Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С началом вас! ^__^

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

зайку зафейлили ппц

0

452

8-)

привет всем

0

453

KaVaBUnGO написал(а):

да как он мог быть... норм все ... на защите ржали до слёз xD

Кто?)

KaVaBUnGO написал(а):

по заявкам трудящихся ай момент xD

ыыыы  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/cg.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/thisisit.gif 

KaVaBUnGO написал(а):

зайку зафейлили ппц

Чем?

Hime-sama написал(а):

привет всем

и тебе)

0

454

мне за пол месяца нужно посмотреть бакумена и полтора сезона шаны х)
успеть бы к онгоингам =)

0

455

Musatic написал(а):

и тебе)

какие новости?)))

0

456

в общем план таков за эти выходные 1 сезон сяны добить, ночью хигурашей *хотя после серии с вырыванием ногтей мне не оччень хочется смотреть дальше* и догнать онгоинги за следуйщие второй и на протяжении недели немножко бакумена ^__^ буду пропадать, не ругайтесь  :) 
палю вас с перерывом 25 минут

*о надо будет ещё полнометражки глянуть*  :idea:

0

457

Hime-sama написал(а):

какие новости?)))

хороший день =)
не было физики и геометрии зато было три информатики на которых мы занимаемся ничегонеделаньем  ^___^
в прочем  как и всегда.
Меня бесит наша информатика.
вместо того что бы учить нас чему нибудь стоящему. блин ну хоть основы програмирования *хочу Т__Т ибо полный дурак в этом*
нас учат рисовть в пейнте, набирать текст. делать презентации. Мне же у кого компьютер с 6 лет остается только скучать на уроках тупо играть в игры  :canthearyou:  и помогать учительнице в преподавательском деле, бегая по классу и обьясняя что к чему =_="
Информатика была бы моим любимым предметом если бы меня там учили чему-то новому..
Они умудряются растянуть то, что можно рассказать полному новичку в 2 словах на 3 года о__О
пипц полный  :canthearyou:

0

458

Musatic написал(а):

пипц полный

а у нас учительница информатики уволилась, так что вообще не известно, что теперь будет :|
замену ей не нашли еще.

0

459

Musatic написал(а):

Чем?

ну там по манге она должна вырасти до старшей школы и там должны пойти непонятные хухры мухры с Дайкити... а тут они в последней серии *спойлерить ен буду пока* и все.. совсем не как в манге +(
Hime-sama
привет

0

460

0

461

KaVaBUnGO написал(а):

Сегодня 22:58:06

о ужас какой ><

0

462

Hime-sama написал(а):

а у нас учительница информатики уволилась, так что вообще не известно, что теперь будет  замену ей не нашли еще.

ну она вас хоть что-то научила?
если да, то те кому надо будут учить даже без учителя.

0

463

Musatic написал(а):

ну она вас хоть что-то научила?

Musatic написал(а):

нас учат рисовть в пейнте, набирать текст. делать презентации.

ну и теория там

Musatic написал(а):

если да, то те кому надо будут учить даже без учителя.

очень сильно сомневаюсь, что у нас такие есть.)

0

464

информатике то учить нечему вообще. Там кроме систем счисления из школьной программы нафиг ниче не надо.

у нас бабка 70летняя вела, я ей каждую пару все компы вирусами заражал и еще на директорском компе клавиатурный шпион (снифер) держал который раз в день мне на почту все действия на том компе отсылал. Соответственно были и пароли от деректорской и завучевских почт итп...
проблема была в том что они все сидели под пользователем а я под админом так что запущенные из под админа вредоносные программы имеют больше прав чем антивирусы запущенные из под пользователя xD

0

465

KaVaBUnGO написал(а):

у нас бабка 70летняя вела, я ей каждую пару все компы вирусами заражал и еще на директорском компе клавиатурный шпион (снифер) держал который раз в день мне на почту все действия на том компе отсылал. Соответственно были и пароли от деректорской и завучевских почт итп...
проблема была в том что они все сидели под пользователем а я под админом так что запущенные из под админа вредоносные программы имеют больше прав чем антивирусы запущенные из под пользователя xD

офигеть :|
слов нет 8-)

0

466

KaVaBUnGO написал(а):

у нас бабка 70летняя вела, я ей каждую пару все компы вирусами заражал и еще на директорском компе клавиатурный шпион (снифер) держал который раз в день мне на почту все действия на том компе отсылал. Соответственно были и пароли от деректорской и завучевских почт итп... проблема была в том что они все сидели под пользователем а я под админом так что запущенные из под админа вредоносные программы имеют больше прав чем антивирусы запущенные из под пользователя xD

капостник 8-)

KaVaBUnGO написал(а):

Там кроме систем счисления из школьной программы нафиг ниче не надо

а нас пока даже этому не учили  :canthearyou:
блоооо Т__Т

Hime-sama написал(а):

очень сильно сомневаюсь, что у нас такие есть.)

значит ничего делать не будут  ^^
KaVaBUnGO
зато мы взломали министерскую програмку анти-порн и терь хоть компы норм работают  ^__^

0

467

Musatic написал(а):

зато мы взломали министерскую програмку анти-порн и терь хоть компы норм работают  ^__^

недавно читал про гос заказ антицензурной программы для школ.
много много читал как люди подавали документы на конкурс итп...
а выиграла подставная фирма под которую одну составили условия конкурса, чтоб всех остальных дисквалифицировать. В итоге взяли и распилили 30 лямов... так что в России тож не будет у школьников такой программы, либо будет как у вас что сами все сломаете...
а по хорошему это реально реализовать и ни одна живая душа чего не следует со школьных компов не увидет...

0

468

пойду лит-ру учить

бай бай всем)

0

469

Hime-sama
бай

0

470

Hime-sama написал(а):

пойду лит-ру учить
            бай бай всем)

бай)

всё, я тоже ушла смотреть Т__Т
тупые будни... ничего не успеваю ни пофлудить ни аниме посмотреть  :canthearyou:

0

471

В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди(c) Шелдон Купер

xD

0

472

Шелдон такой шелдон

0

473

плюну и ниче не закончив начну мэйд-саму и карнавальный фанатизм =)

0

474

привет

KaVaBUnGO написал(а):

В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди(c) Шелдон Купер

^^
из ккой серии хоть?

0

475

Надек написал(а):

из ккой серии хоть?

да я уж не помню) я его 2.5 года по серии в неделю смотрел.\

щас прост наткнулся, улыбнуло)

0

476

и да привет)

0

477

пойду я спать=( бб

0

478

KaVaBUnGO написал(а):

да я уж не помню) я его 2.5 года по серии в неделю смотрел.\

смотрю 9 серию 4 сезона
и не помню такого...

KaVaBUnGO написал(а):

пойду я спать=( бб

сладких

Отредактировано Надек (2011-09-10 01:27:20)

0

479

доброе утро

0

480

Ninmah
хая ))
только проснулся 9 часов сна - отоспался за неделю)

0