вот так надо мочить обидчиков xD
С началом вас! ^__^
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722011-09-10 22:24:39
будем тебя веселить =)
не весело =/
Поделиться5732011-09-10 22:27:50
вот так надо мочить обидчиков xD
я слабая и слабохарактерная
я никогда не смогу ударить человека если он меня обидел... я даже не уверена что смогу отбится когда на меня кто-то набросится
и самое обидное что завтра-послезавтра уже обижатся не буду
зато на словах могу
просто сегодня настроения не было =/
Поделиться5742011-09-10 22:28:29
я тууууууууууууууууууууууут!
Musatic
а знаешь что всех бесит?когда им в лицо смеются
больше про тебя ничего говорить не будут
Поделиться5752011-09-10 22:35:07
больше про тебя ничего говорить не будут
=)))
а знаешь что всех бесит?когда им в лицо смеются
Поделиться5762011-09-10 22:41:15
фактор умения решать задания такого типа важнее фактора знания предмета.
вот это нам постоянно в школе говорят
Когда я пришла, почувстовала себя настоящим козлом отпущения.
ммм... я сегодня по-другому себя чувствовала, но это чувство мне знакомо...
потом начали шептатся у меня за спиной, по поводу своих компелексов, у них видети ли попа большая, а у Юли ещё больше.
и это знакомо..
только меня по поводу роста подкалывают постоянно
матерится на меня как сапожник *ей 8 лет*
я уже писала, что ругала в художке детей за то, что они матерились)
постоянно врет
подобные дети мне тоже встречались..
на меня что-то говорила, все знают что, дружно ржут, при мне же обсуждают но ничего не говорят, только начнешь спрашивать переводят тему
ууу, как меня подобное раздражает ><
и сказал дословно
-я тут Шл*ху нашел такую же как и ты, умная, аниме смотрит...
-Что-что ты сказал?
-Ой прости оговорился. *тролфейс*
-хорошо.
слов нет...
я бы либо врезала (такой метод я использую оооочень редко, ибо до такого состояния меня сложно довести), либо как ты развернулась и ушла..
я развернулась и ушла, потом подруги меня ещё вытаскивали , опять надомной гнали мол ты почему такая грустная?... противное ощущение.
ага, тоже такое было... сначала грязью обольют, а потом "ну ты чего такая, что случилось?" или "да мы ж пошутили просто"
идите к черту после такого
Поделиться5772011-09-10 22:43:32
значит надо было и им испортить
только меня по поводу роста подкалывают постоянно
меня раньше по поводу роста и веса
Поделиться5782011-09-10 23:15:54
не поняла куда все ушли???
Поделиться5802011-09-10 23:26:08
я тут
просто конспекты пишу)
я у тебя не спрашивала кстати, как дела, так что рассказывай давай=))
Поделиться5812011-09-10 23:41:22
завтра на тематический др к подруге
до утра вчера делала коллаж
чистила грибы
Поделиться5822011-09-10 23:43:34
весь день в делах =)
Поделиться5832011-09-10 23:45:21
угу
еще к др готовилась...
надеюсь завтра норм все будет
Поделиться5842011-09-10 23:51:52
погуляешь
Поделиться5852011-09-10 23:57:58
пойду я...
допишу конспекты и спать. спокойной ночи всем.)))
Поделиться5862011-09-11 00:13:29
Hime-sama
сладких)
Поделиться5872011-09-11 11:04:09
я бы либо врезала
далеко стоял от меня когдапрезко подовалась и попыталась -сбежал.
значит надо было и им испортить
ну это у мну от части получилось
не поняла куда все ушли???
мну прогнали и наказали Т__Т
Поделиться5882011-09-11 11:30:55
я вас вижу
Поделиться5902011-09-11 13:10:22
а что там?
весело?
даааа)) если найдешь правда))) а если тупо на парах сидеть будешь, а потом домой и за комп, то не очень и столько новых знакомых круть прям))) все тебя агитируют на разные свершения ахах а энергетика от некоторых просто грандиозная, послушаешь их минут 20, и настроение приподнятое на весь день или несколько сразу няяя)))
а вообще я записалась в хор и теперь просто тихо прусь от счастья уииии)))
дай-ка я тебе расскажу еще кое-что...
короче, в этом году нам сказали: у вас больше нет выбора (вероятность 89%), будете сдавать ГИА (а в те года можно было выбрать форму экзамена самостоятельно). выбирайте два предмета (помимо русского и математики), которые будете сдавать. я выбрала - литература и обществознание. учительница английского начала меня уговаривать, чтобы я сдавала ее предмет. я объяснила, что по выбору, как известно, можно сдавать только два, сдавать англ.яз. у меня нет возможности.
она не долго думая пошла в администрацию школы и договорилась, чтобы я сдавала три предмета
они там нашей классной намутили чего-то, ходатайство писал, заявления и тд и тп... и позовчера так весело меня перед фактом поставили, что мол все два предмета сдают, а я тритеперь учитель обществознания, английского и русского/лит-ры грузят меня по-полной дополнительными заданиями ><
остальные-то предметы тоже никто не отменял... а над нами все сейчас пекутся, тк мы (два девятых класса) единственный выпуск, 11-ого в этом у нас нет..так же никто не отменял мою художку и музыкалку. в художке я тоже выпускной класс, а в музыкалке я теперь учусь у другой преподавательницы, которая одна из лучших в городе, и попасть именно к ней (после того как прежняя моя уволилась) было сложно... я не могу все бросить, тк слишком много сил ушло на то, чтоб все это построить ><
и вобщем капец ><
гамбатте!!!))) не сдавайся и не бросай ни в коем случае!)) потом ты будешь рада, что ты через все это прошла и что так много у тебя было и осталось))) я уверена в этом)))
мне так не кажется
фигня фигней =))) не так это страшно, ГИА))) вот ЕГЭ, там действительно сложнее, а тут легче, так что ты вот выпустишься, нагрузки поменьше будет, но всю отменять тоже нельзя, и будешь спокойно готовиться дальше. только не бросай, ни за что)))
я делала аджику, опоздала на час (мы с однокласниками прогулятся собрались) ну я предупредила заранее.
Когда я пришла, почувстовала себя настоящим козлом отпущения.
Они и собаку приблудную ободранную Юлей назвали, звали её, печеньками кормили - "Юленька хорооошая, юля, юля, юля, на, на, на, на, на" *косятся*
Что?
"это не тебе" все дико ржут и подкалывают.
потом начали шептатся у меня за спиной, по поводу своих компелексов, у них видети ли попа большая, а у Юли ещё больше.
мне то пофиг но за шепот обидно.
начинают по поводу того что младшая сестра знакомой (которая меня жутко невзлюбила, не знаю за что. матерится на меня как сапожник *ей 8 лет* постоянно врет, в общем противная малая ) на меня что-то говорила, все знают что, дружно ржут, при мне же обсуждают но ничего не говорят, только начнешь спрашивать переводят тему потом начали приставать с лыбами почему это я такая обиженная просить прощения, ражать, трепать мою челку как они выразились "как обиженная собачка" но последней каплей стало то что друг подошел и сказал дословно
-я тут Шл*ху нашел такую же как и ты, умная, аниме смотрит...
-Что-что ты сказал?
-Ой прости оговорился. *тролфейс*
-хорошо.
я развернулась и ушла, потом подруги меня ещё вытаскивали , опять надомной гнали мол ты почему такая грустная?... противное ощущение.
пошли таких друзей, нельзя таким давать себя в обиду, нельзя. у меня бы чувство собственного достоинства не позволило. раз у них к тебе такое отношение, с какого они вообще с тобой общаются и с какого ты с ними водишься? о.О они вообще тогда твоего внимания не достойны. пффф
Поделиться5912011-09-11 13:15:30
я слабая и слабохарактерная
я никогда не смогу ударить человека если он меня обидел... я даже не уверена что смогу отбится когда на меня кто-то набросится
и самое обидное что завтра-послезавтра уже обижатся не буду
зато на словах могу
они так тебя вообще размажут и загнобят, Юль! Тебе не хватает ненависти!!! (с) хд
ну это у мну от части получилось
нука опиши как
Поделиться5922011-09-11 13:16:34
хай Тань)
Поделиться5932011-09-11 13:20:38
хай Тань)
где ты её видишь?
Поделиться5942011-09-11 13:21:39
Riddie-Belk^^
хай, Ань)
даааа)) если найдешь правда))) а если тупо на парах сидеть будешь, а потом домой и за комп, то не очень и столько новых знакомых круть прям))) все тебя агитируют на разные свершения ахах а энергетика от некоторых просто грандиозная, послушаешь их минут 20, и настроение приподнятое на весь день или несколько сразу няяя)))
а вообще я записалась в хор и теперь просто тихо прусь от счастья уииии)))
ахахах=)ничего=*
мне скоро уже
фигня фигней =))) не так это страшно, ГИА)))
ятеперь тоже так думаю х)
пошли таких друзей, нельзя таким давать себя в обиду, нельзя. у меня бы чувство собственного достоинства не позволило. раз у них к тебе такое отношение, с какого они вообще с тобой общаются и с какого ты с ними водишься? о.О они вообще тогда твоего внимания не достойны. пффф
я же не сказала что они мои друзья
да ладно. я отыграюсь
они так тебя вообще размажут и загнобят, Юль! Тебе не хватает ненависти!!! (с) хд
знаю
нука опиши как
пачка лимонной кислоты в воду -отличная рожа и плевание весь вечер
Поделиться5952011-09-11 13:24:10
где ты её видишь?
она здоровалась х)
ещё появится х)
Поделиться5962011-09-11 13:24:36
я же не сказала что они мои друзья
Так... знакомый обычный... (с) хдхд
да ладно. я отыграюсь
а вот это тема
знаю
так что не позволяй =)) пусть идут лесом
а мы с тобой!))
пачка лимонной кислоты в воду -отличная рожа и плевание весь вечер
ыыыыы молодчагааа!!!
Поделиться5972011-09-11 13:25:12
она здоровалась х)
ещё появится х)
аааа, ну тогда и я скажу: Привет, Тань)))))))))))
Поделиться5982011-09-11 13:27:30
так, народ, помогите придумать шутки для квн на тему первого курса, начала студенчества и адаптации к универу)) относится ко всем!)))) а то у меня ни времени, ни фантазии не хватает)
Поделиться5992011-09-11 13:42:06
хай Тань)
привет Юляша)
Поделиться6002011-09-11 13:46:58
Так... знакомый обычный... (с) хдхд
ораан х)
хомяки х)
а мы с тобой!))
спс х)
так, народ, помогите придумать шутки для квн на тему первого курса, начала студенчества и адаптации к универу)) относится ко всем!)))) а то у меня ни времени, ни фантазии не хватает)
это не ко мне х)
ыыыыы молодчагааа!!!