Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С началом вас! ^__^

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Musatic написал(а):

блин вот дурацкие последние секунд 20 в №6
из-за них и ещё пары факторов  9,  а могло быть 10 Т_Т

да он 1 в 1 похож на планету короля зверей как я и предпологал, даже концовки одинаковые.

на счет последних секунд)) я только подумал что вот нет тут сенен-ая, как не крути и гдет через 3 секунды после этой мысли они бац и  спецон так делают, ублюдки. Ну мне пофиг в принципе, спишем это на маркетинговый ход, т.к оно этой стороной от себя не отталкивает  ни сколько, а доп аудиторию привлечет, в том числе и к выходу блюрея своими 10 секундами последними.

0

932

ух ты какой постер, качаю обязательно xD
http://i29.fastpic.ru/big/2011/0917/53/d8efe61999b2523f503fd808ec7b5953.png

0

933

KaVaBUnGO написал(а):

я только подумал что вот нет тут сенен-ая, как не крути и гдет через 3 секунды после этой мысли они бац и  спецон так делают, ублюдки

Вот вот вот. так и было  :canthearyou:

KaVaBUnGO написал(а):

этой стороной от себя не отталкивает  ни сколько

да, нельзя сказать "что мы давились плакали и если кактус" (с)

KaVaBUnGO написал(а):

блюрея своими 10 секундами последними.

даже не представляю что же там будет :confused:

0

934

Musatic написал(а):

даже не представляю что же там будет

да там ниче не будет, я думаю они не дорисуют...
просто те япошки, которые яой-отаку и продолбали этот сериал по ТВ и тут в конце узнают что там для них вкусняшки просто пойдут и купят блю-рей. Я бы на их месте приберег такой шаг, т.е имел возможность нарисовать нормальную концовку и концовку с такой фичей и уже под конец сезона анализируя положения зрительских рейтингов (а я думаю в условиях такой жесткой конкуренции как этим летом они не лучшие) уже выпустил ту или иную концовку в свет. Думаю они так и сделали .

0

935

и привеееееет всем  ^^

0

936

Hime-sama
привет ученица xD

0

937

KaVaBUnGO написал(а):

Hime-sama
привет ученица xD

><
я блин сплю по 4 часа в сутки, не издевайся :|
но в выходные вы от меня не отделаетесь :3

рассказывай давай, что было пока меня не было :3

0

938

Hime-sama написал(а):

рассказывай давай, что было пока меня не было :3

да так ничего почти, разве что недавно в нас врезалась комета, и кардинально сместила нашу орбиту, которая теперь никак не связана с солнцем, что в свою очередь привело к изменениям в атмосфере. Атмосфера у нас есть, но совсем другая, разряженно-жидкостная, так что теперь выходя из своего дома-барокамеры нельзя забывать активироваться биопузырь, который покрывает человека, абсорбируя негативное воздействие атмосферы. Так что вот так живем потихоньку xD

0

939

Hime-sama написал(а):

я блин сплю по 4 часа в сутки, не издевайся

будешь у нас Наполеоном! xD

0

940

Hime-sama написал(а):

и привеееееет всем

Хай-хай)

Hime-sama написал(а):

что было пока меня не было :3

много чего=3

0

941

Musatic написал(а):

много чего=3

много чего не было xD

0

942

Musatic написал(а):

Хай-хай)

улыбайся и махай x-D

0

943

KaVaBUnGO написал(а):

да так ничего почти, разве что недавно в нас врезалась комета, и кардинально сместила нашу орбиту, которая теперь никак не связана с солнцем, что в свою очередь привело к изменениям в атмосфере. Атмосфера у нас есть, но совсем другая, разряженно-жидкостная, так что теперь выходя из своего дома-барокамеры нельзя забывать активироваться биопузырь, который покрывает человека, абсорбируя негативное воздействие атмосферы. Так что вот так живем потихоньку xD

я смотрю у тебя настроение хорошее))))

Musatic написал(а):

Хай-хай)

как дела?))
у тебя что нового?)

0

944

KaVaBUnGO написал(а):

да так ничего почти

У одной меня неделя насыщенная, десу? o.O

0

945

KaVaBUnGO написал(а):

много чего не было xD

у кого как :D

KaVaBUnGO написал(а):

улыбайся и махай x-D

o.O  :D

0

946

Hime-sama написал(а):

я смотрю у тебя настроение хорошее))))

когда было бы иначе =)

Musatic написал(а):

У одной меня неделя насыщенная, десу?

я хз что у тебя сходит за события =)

0

947

Musatic написал(а):

У одной меня неделя насыщенная, десу?

нет, это однозначно)
рассказывай, что на неделе было))

0

948

мучаюсь сижу песня есть не помню откуда

0

949

что за песня?

0

950

Hime-sama написал(а):

что за песня?

вот залил
http://prostopleer.com/tracks/5034189qaZw

0

951

красивая но незнакомая

0

952

Hime-sama написал(а):

красивая но незнакомая

да вот тож бошку сломал старый альбом вот слушал и наткнулся и не помню ><  по стилю похоже на Kajiura Yuki но у нее в трекографии не вижу подобных названий ><

0

953

KaVaBUnGO
ну серьезно если, расскажи какие новости-то)

0

954

KaVaBUnGO написал(а):

я хз что у тебя сходит за события =)

Hime-sama написал(а):

рассказывай, что на неделе было))

ну уроки -это не инткресно...
ах родительское собрание =_="
но самое интересное потом..
у нас в классе новая заворушка... так всё надоело. потому что наша новенькая слишком амбициозная с огромным ЧСВ ко всем в лезет в душу, а потом задирает за живое... короче гадкая ._.
даже противно стала после последних двух случаев на этой неделе.
потом открытие в художке было
в следуйщую суботу пленер, вот ходим тренироваться на алею влюбленных возле дома Голицина... а сегодня же там столько сводеб  :confused: мне не дали саокойно порисовать альтанку, поэтому её удалосьтолько построить сегодня -_- жутко замерзла.
Зато мы там так насмеялись х)
у меня сестра была на одной из свадеб, там куча моих знакомых(которым лет по 20-39) Сетра мне в баночку для воды (пустую) пожертвования бросала для фана) а все последовали её примеру o.O  как бы я не сопротивлялась.
срубила денег творчеством 8-)  :rofl:  смеху то было)   
потом малые обсели х) такие милые х)
девочки в платьях =0
С удивлением обнаружила в нашем супермаркете целую полку... на ней было всё необходимое для суши и даже рисовая лапша :O  *будем готовить рамен*  :crazyfun:
тащу маму туда как можно скорей за покупками  ^__^
И вот смотрю жутко интересного бакумена
у меня впереди длинная ночь... родители умотали на речку сестра на свадьбе.. я счастлив  8-)

0

955

Hime-sama написал(а):

ну серьезно если, расскажи какие новости-то)

новости я много могу рассказать я news.ru читаю xD

не от меня рассказа не жди нечего говорить ><

Musatic написал(а):

у нас в классе новая заворушка... так всё надоело. потому что наша новенькая слишком амбициозная с огромным ЧСВ ко всем в лезет в душу, а потом задирает за живое... короче гадкая ._.
в следуйщую суботу пленер, вот ходим тренироваться на алею влюбленных возле дома Голицина... а сегодня же там столько сводеб   мне не дали саокойно порисовать альтанку, поэтому её удалосьтолько построить сегодня -_- жутко замерзла.
у меня сестра была на одной из свадеб, там куча моих знакомых(которым лет по 20-39) Сетра мне в баночку для воды (пустую) пожертвования бросала для фана) а все последовали её примеру   как бы я не сопротивлялась.
срубила денег творчеством     смеху то было)   
девочки в платьях =0
С удивлением обнаружила в нашем супермаркете целую полку... на ней было всё необходимое для суши и даже рисовая лапша   *будем готовить рамен*  
у меня впереди длинная ночь... родители умотали на речку сестра на свадьбе.. я счастлив

ух йопт сколько текста +)

0

956

а у меня на неделе были понедельник, вторник, среда, четверг и пятница....сегодня вот с утра неожиданно суббота приключилась....боюсь даже подумать, что завтра случится

0

957

Musatic написал(а):

в следуйщую суботу пленер, вот ходим тренироваться на алею влюбленных возле дома Голицина... а сегодня же там столько сводеб   мне не дали саокойно порисовать альтанку, поэтому её удалосьтолько построить сегодня -_- жутко замерзла.
у меня сестра была на одной из свадеб, там куча моих знакомых(которым лет по 20-39) Сетра мне в баночку для воды (пустую) пожертвования бросала для фана) а все последовали её примеру   как бы я не сопротивлялась.
срубила денег творчеством     смеху то было)   
девочки в платьях =0
С удивлением обнаружила в нашем супермаркете целую полку... на ней было всё необходимое для суши и даже рисовая лапша   *будем готовить рамен*  
у меня впереди длинная ночь... родители умотали на речку сестра на свадьбе.. я счастлив

хех ты тоже как всегда xD

0

958

Fruster
так ладно не уходи щас будет кровь, разврат и мыльные пузыри!

0

959

KaVaBUnGO написал(а):

ух йопт сколько текста +)

вот всегда так строчишь...а у вас 0 реакции  :canthearyou:

KaVaBUnGO написал(а):

хех ты тоже как всегда xD

неправда  :canthearyou:
всё не как всегда  :D

0

960

и свою бухгалтерию в порядок приводил на днях и подсчитал, что за три месяца лета у меня непредвиденных расходов на 48 тысяч примерно случилось :confused: я этим очень огорчён, так как эти деньги могли уйти в нужное дело

0