это не переводчик а команда переводчиков, как раз вторые - мои знакомые и друзья
пойти чтоль записаться на курсы японского)) сам чую я его не выучу)) терпения не хватит
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Подводя итоги лета..
это не переводчик а команда переводчиков, как раз вторые - мои знакомые и друзья
пойти чтоль записаться на курсы японского)) сам чую я его не выучу)) терпения не хватит
я тож мангу новую хочу...
я вобще мангу хочу... только надо в Сумы за ней ехать...
а тебе зачем?)
а тебе зачем?)
хочу все знать xD
а я любую мангу хочу) у меня никакой нет
вот вот и я так же...
сейлорпанцу седня еще серию посмотрел)) блин 6 серий а все еще крейзишит, правда ужасно идиотский так что выше 8 баллов никак не понятнет >.<
=)
а я думаю что может на 9 вытянуть =)
уже даже открыта)) когда тут интерсивность постов упадет пойду читать
это вообще завершает композицию таким мажорным утвердительным аккордом +)
вот так и отговаривай тебя =/
но так как у них яойные предпочтения я к ним не пошла
ах да ты же говорила..)
Ну могла попросить например что бы тебе яой не давали =))
хочу все знать xD
что ж полезно
а я любую мангу хочу) у меня никакой нет
у меня всего 4 тома пожирателей призраков
так что не далеко от тебя ушла
ах да ты же говорила..)
Ну могла попросить например что бы тебе яой не давали =))
да что-то ещё про них и подзабыла? а тебе вот надо было меня в блэкфоресте видеть?
а я заглатываю бииблиотеку данталиан... интересный фантастический детектив.... последнего почти нет, но это только +, тк я не люблюдетективы.. а тут он ненавязчивый ^___^
я вобще мангу хочу... только надо в Сумы за ней ехать...
это куда это?
сомотри смотри авка Феникса!
ни одной знакомой мор.. хотя нет одно лицо есть
что ж полезно
ващет вредно))
мне предложение есть щас засесть за проект и к зиме уехать на стажировку в Яндекс с дальнейшим трудоустройством у них в питерском офисе, но для этого надо будет забить на аниме, форум, прочие мои бездельные игрушки) разумеется на желание выучить японский и прочую дребедень))
но я не хочу. хочу еще дурака валять)) хотя я еще думаю над этим ><
ващет вредно)) мне предложение есть щас засесть за проект и к зиме уехать на стажировку в Яндекс с дальнейшим трудоустройством у них в питерском офисе, но для этого надо будет забить на аниме, форум, прочие мои бездельные игрушки) разумеется на желание выучить японский и прочую дребедень))но я не хочу. хочу еще дурака валять)) хотя я еще думаю над этим ><
не теряй шанс!!!
его потом может и не быть...
пожирателей призраков
это который пожиратель душ или чтот еще?)
ващет вредно))
мне предложение есть щас засесть за проект и к зиме уехать на стажировку в Яндекс с дальнейшим трудоустройством у них в питерском офисе, но для этого надо будет забить на аниме, форум, прочие мои бездельные игрушки) разумеется на желание выучить японский и прочую дребедень))
мда здравый смысл говорит - садись за проект а душа пищит - оставляй как есть
не теряй шанс!!!
его потом может и не быть...
ну потом может быть какойнить другой +)
я очень ленив и больше всего мне жалко будет бросать командировки... а я бы щас собрал новую команду и еще годик поездил пока на 5ом курсе =(
да что-то ещё про них и подзабыла?
Да? Оо
а тебе вот надо было меня в блэкфоресте видеть?
нет
просто интересно)
ничего себе новости... с одной стороны нельзя такой шанс упускать, а с другой... ><
Да? Оо
кщё стыдно было,я с ними три месяца не общалась Т_Т
нет
просто интересно)
радуйся что всё так обернулось
это который пожиратель душ или чтот еще?)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пожиратели_призраков
ну потом может быть какойнить другой +)я очень ленив и больше всего мне жалко будет бросать командировки... а я бы щас собрал новую команду и еще годик поездил пока на 5ом курсе =(
эхехех
а потом может и никакого шанса
дело то твое
я просто про себя...
Отредактировано Надек (2011-08-29 23:17:55)
ни одной знакомой мор.. хотя нет одно лицо есть
она тоже из тех кто на фотке с сиськами ззамечает кораблик...
это куда это?
Это город такой =)
а я бы щас собрал новую команду и еще годик поездил пока на 5ом курсе =(
а нельзя?
Это город такой =)
ясно
а мне в чебы ехать
бу)) я вас не понимать xD )))
какая разница в какой группе переводов манги быть?
вот в какой группе переводов аниме быть я понимаю разницу у них у каждой свои взгляды на каноны перевода, разные требования к качеству перевода, разная скорость перевода... а вот про мангу я хз что там - неосведомлён
ничего себе новости... с одной стороны нельзя такой шанс упускать, а с другой... ><
да..
радуюс!
кщё стыдно было,я с ними три месяца не общалась Т_Т
вот в какой группе переводов аниме быть я понимаю разницу у них у каждой свои взгляды на каноны перевода, разные требования к качеству перевода, разная скорость перевода... а вот про мангу я хз что там - неосведомлён
про мангу так же)
Да и люди везде разные...
она тоже из тех кто на фотке с сиськами ззамечает кораблик.
что?
Тань, ты Катю не видела?
а нельзя?
обе мои команды были из 5курсников которые выпустились... =(
щас новый год начнется скорее всего этим и займусь и на японский хочу пойти)) пока желание 75% пойти туда... там на днях сенсей японка прилетает будет курсы вести, меня заинтересовало то что вести будет японка японский а не русская японский, как это у нас с английским везде... единственный минус мне не нравится общество яойщиц и парней которые занимаются раскрашиванием своего лица косплея какихт с виду гейских персонажей xD =)))
вот как раз то же самое
подробно говорить не буду,тебе это не надо
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Подводя итоги лета..