Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Холодильник "Розенлев". Хороший. Финский.

Холодильник "Розенлев". Хороший. Финский.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Изобретатель матрёшки лежит в гробу в гробу в гробу

0

122

Musatic написал(а):

ничего.. скоро втянешься)

блин только второй день настал ><

0

123

потерял мангу из которой моя ава >< ррр никак вспомнить не могу)

0

124

Fruster написал(а):

блин только второй день настал ><

у меня щас второй день идет а я уже неделю играю)) вы чет какт быстро проходити, хотя я читаю диалоги тож быстро хм...
мож я на много че отвлекаюсь постоянго

0

125

KaVaBUnGO написал(а):

у меня щас второй день идет а я уже неделю играю)) вы чет какт быстро проходити, хотя я читаю диалоги тож быстро хм...мож я на много че отвлекаюсь постоянго

я не знаю... у меня второй день так я уже 3 раз прохожу... и пятую концовку.

0

126

KaVaBUnGO написал(а):

у меня щас второй день идет а я уже неделю играю)) вы чет какт быстро проходити, хотя я читаю диалоги тож быстро хм...

я за 3 часа где-то первый день прошёл, но не отходя ни на минуту от игры

0

127

KaVaBUnGO написал(а):

это тебе за спойлер про родственников))

я знала что это уловка  8-)  ^^
потому и не срагировала =)

0

128

Musatic написал(а):

я знала что это уловка    
потому и не срагировала =)

да я не на столько жесток чтоб спойлерить такие трапы))

0

129

Fruster написал(а):

и как тебе..
пока времени не достаточно чтоб понять всю прелесть, но по моему достаточно чтоб в тянуться и разогреть интерес?

0

130

Fruster написал(а):

ну я примерно так же.. может быть даже больше потому что я за 3 истории играла сразу.... А сегодня за два часа прошла полностью игру. просто проматывала повторяющиеся диалогиююю интересный нюанс - нельзя промотать те сцены что не проходил)

0

131

а нашел мангу))

0

132

Musatic написал(а):

ну я примерно так же.. может быть даже больше потому что я за 3 истории играла сразу.... А сегодня за два часа прошла полностью игру. просто проматывала повторяющиеся диалогиююю интересный нюанс - нельзя промотать те сцены что не проходил)

а я с самого начала начал и диалоги перечитываю т.к читал их месяц назад щас ищу в них глубокий смысл))

0

133

KaVaBUnGO написал(а):

и как тебе..
пока времени не достаточно чтоб понять всю прелесть, но по моему достаточно чтоб в тянуться и разогреть интерес?

ну от ваших спойлеров общая картина уже немного сложилась...а так пока ещё ничего не понятно
ахаха но в ситуации, когда можешь через пару секунд умереть, помыть голову это здравое решение XD

0

134

KaVaBUnGO написал(а):

а я с самого начала начал и диалоги перечитываю т.к читал их месяц назад щас ищу в них глубокий смысл))

у меня всё в голове держится...Скучно перечитывать в который раз.. глубокий смысли так лежит на повверхности) но ещё куча загадок осталось...
Просто я пытаюсь вникнуть в смысл с самого начала, обращая внимания на все мелочи и несуразицы. Потом, со временем все складывается в полную картину из наблюдений.. вот почему я люблю проходить такие игры залпом.

при том ещё сейчас я ничего не пропускаю, потому что играю за Такеши и события и история, в этих двух линиях отличается жо) интересно уже даже посмотреть на историю с другой точки зрения и дополнить общую картину новыми фактами... вот когда ты закончишь играть эту ветку и попробуешь опять пройти за Такеши но с другими выборами тебе тоже захочется промотать многие    повторяющиеся сцены...ну я так думаю )

0

135

Fruster написал(а):

когда можешь через пару секунд умереть, помыть голову это здравое решение XD

линейка Такеши детектед)

0

136

KaVaBUnGO написал(а):

линейка Такеши детектед)

ага, я решил сначала за него поиграть....Кид меня напугал своей шизофренией

0

137

Fruster написал(а):

когда можешь через пару секунд умереть, помыть голову это здравое решение XD

о да меня это тоже убило=))))))

0

138

а что в начале эксурсии Сора говорит кто она? и это можно услышать не отрываясь на амекдот?

0

139

Fruster написал(а):

Кид более интересный перс именно в плане тайн и несуразиц что его окружают... но у него концовки с Ю а она меня бесит. и хоть такеши меня тоже не особо устраивает там есть Цугуми  :3

ну и Сора тоже  ^^

0

140

Fruster написал(а):

а я и щас не знаю как точно получается кид или такеши)
мне вобщет какт пофиг) главное найти ответы на вопросы по мере прохождения линеек

0

141

Fruster написал(а):

а что в начале эксурсии Сора говорит кто она? и это можно услышать не отрываясь на амекдот?

нет нельзя, не отвлекаясь на анегдот она рассказываето внутреннем и внешнем давлении.
не говорит) ну мы этого не видим во всяком случае)

0

142

KaVaBUnGO написал(а):

я же уже говорила суть в развилке: "Кто я?/ Где мои друзья?" соответственно получаются Кид/Такеши

0

143

KaVaBUnGO написал(а):

да там же сразу ясно o.O друзей ищет такеши, а кто я спрашивает кид. вот и выбираешь

0

144

Musatic написал(а):

нет нельзя, не отвлекаясь на анегдот она рассказываето внутреннем и внешнем давлении.
не говорит) ну мы этого не видим во всяком случае)

ну да, а то это сразу новая развилка, где Такеши сразу знает что Сора голограмма, а в амом начале это жестоко было бы столько переписывать

0

145

cпойлершики блин))))

0

146

я все в пятнашки играю) опять тут какие-то мутные замуты)

0

147

Musatic написал(а):

я же уже говорила суть в развилке: "Кто я?/ Где мои друзья?" соответственно получаются Кид/Такеши

до меня это не дошло это раз
спойлеры я пропускаю мимо ушей это два))

0

148

3тий день опять я в игре получил в 2 раза больше загадок чем отгадок...

0

149

KaVaBUnGO написал(а):

до меня это не дошло это раз
спойлеры я пропускаю мимо ушей это два))

да какой это спойлер, очевиден до нельзя

0

150

мне Такеши напоминает Кёна, а Цугуми в этой аналогии тогда Харухи.....потому что он также делает всё, как она хочет

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Холодильник "Розенлев". Хороший. Финский.