я нашла единомышленника
во всяком случае в музыке х3
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Подводя итоги лета..
я нашла единомышленника
Хана меня так и не заинвайтила ><
я её не нашла
я её не нашла
Глянь в комментах там :3
Глянь в комментах там :3
Всё нашла х3
Химе ушла спать)
Спокойной ночи всем)))
Ладно, на боковую я. Всем, кто будет спать, приятных сновидений!
Hime-sama
Оясуми :3
Ichirin no Hana
а как у тебя онгоинг в завершенные попал? оО
я прпо блич
Hime-sama, Ichirin no Hana, сладких)
а как у тебя онгоинг в завершенные попал? оО
Невнимательная я
Завтра исправлю)
всем уходящим сладких)
для меня уже многое)
посмотрела
няняня
для меня уже многое)
посмотрела няняня
=3
посмотрела няняня
я это если че про no.6
=3
просто музыка для меня многое...
она может сделать мне настроение...
баю кто ушел
онгоинг нельзя отправить в завершенные там система не позволяет
я придумал еще один релейшен на no.6, не такой явный как Планета короля зверей, но тоже похожий - это Фрактал.
KaVaBUnGO
ты так и не сказал что ты слушаешь
с юлей то все понятно
она может сделать мне настроение...
мне тоже ксо... заметила. когда музыку в леере переключаешь.. весь мир вокруг меняеться =)
Фрактал.
а я как раз собиралась вчера посмотреть =)
Я спать.. мну гонють, бай вам)
мне тоже ксо... заметила. когда музыку в леере переключаешь.. весь мир вокруг меняеться =)
да да да
Musatic
оясуми
ты так и не сказал что ты слушаешь
да я уже каждому по оттельности отвечал)) терь тебе отвечу xD вопроса не видел не внимательно слежу сори)
хм класса с 6ого и по 4 курс слушал русский рэп... но не гангста там всякие которые быдло слушает (аля АК47) а больше лирику те группы которые зачастую люди не знают... слушал много переслушал десятки тысяч треков xD xD xD потом как подсел на аниме стал слушать осты анимешные) так и по сей день слушаю... правда в последнее время на всякую бурду потянуло...
в плеере в плей листах щас кроме аниме остов которые слушаю чаще всего и рурэпа который слушаю ну совсем редко висят плейлисты с дискографиями Lunatica, Theatre Of Tragedy, Korpiklaani, Ska-P .
так же обожаю классическую музыку особенно фортепиано и скрипку
лицо нади:
хм класса с 6ого и по 4 курс слушал русский рэп... но не гангста там всякие которые быдло слушает (аля АК47) а больше лирику те группы которые зачастую люди не знают... слушал много переслушал десятки тысяч треков xD xD xD
потом как подсел на аниме стал слушать осты анимешные) так и по сей день слушаю...
правда в последнее время на всякую бурду потянуло...в плеере в плей листах щас кроме аниме остов которые слушаю чаще всего и рурэпа который слушаю ну совсем редко висят плейлисты с дискографиями Lunatica, Theatre Of Tragedy, Korpiklaani, Ska-P .
так же обожаю классическую музыку особенно фортепиано и скрипку
а чего удивительного?
у меня с реди аниме остов каждый второй инструментал
редко такое встретишь в наше время
ладно,я тож спать
все таки не выспалась
давай спокойной))
День добрый)))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Подводя итоги лета..