть бы красная или черная...а тут розовая...

у нас толерантное отношение ко всем xD

Надек написал(а):

хахаха
если бы кого
волосы

лучше в куклу Вудо xD
чью нибудь)

0

44

1500!!!

Fruster написал(а):

а они чем провинились?

непослушные они...х)

Fruster написал(а):

с авой сочетается зато

да ну...

KaVaBUnGO написал(а):

лучше в куклу Вудо xD

Вуду
надо сделать х)

+3

45

Надек написал(а):

1500!!!

GRAC!

Надек написал(а):

непослушные они...х)

непослушных детей тоже надо заколками xD

0

46

чёто както нето

0

47

Fruster написал(а):

чёто както нето

http://dobrochan.ru/src/png/1102/macro-%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%83-2.png

0

48

KaVaBUnGO написал(а):

GRAC!

х)
пасип

KaVaBUnGO написал(а):

непослушных детей тоже надо заколками xD

я вообще детей не люблю...
и они меня...

Fruster написал(а):

чёто както нето

?

0

49

8-)

0

50

Musatic
Юля вернулась))
рассказывай, как день)

0

51

Надек написал(а):

я вообще детей не люблю...
и они меня...

это надо лечить =)
я вот 2 года назад то-же искренни не любил детей =)  а щас как-то изменил свое мнение ) и наверное рад этому

0

52

Аниме предназначено для двух типов людей:
1) Дрочеры. В буквальном смысле.
2) Те, кому не хватает сказки в жизни.

С первой категорией все ясно: презренные ничтожные люди, формирующие спрос на самый отстойный шлак, кующийся в аниме-индустрии.
Со второй - сложнее. Такие люди были, есть и будут всегда. В этом нет ничего зазорного. Кто-то читает научную фантастику, кто-то - фентези, кто-то играет в игрушки, кто-то находит увлечение, кто-то играет в игры, кто-то просто фанатазирует, глядя на закаты и рассветы.
Аниме удобно тем, что сказка не кончается.
Всегда есть что-то похожее. Из книг и фильмов только считанные единицы дают нужную степень ощущения сказки, и они быстро кончаются. А потом снова поиск и прелопачивание тонн произведений, характеризуемых короткой фразой: "Не то.". Снова вин (раз в год, а то и реже). И снова пустота и поиск.
Аниме же, по сравнению с ситуацией в "социально приемлемых" видах контента, - настоящая золотая жила.
До определенного срока, конечно.
Ну да и мы видим, как правило, людей со стажем постоянного, напряженного и активного просмотра-поглощения максимум 5-7 лет. Потом интерес к аниме исчерпыватеся.

сабж, нэ?

0

53

KaVaBUnGO написал(а):

ет йа

KaVaBUnGO написал(а):

Из книг и фильмов только считанные единицы дают нужную степень ощущения сказки, и они быстро кончаются. А потом снова поиск и прелопачивание тонн произведений, характеризуемых короткой фразой: "Не то.". Снова вин (раз в год, а то и реже). И снова пустота и поиск.
Аниме же, по сравнению с ситуацией в "социально приемлемых" видах контента, - настоящая золотая жила.

и в аниме тоже вин не так часто выпадает

KaVaBUnGO написал(а):

Ну да и мы видим, как правило, людей со стажем постоянного, напряженного и активного просмотра-поглощения максимум 5-7 лет. Потом интерес к аниме исчерпыватеся.

мне значит 2-4 года осталось...только походу раньше закончится.....если бы рядом были люди, разделяющие интерес, то может и дольше продержался бы, а так....

0

54

что-то никто не торопится ничего писать

0

55

Fruster написал(а):

ет йа

а как определить так это или не так? вот я не знаю ...

Fruster написал(а):

и в аниме тоже вин не так часто выпадает

ну например фэнтези фильмов вообще единицы, книг на много больше, как и аниме)

Fruster написал(а):

мне значит 2-4 года осталось...только походу раньше закончится.....если бы рядом были люди, разделяющие интерес, то может и дольше продержался бы, а так....

вообще хз) мне кажется это не так.. если есть те вещи которыми ты продолжительно занимался в прошлом ты их любишь всю жизнь и переодически вспоминаешь о них, так что они никуда не уходят. А постоянный напряженный просмотр в течении 5 лет да невозможно... он все равно будет то спадать то набирать обороты , я так считаю.

0

56

KaVaBUnGO написал(а):

вот это про меня...

KaVaBUnGO написал(а):

это надо лечить =)я вот 2 года назад то-же искренни не любил детей =)  а щас как-то изменил свое мнение ) и наверное рад этому

свои будут будет все по другому
одного ребенка могу вытерпеть,но не толпу в 5 человек...

0

57

Fruster написал(а):

у меня уже исчерпывается =\\\ я просто почти его уже не смотрю... так.... в основном просто не успеваю, а потом просто ничего не заинтересовывает... ну есть у меня план ещё на 80 но когда это будет?... =\\\ Как с Синим экзорцистом... до 12 серии "вау, прикольно, дада!" потом: "фуфлоооо Т_Т" не выдержу я если буду так разочаровываться Т_Т а ведь я только начинаю учить японский!!! Т_Т

0

58

KaVaBUnGO написал(а):

я вот 2 года назад то-же искренни не любил детей =)  а щас как-то изменил свое мнение ) и наверное рад этому

я не знаю, как я отношусь к детям) потому как одних мне хочется отлупить, а других затискать))

KaVaBUnGO написал(а):

Аниме предназначено для двух типов людей:

не отношусь ни к одной из категорий.

KaVaBUnGO написал(а):

ну как... я не могу сказать, что однажды можно взять и поставить жирный крест на аниме, сказав: никогда больше не буду это смотреть. просто по тем или иным причинам времени на просмотра не будет достаточно, но при удобном случае всегда сядешь и посмотришь с удовольствием, и все так же будешь говорить "да, мне это нравится".

0

59

KaVaBUnGO написал(а):

а как определить так это или не так? вот я не знаю ...

только на веру

KaVaBUnGO написал(а):

ну например фэнтези фильмов вообще единицы, книг на много больше, как и аниме)

ну среди аниме тоже много шлака, так что искать и искать

KaVaBUnGO написал(а):

вообще хз) мне кажется это не так.. если есть те вещи которыми ты продолжительно занимался в прошлом ты их любишь всю жизнь и переодически вспоминаешь о них, так что они никуда не уходят. А постоянный напряженный просмотр в течении 5 лет да невозможно... он все равно будет то спадать то набирать обороты , я так считаю.

не,я  конечно буду помнить о том что я смотрел продолжительно всё это, по любому если по телеку будет идти что нибудь из аниме, я обязательно посмотрю, но вот просмотр онгоингов думаю отпадёт со временем, ибо жизнь меняется и что-то новое приходит, да и к тому же чем старше становишься, тем больше проблем всяких, дел и тому подобного, а времени свободного всё меньше.....но аниме это важный этап в моей жизни, и он очень много во мне изменил....так что я буду в какой-то степени анимешников всю жизнь 8-)

0

60

KaVaBUnGO написал(а):

он все равно будет то спадать то набирать обороты , я так считаю.

вот тут да... приливами-отливами)))

KaVaBUnGO написал(а):

это надо лечить =)

этим летом поеду в какой-нибудь лагерь вожатой))) в этом году пройду школу вожатых и смотаюсь к спиногрызам =))) я ж теперь в СПО =)))

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Последние ноты сентября ><