Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ну имейте же терпение, мой друг!

Ну имейте же терпение, мой друг!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Fruster написал(а):

ну ты бывало по три месяца не заходила, просто как-то не подумал что вот так прям соскучишься по нам

прикинь  8-)

я, кажется, схожу с ума. я не понимаю чего я делаю и во что я ввязываюсь  :canthearyou:

0

422

Riddie-Belk^^ написал(а):

прикинь

это хоть немного, но радует XD

я, кажется, схожу с ума. я не понимаю чего я делаю и во что я ввязываюсь

в смысле?

0

423

я прибежала

0

424

Аня соскучилась и убежала XD

0

425

Fruster написал(а):

в смысле?

ну... сперва я записалась в хор.... теперь я записалась в информационную комиссию при профкоме %)) обозревательская деятельность и журналистика, всякие интервью - это не мое, но я решила: не попробуешь - не узнаешь =\\ в след за этим я записалась в студенческий педагогический отряд... нахрена? о.О не знаю хд но меня завлеки фонтанирующие положительной энергетикой люди хд теперь я может и вожатым заделаюсь хд и теперь я постоянно зависаю на репетициях, собраниях и прочей лабуде, из-за которой приезжаю домой в темень =\\\ и главное... это полный покерфэйс. я абсолютно спокойна =\\\ я может просто ещё не представляю последствий?... мне вроде это все так круто описали... что вроде по идее это и должно быть круто... но сейчас единственное, что я осознаю, что у меня теперь сверх нагрузка, что я буду батрачить и батрачить прежде чем получу какую-нибудь конфетку (общение и веселье не в счет хд)

0

426

эх...

0

427

KaVaBUnGO написал(а):

щас светлое время суток чтоб я мог спокойно искать то что надо среди сайтов с порнухой xD xD xD

У меня ещё темно  8-)

KaVaBUnGO написал(а):

могу дать пока еще интересный скрин с этой игры xD

:D
исчо пжлст.

KaVaBUnGO написал(а):

to Юля, попозже еще поищу

угусь

либо я тут до бана наматерюсь В ДУПЛО.

я зедсь... атебя нет Т__Т

0

428

ну... сперва я записалась в хор.... теперь я записалась в информационную комиссию при профкоме %)) обозревательская деятельность и журналистика, всякие интервью - это не мое, но я решила: не попробуешь - не узнаешь =\\ в след за этим я записалась в студенческий педагогический отряд... нахрена? о.О не знаю хд но меня завлеки фонтанирующие положительной энергетикой люди хд теперь я может и вожатым заделаюсь хд и теперь я постоянно зависаю на репетициях, собраниях и прочей лабуде, из-за которой приезжаю домой в темень =\\\ и главное... это полный покерфэйс. я абсолютно спокойна =\\\ я может просто ещё не представляю последствий?... мне вроде это все так круто описали... что вроде по идее это и должно быть круто... но сейчас единственное, что я осознаю, что у меня теперь сверх нагрузка, что я буду батрачить и батрачить прежде чем получу какую-нибудь конфетку (общение и веселье не в счет хд)

глаза заведущие, руки загребущие....всё и сразу XD

0

429

Fruster написал(а):

Аня соскучилась и убежала XD

не, я сначала тренировала звуки в зеркале, потом тебе ответ писала))) щас поучу ещё так что временно буду пропадать, когда совсем уйду, я сообщу)))

Надек, приветушки)))

0

430

тащусь от своей авы *__*
у неё такое выражение лица *о*
форма горничной и бдсм *_*

0

431

Riddie-Belk^^
привеееееееееет
я уж подумала ты убегла

0

432

профкоме

вот это УГ... даже если тебе сейчас это кажется хорошей идеей итп =) курсу к 3тьему поймёшь и уйдёшь оттуда

0

433

Fruster написал(а):

глаза заведущие, руки загребущие....всё и сразу XD

ага, дорвалась до вуза называетсо хд и меня главное похвалили за мой сценарий, который мы как бы делали как номер от группы к дню первака, Анечка его написала, меня в итоге назвали гениальным человеком о.О и решили сделать его стержнем программы и понатыкать в него номера остальных групп  :| это знаете как-то воодушевляет.....................

Musatic написал(а):

я зедсь... атебя нет Т__Т

тута я... рядом)))

0

434

Musatic написал(а):

тащусь от своей авы *__*
у неё такое выражение лица *о*
форма горничной и бдсм *_*

а по мне рожа у нее не очень xD

0

435

Musatic написал(а):

форма горничной

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/thisisit.gif 

это знаете как-то воодушевляет.....................

это ж хорошо

0

436

KaVaBUnGO написал(а):

а по мне рожа у нее не очень xD

сказал-отрезал 8-)

тута я... рядом)))

привеет =)

0

437

Musatic шит, до меня дошло где посмотреть про этот F-ism =( это нам в поиске не поможет... все эти арты из артбука (

F-ism, a series of art booklets by Murakami Suigun, featuring erotic CGs with original characters.

0

438

Надек написал(а):

Riddie-Belk^^
привеееееееееет
я уж подумала ты убегла

неее, я тут, просто убежать равносильно смерти, вот и кукую перед компом - греюсь)))

KaVaBUnGO написал(а):

вот это УГ... даже если тебе сейчас это кажется хорошей идеей итп =) курсу к 3тьему поймёшь и уйдёшь оттуда

надо учиться жить в этом жестоком мире =)) новый опыт, новые скилы, я их лэкаю =\\\\ так что нада. =))

0

439

неее, я тут, просто убежать равносильно смерти, вот и кукую перед компом - греюсь)))

да у нас тож не жарко
меня еще и заразили...

0

440

надо учиться жить в этом жестоком мире =)) новый опыт, новые скилы, я их лэкаю =\\\\ так что нада. =))

у меня там просто друг был долго потом на *** их послал прямым текстом, на него в деканат стукнули он пришел декану говорит что там они идиотизм разводят а не работают, ну декан у нас понимающий, согласился наказывать не стал xD

0

441

Надек написал(а):

это ж хорошо

эт я просто немного в шоке до сих пор хд меня похвалил зампредседателя профкома =\\\\ это так скажем уважаемый семпай хд

0

442

Надек написал(а):

меня еще и заразили...

ток вылечилась - опять нос барахлит =\\\\

KaVaBUnGO написал(а):

у меня там просто друг был долго потом на *** их послал прямым текстом, на него в деканат стукнули он пришел декану говорит что там они идиотизм разводят а не работают, ну декан у нас понимающий, согласился наказывать не стал xD

не, у нас работяги-трудоголики, но зато очень позитивные и открытые хд фанаты своего дела))))

0

443

не, у нас работяги-трудоголики, но зато очень позитивные и открытые хд фанаты своего дела))))

у нас тоже, только их деятельность можно было описать фразой "маразм крепчал", хз не буду больше спорить может у вас по другому

0

444

KaVaBUnGO написал(а):

у нас тоже, только их деятельность можно было описать фразой "маразм крепчал", хз не буду больше спорить может у вас по другому

реально по-другому))))

0

445

Musatic
Короче Юль, я нашел их всех на всех имеджбордах, и терь на 95% уверен что они не из одной эрогешки а вообще хз откуда. А обьеденены они все т.к у них один автор.
вот тот сайт где 7 страниц этого арта идет с тегом какой-то psp игры, но более подробно я с китайского не читаю xD
http://psp.cngba.com/psp_bizhi/dmbz/200 … 11_2.shtml

0

446

реально по-другому))))

звонки в час ночи аля "давай собирай всех друзей с универа, завтра к 9-00(воскресенье) будем на поле репетировать бомбёжку Оренбурга" xD

0

447

KaVaBUnGO написал(а):

звонки в час ночи аля "давай собирай всех друзей с универа, завтра к 9-00(воскресенье) будем на поле репетировать бомбёжку Оренбурга" xD

не, бомбежку репетировать они обещали организовывать не будут, но в клуб ночью за бесплатно проведут - работа хд или написать, отредактировать, скомпановать ночью.... я странное дело - хочу =\\\\

0

448

KaVaBUnGO написал(а):

то нам в поиске не поможет... все эти арты из артбука (

ахахах Т__Т

KaVaBUnGO написал(а):

вот тот сайт где 7 страниц этого арта идет с тегом какой-то psp игры, но более подробно я с китайского не читаю xD

%-)
омайнгат
лан спс)
забьем на это дело)
просто так хотелось эрогешки с бондажем скринов наделать Т__Т

0

449

эт я просто немного в шоке до сих пор хд меня похвалил зампредседателя профкома =\\\\ это так скажем уважаемый семпай хд

хе
у нас профком-своя туса
и на тя как на говно смотрят когда толпой ходят,хотя я там немало людей знаю

ток вылечилась - опять нос барахлит =\\\\

а мне чет совсем плохо

0

450

про Нацумэ
Анонсировали 4 сезон в январе 2012.

:3 какая приятная новость

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ну имейте же терпение, мой друг!