Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Убегая от бесконечности...
тихий дождливый вечер понедельника.
хорошее время для того, чтоб побеседовать с собой
не правда ли, Химе?
ну вот, Я не хочет со Мной разговаривать.
печально.
Чтобы призвать дождь, нужно бить в бубен. Во что нужно бить, чтобы призвать людей?
люююди, где вы
люююди, где вы
Муся здеся но ненадолго =)
Привет! как день? какие новости?
я думала "ненадолго" длится немного дольше
Отредактировано Hime-sama (2011-08-22 20:51:09)
ааа
щас 5 остановок шел под стеной дождя и 10 сантиметрами воды под ногами...
в полной темноте считай на ощупь)) иногда в ямы ногой попадал с водой >< жесть
главное из дома уходил после дня все подсохло вроде а щас за 5 минут 10 см под ноги налилось ><
фух)) я дома
нужно бить в бубен.
на хакерских соревнованиях всегда есть графа которая идет по фану , ну там фото команды какоенить фотошопное или видео прикольное) 1 раз было задание сплясать с бубном)) ну так как в стенах университета бубна конечно не найти то один из наших радостно бил пластиковой бутылкой по свитчу, который более всего напоминал бубен) а мы снивали на видео и ацки угорали xD
дождя в тот ясный день не было ><
KaVaBUnGO
Привет))
щас 5 остановок шел под стеной дождя и 10 сантиметрами воды под ногами...
а как же зонтики и общественный транспорт? они больше не существуют?
в полной темноте считай на ощупь))
фонарей тоже нет?
фух)) я дома
живо пей горячего чаю и залезай под плед. простудишься еще!
Я кстати сама сегодня под дождем гуляла.
По книжным магазинам прошлась, накупила всяких канцтоваров и учебников по списку.
Кстати, в книжном мальчик был (ну класс 2-3 где-т), дневник себе выбирал. Перебрал всю стопку, выбрал анимешный какой-т, и все маме доказывал что это самый крутой дневник, что это будет его личный и тд) Так радовался, что предложил своей маме за ручки самому заплатить, "деньги-то ведь есть" )))
Умиляют порой дети)
один из наших радостно бил пластиковой бутылкой по свитчу, который более всего напоминал бубен)
в юбке из пальмовых листьев?)
а мы снивали на видео и ацки угорали xD
а как же поучаствовать за компанию?)
че-то как-то все здесь ненадолго
как же зонтики и общественный транспорт? они больше не существуют?
11ый час транспорта почти нет... когда уходил не было должя да я зонт никогда не юзаю)
фонарей тоже нет?
на той улице не одного ><
11ый час транспорта почти нет...
нечего гулять так поздно :3 включила воспитателя
на той улице не одного ><
да еще и по всяким темным улицам ><
Если задуматься, я не лучше) я в той деревеньке, где отдыхала, хотела по заброшенным домам полазить) сестра не пустила ><
сказала типа там пол/потолок обвалиться может (хотя дом тот вполне крепким казался)
нечего гулять так поздно :3
да я маменой подруге ходил винду ставил)
да я маменой подруге ходил винду ставил)
кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро (с) )))
а то вечером холодно и мокро :3
садись. хочешь чаю горячего налью? с кексами)
P.S. интересный флуд у вас в архивах за время моего отсутствия, однако))
че там интересного?)
я их всех подсадил на Ever17 они его все прошли а я еще до половины не дошел))
могу и тебя подсадить)) пока что все были только в восторге))
да много чего;)
давай, посмотрим что за вещь :3
кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро (с) )))
у нее ребенок? в 6ой класс пойдет? когда я на новый комп винду поставил так облегченно вздохнул и сказал "ну все закончились мои серые будни"... достал диск с ГТА и пошел играть))) я от смеха под столом валялся xD
у нее ребенок, в 6ой класс пойдет. когда я на новый комп винду поставил так облегченно вздохнул и сказал "ну все закончились мои серые будни"... достал диск с ГТА и пошел играть))) я от смеха под столом валялся xD
Дети, дети))))
Кстати, в книжном мальчик был (ну класс 2-3 где-т), дневник себе выбирал. Перебрал всю стопку, выбрал
а нам ценр занятости раздал учебники и нам запретили пользоватся какими-либо кроме них Т__Т я очень жутко опечалена.
достал диск с ГТА и пошел играть))) я от смеха под столом валялся xD
))))
И что оно всем мальччикам с 3 по класс 8 так нравится... Меня там на день хватило.
Привет! как день? какие новости?
да так день... отдыхаю от ноута. пол-дня с мамой ссорилась... Пол дня кина смотрела.. сначала супермена потом пиратов карибского моря вот только-что матрицу досмотрела =)
Ах и всё это время рисовала. Днем выходила погулять сыграли в партию дурака на рабство. Хоть и тупая там была система оценивания я победила и теперь у меня есть личный раб на целую неделю...
я думала "ненадолго" длится немного дольше
меня согнали =_="
Умиляют порой дети)
а я ещё не всё к школе купила =/
в нашем полку прибавилось Надя и Аня будут негодовать
Юля, я тебя вижу :3
ах да, и всем привет)
Юля, я тебя вижу :3
я тебя опередила на целых 8 секунд
Блин. у меня настроение на флуд
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Убегая от бесконечности...