Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Убегая от бесконечности...

Убегая от бесконечности...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Hime-sama написал(а):

Не знакомы вроде) я Таня)

разве?Оо
как не хорошо,я Надя)

0

602

я знаю :3

0

603

Архивы хорошая вещь :3
Много нового узнаешь)))

0

604

Hime-sama написал(а):

я знаю :3

не все такие догадливые х)

Hime-sama написал(а):

Архивы хорошая вещь :3Много нового узнаешь)))

ойееей
мне уже страшно....

0

605

Надек написал(а):

не все такие догадливые х)

я кстати имя Надя люблю) хорошие ассоциации возникают))

Надек написал(а):

ойееей
мне уже страшно....

да ладно, ничего незаконного я не нашла но это пока и поиски продолжаются

0

606

Hime-sama написал(а):

я кстати имя Надя люблю) хорошие ассоциации возникают))

^^
мне даже преподы песенку поют про компас заемной)

Hime-sama написал(а):

но это пока и поиски продолжаются

хмхмхм ^^

0

607

Надек написал(а):

мне даже преподы песенку поют про компас заемной)

у меня ассоциации и с песней,и с людьми)

как день, кстати?)

0

608

Hime-sama написал(а):

как день, кстати?)

наслаждалась выходными перед тяжелой неделей
на свадьбе 2 дня гуляла:3
а у тебя?

0

609

Надек написал(а):

наслаждалась выходными перед тяжелой неделей

куда не посмотрю - у всех трудовые будни, дела, работа) одна я ленивая скотина ничего не делаю)))

Надек написал(а):

на свадьбе 2 дня гуляла:3

и как оно, ничего? :3

Надек написал(а):

а у тебя?

да нормуль, сижу непонятные стихи читаю)

0

610

Hime-sama написал(а):

куда не посмотрю - у всех трудовые будни, дела, работа) одна я ленивая скотина ничего не делаю)))

я тоже хочу быть ленивоооой http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/dr.gif 

Hime-sama написал(а):

и как оно, ничего? :3

ваще супер!самая лучшая свадьба на которой была ^^

Hime-sama написал(а):

да нормуль, сижу непонятные стихи читаю)

че за?

0

611

Артуууууууууууууууууууууууур!

0

612

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) AJIek$ Hime-sama KaVaBUnGO Надек

ваааай, люди)))))

0

613

хая

ТААААААНЯ ^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/3Nhtl.jpg
как же долго тебя не было +)
заходи присаживайся ))))
http://i.imgur.com/1ryy2.jpg

0

614

KaVaBUnGO
а я?
у меня дело
ты посмотрел 7 серию номера 6????

0

615

Надек написал(а):

KaVaBUnGO
а я?
у меня дело
ты посмотрел 7 серию номера 6????

нет я 2 дня ниче не смотрел

0

616

KaVaBUnGO написал(а):

нет я 2 дня ниче не смотрел

аааа
ну вот,я не смогу теперь уснуть...
я ваще серию в неделю

0

617

щас скачаю посмотрю мб)

0

618

мине спать пора
только и ждала тебя с надеждой
эх

нескучных снов всем^^

0

619

эх( ну завтра тогда)

0

620

KaVaBUnGO написал(а):

ТААААААНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

^_______________^
можно обниму тебя по случаю моего возвращения?:3

KaVaBUnGO написал(а):

как же долго тебя не было +)

больше месяца))) спасибо, кэп

KaVaBUnGO написал(а):

заходи присаживайся ))))

да щас уж спать пойду, в глаза хоть спички вставляй(

0

621

Hime-sama написал(а):

^_______________^
можно обниму тебя по случаю моего возвращения?:3

нЯ!!!! :3

ава у тебя - нЯ!! нЯ!! нЯ!!

Hime-sama написал(а):

больше месяца))) спасибо, кэп

а вот это неня неня неня ><

Hime-sama написал(а):

да щас уж спать пойду, в глаза хоть спички вставляй(

иди отдыхай)

0

622

Артур появился, гляди ка, живой значит

0

623

Fruster написал(а):

Fruster

а что у тебя за аниме замазанные в подписи?)

0

624

AJIek$ написал(а):

а что у тебя за аниме замазанные в подписи?)

аццкий хентай с элементами гуро 8-)

0

625

Fruster написал(а):

аццкий хентай с элементами гуро

ок. пропущу тогда!)

0

626

AJIek$ написал(а):

ок. пропущу тогда!)

цензура не пропустила а ты пропустишь))

0

627

AJIek$ написал(а):

ок. пропущу тогда!)

в смысле пропустишь?

0

628

KaVaBUnGO написал(а):

цензура не пропустила а ты пропустишь))

а он очень лояльный к такого рода вещам :rofl:

0

629

че тут нового было за 2 дня?)

0

630

KaVaBUnGO написал(а):

че тут нового было за 2 дня?)

тебя типо 2 дня небыло?оО да не верю!

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Убегая от бесконечности...