ууу Хигураши!
злобные коварные цыкады скрытые за маской кавая.
начинаешь смотреть - первые 10 сек 1 серии, ты в шоке. красочный и атмосферный опенинг вобще вышибает пробки.
потом начинается что-то непонятное.
непонятное сменяется на действие ещё непонятнее.
Герои с шизофренией
бах кого-то убили следуйщая серия, всё с начала, ничего не понятно. привыкаешь целую серию пока поймешь что это другая ветка, другая глава. Потом до меня дошло что это экранизация новеллы. ладно более менеепонятно, ног нифига не понятно... смотришь до конца главы,остаешься в прежнем шоке от милых героев с шизой кавайных девочек с шприцами и топориками и биты Сатоши. кто это? что с ним? кто вообще все эти люди????
стоп, что я делаю, ах да я смотрю хигурашей... что за бред??????
хотелось дропнуть после 8 серии. но подумалось... это же всеми так горячо любимые цыкады, как можно? может весь смак в конце?
опереосиливаем себя и смотрим дальше серии к 19 всё становится понятно. серии к 25 опять всё сбиается с толку и смысла, а 26 вобще всё разбивает в пух и прах. зато становятся понятными некоторые действия нероев.
Кто-то сказал что если 1 сезон - сезон вопросов, то второй ответов?
но почему-то не хочется мне смотреть 2 после всех последних серий глав
вобще не кажется что всему этому бреду можно найти обьяснение.
но видимо можно...лан, пока отложим эти ответы в сторону, у меня куча планов, и пока действительно нет желания смотретьдальше..
хигураши... и за что их все так любят 8 балов максимум и то с авансом за второй сезон
они причины того что я так не выспалась.
всё равно не осилила последнюю серию вчера.
высказалась