Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С началом вас! ^__^

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

аляляляляляяяя, аляляляля... ляяяяяяяяя, а я сошла с умаааааааа..... какая досада! (с)

0

542

ну вот.
он ушел.
как он мог.
противный.
все.
конец.
обиделась.
развод.
тапочки по почте.

Отредактировано Riddie-Belk^^ (2011-09-10 19:19:36)

0

543

я стримы по доте смотрю)) сюда не заглядываю)

0

544

хотя там скучно)

0

545

:longtongue:

0

546

:D

0

547

не будет больше эротики =) будет милашка Лина Инверс :3

0

548

KaVaBUnGO написал(а):

сюда не заглядываю)

нуну.

0

549

привет всем)

0

550

Hime-sama
привет =)

0

551

с лит-рой до полтретьего вчера просидела :|
и это только я по методичке работала, + переписывала список лит-ры, которую необходимо перечитать к экзамену и на что следует обратить внимание... на понедельник дел в два раза больше, и это только по лит-ре, и + еще начинать перечитывать надо :|
ничего не успеваю ><
наверно вырубить комп придется с понедельника и не подходить к нему до выходных ><

Отредактировано Hime-sama (2011-09-10 21:07:57)

0

552

KaVaBUnGO
мне эта ава нравится гораздо больше предыдущей=)

0

553

Hime-sama написал(а):

мне эта ава нравится гораздо больше предыдущей=)

я так и подумал xD

0

554

Hime-sama написал(а):

с лит-рой до полтретьего вчера просидела 
и это только я по методичке работала, + переписывала список лит-ры, которую необходимо перечитать к экзамену и на что следует обратить внимание... на понедельник дел в два раза больше, и это только по лит-ре, и + еще начинать перечитывать надо 
ничего не успеваю ><

чет жестко какт ><  у меня только в 11 классе вермя ни на че не было, а до этого всегда хватала на все слихвой

Hime-sama написал(а):

наверно вырубить комп придется с понедельника и не подходить к нему до выходных ><

печалько разочарование ><

0

555

ура артур поменял аву!

0

556

ура Артур поменял аву! ^^

0

557

Я пришла в паршивом настрении... поднимите  :canthearyou:

Riddie-Belk^^ написал(а):

lhjgyekf yf 10 cthbb gfhe ktn yfpfl b ;tkfybz ghjljk;fnm ytn? vyt [dfnbkj? yj jg e yb[ htfkmyj pfxtnysq? vtyz c 'njq gtctyrb gthdjty dhtvz dsyjcbkj)

понимаю))
я после 17 только дропнуть хотела... там девушка себе ногти вырывала :confused:

Riddie-Belk^^ написал(а):

Юль, давай скорее школу заканчивай и с нами в универ ахах))

а что там? 8-)
весело?  8-)

0

558

KaVaBUnGO написал(а):

не будет больше эротики =) будет милашка Лина Инверс :3

бубубу  :canthearyou:

Musatic написал(а):

там девушка себе ногти вырывала

тошнотворное зрелище  :x

0

559

KaVaBUnGO написал(а):

чет жестко какт ><

дай-ка я тебе расскажу еще кое-что...

короче, в этом году нам сказали: у вас больше нет выбора (вероятность 89%), будете сдавать ГИА (а в те года можно было выбрать форму экзамена самостоятельно). выбирайте два предмета (помимо русского и математики), которые будете сдавать. я выбрала - литература и обществознание. учительница английского начала меня уговаривать, чтобы я сдавала ее предмет. я объяснила, что по выбору, как известно, можно сдавать только два, сдавать англ.яз. у меня нет возможности.
она не долго думая пошла в администрацию школы и договорилась, чтобы я сдавала три предмета :|
они там нашей классной намутили чего-то, ходатайство писал, заявления и тд и тп... и позовчера так весело меня перед фактом поставили, что мол все два предмета сдают, а я три :|

теперь учитель обществознания, английского и русского/лит-ры грузят меня по-полной дополнительными заданиями ><
остальные-то предметы тоже никто не отменял... а над нами все сейчас пекутся, тк мы (два девятых класса) единственный выпуск, 11-ого в этом у нас нет..

так же никто не отменял мою художку и музыкалку. в художке я тоже выпускной класс, а в музыкалке я теперь учусь у другой преподавательницы, которая одна из лучших в городе, и попасть именно к ней (после того как прежняя моя уволилась) было сложно... я не могу все бросить, тк слишком много сил ушло на то, чтоб все это построить ><

и вобщем капец ><

KaVaBUnGO написал(а):

печалько разочарование ><

ну посмотрим как там будет... буду стараться все успевать ><

0

560

Hime-sama написал(а):

она не долго думая пошла в администрацию школы и договорилась, чтобы я сдавала три предмета  они там нашей классной намутили чего-то, ходатайство писал, заявления и тд и тп... и позовчера так весело меня перед фактом поставили, что мол все два предмета сдают, а я три

а вот это вот извините меня вобже пипец.

Hime-sama написал(а):

ГИА

фигня фигней ^^
хоть я и зубрила 15 дней как бешеная но до этого почти вобще не готовилась =/
и я сдавала 5 предметов с перерывами 3-2 дня

Hime-sama написал(а):

так же никто не отменял мою художку и музыкалку. в художке я тоже выпускной класс, а в музыкалке я теперь учусь у другой преподавательницы, которая одна из лучших в городе, и попасть именно к ней (после того как прежняя моя уволилась) было сложно... я не могу все бросить, тк слишком много сил ушло на то, чтоб все это построить ><
            и вобщем капец ><

мдя...
я бы бросила либо художку либо музыкалку... слишком большая нагрузка.
хоть и выпускной клас ты не должна себя так нагружать...
я нельзя какой-то предмет отменить? с учителями поговорить,нэ? тупо какт получается.

0

561

Ninmah
Musatic
и привет вам))

Musatic написал(а):

Я пришла в паршивом настрении... поднимите

что случилось? щас будем поднимать.
http://xf6.xanga.com/cfff935b53c30202929416/b146512425.jpg

0

562

Hime-sama написал(а):

она не долго думая пошла в администрацию школы и договорилась, чтобы я сдавала три предмета 
они там нашей классной намутили чего-то, ходатайство писал, заявления и тд и тп... и позовчера так весело меня перед фактом поставили, что мол все два предмета сдают, а я три

да это беспредел) ты просто была слишком вежлива со всеми...
надо просто придти и объяснить что ты будешь сдавать 2 предмета =) и никто ниче не имеет права сделать против.

0

563

меня тошнит от седзятины в 10 серии принцев

0

564

Musatic написал(а):

я бы бросила либо художку либо музыкалку...

не могу бросить, не-мо-гу

Musatic написал(а):

слишком большая нагрузка.

да прорвемся как-нить... никто не говорил, что будет легко :|

Musatic написал(а):

я нельзя какой-то предмет отменить?

в смысле в школе? нельзя... решено уже все
я могу художку пару раз пропустить в неделю, но не больше, иначе я ничего не успею там... у меня там тоже план по живописи/рисунку/композиции + еще макет надо будет делать (ну это после Нового года я думаю)
вокал мне вообще сейчас пропускать нельзя. ни специальность, ни ансамбль.

Musatic написал(а):

фигня фигней

мне так не кажется :|

0

565

Musatic написал(а):

меня тошнит от седзятины в 10 серии принцев

мне еще 5 серий до туда... на 5ой или шестой (последней которую смотрел) я заснул xD

0

566

Топ 10. Самые ужасные эксперименты над человеческой психикой

0

567

KaVaBUnGO написал(а):

да это беспредел) ты просто была слишком вежлива со всеми...
надо просто придти и объяснить что ты будешь сдавать 2 предмета =) и никто ниче не имеет права сделать против.

мама на стороне учителей. говорит: "сдавай, если есть такая возможность."
типа со мной сейчас много занимаются дополнительно, много дают сверх базовой школьной программы, что это только на пользу мне пойдет..
да прорвемся... три так три. лишь бы у них дни консультации между собой не совпадали) а то я вообще с ума сойду 8-)

0

568

Hime-sama написал(а):

что случилось? щас будем поднимать.

я делала аджику, опоздала на час (мы с однокласниками прогулятся собрались) ну я предупредила заранее.
Когда я пришла, почувстовала себя  настоящим козлом отпущения.
Они и собаку приблудную ободранную Юлей назвали, звали её, печеньками кормили - "Юленька хорооошая, юля, юля, юля, на, на, на, на, на" *косятся*
Что?
"это не тебе" все дико ржут и подкалывают.
потом начали шептатся у меня за спиной, по поводу своих компелексов, у них видети ли попа большая, а у Юли ещё больше.
мне то пофиг но за шепот обидно.
начинают по поводу того что младшая сестра знакомой (которая меня жутко невзлюбила, не знаю за что. матерится на меня как сапожник *ей 8 лет* постоянно врет, в общем противная малая  :canthearyou: ) на меня что-то говорила, все знают что, дружно ржут, при мне же обсуждают но ничего не говорят, только начнешь спрашивать переводят тему потом начали приставать с лыбами почему это я такая обиженная просить прощения, ражать, трепать мою челку как они выразились "как обиженная собачка" но последней каплей стало то что друг подошел и сказал дословно
-я тут Шл*ху нашел такую же как и ты, умная, аниме смотрит...
-Что-что ты сказал?
-Ой прости оговорился. *тролфейс*
-хорошо.
я развернулась и ушла, потом подруги меня ещё вытаскивали , опять надомной гнали мол ты почему такая грустная?... противное ощущение.

0

569

Hime-sama написал(а):

мама на стороне учителей. говорит: "сдавай, если есть такая возможность."

да дурость кому это надо...
кому нафиг нужны эти "задания в тестовой форме" в которых фактор умения решать задания такого типа важнее фактора знания предмета.

0

570

Musatic
будем тебя веселить =)
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lowobwKSZh1qhyvy2o1_r3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_lowobwKSZh1qhyvy2o12_r1_250.gif

0