Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Холодильник "Розенлев". Хороший. Финский.

Холодильник "Розенлев". Хороший. Финский.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

блин, но главная тема в меню прям за душу берёт, такая музыка, сразу вспоминаются концовки пройденные  :'(

0

362

Fruster написал(а):

блин, но главная тема в меню прям за душу берёт, такая музыка, сразу вспоминаются концовки пройденные

Артур и я это уже говорили)) Тема действительно шикарна...

0

363

Musatic написал(а):

Артур и я это уже говорили)) Тема действительно шикарна...

кстати мои 3 концовки по процентам даже больше твоих 4, значит у такеши дольше линии длятся что-ли?

0

364

Fruster написал(а):

воть

в тему про эвен этог выкладываем.. так интереснее

0

365

Fruster написал(а):

блин, но главная тема в меню прям за душу берёт, такая музыка, сразу вспоминаются концовки пройденные

да я даже вконтакт добавил в лист)) так года через 2 туда зализу открою лист увижу Эвер и вспомню))
он у меня там для этого) лист в смысле

Fruster написал(а):

кстати мои 3 концовки по процентам даже больше твоих 4, значит у такеши дольше линии длятся что-ли?

нет же оченвидно же
можно поучить концовку пропустя какие-то эпизоды( тексты) а можно начитать все по максимуму...
так что одна и та же концовка может дать разный процент.
по этому я просил вас статистику прохождения  в тему про эвер кидать, у меня по таким вещям представление складывается о статистике... что какой вклад дает в прохождение итп

0

366

а я  между делом заснул и только щас проснулся опять ниче не успел сделать...
эвер не открывал 1 серию аниме посмотрел 8 вечера на дворе а встал в 8 утра ><

0

367

Британские ученые выяснили, что за всю жизнь во сне человек съедает в среднем 7 пауков. КААААК, я спрашиваю, КАААК, няшечка, они это выяснили?

0

368

KaVaBUnGO написал(а):

а я  между делом заснул и только щас проснулся опять ниче не успел сделать...
эвер не открывал 1 серию аниме посмотрел 8 вечера на дворе а встал в 8 утра ><

не я просто ржу, как ты без запятых всё в одно предложение впихиваешь XD
не, я теперь буду обязан весь эвер пройти, чтобы все тайны раскрыть....хотя уже 3 концовки дали почти все ответы о тех персонажах, с кем больше всего контактировал и о ситуации в целом, что там произошло

0

369

я просто за кида боюсь начинать...это же опять целая история часов на 10 :|

0

370

Fruster написал(а):

хз

0

371

Ну грац. :) Значит я не ошибся, когда настоял на том, чтобы его скачала Юля. :3 Сколько еще вещей, до которых руки никак не доберутся, и которые действительно могут, хорошенько, порадовать своим существованием.  :D

0

372

Fruster
ты не всё прошел за Такеши.
еще одна плохая с сарой и эпилог

0

373

Musatic написал(а):

хз

Fruster написал(а):

это же опять целая история часов на 10

Для меня, 10 часов - это, всего лишь, одна ветка.

0

374

Musatic написал(а):

Твоя правда.

0

375

Musatic написал(а):

Fruster

так сары в его ветке не было вообще o.O

KaVaBUnGO написал(а):

Для меня, 10 часов - это, всего лишь, одна ветка.

ну вот я о том же, за кида первую ветку пройти .....опять как засяду, так с концами

KaVaBUnGO написал(а):

Ну грац.  Значит я не ошибся, когда настоял на том, чтобы его скачала Юля. :3 Сколько еще вещей, до которых руки никак не доберутся, и которые действительно могут, хорошенько, порадовать своим существованием.

и что это за вещи?

0

376

толи вики не так понял, толи там неправильно....поясните
В новелле присутствуют четыре основных сюжетных ветви и восемь возможных нормальных концовок: хорошие концовки Цугуми и Соры, плохая «общая» концовка Цугуми-Соры, хорошая/плохая концовки Ю и хорошая/плохая концовки Сары, а так же эпилоги Ю и Сары. Кроме того, после получения четырёх «хороших» концовок открывается дополнительная, пятая сюжетная ветвь, ведущая к «настоящей» концовке, объединяющей все сюжетные ветви и дающей ответы практически на все вопросы.

0

377

Fruster написал(а):

так сары в его ветке не было вообще

А вот это уже странно ><

Fruster написал(а):

и что это за вещи?

Откуда мне знать. Я вон о существовании эвера и знать не знал раньше, а тут бац и прилетело.  :crazyfun:

0

378

KaVaBUnGO написал(а):

А вот это уже странно ><

один намёк на её существование только был, и тот дальше одного вопроса не ушёл

0

379

KaVaBUnGO написал(а):

Откуда мне знать. Я вон о существовании эвера и знать не знал раньше, а тут бац и прилетело.

надо искать ещё новеллы....а что больше на русском ни одной что-ли?

0

380

http://en.wikipedia.org/wiki/Ever_17:_T … f_Infinity во тут как всегда больше написано.

0

381

KaVaBUnGO написал(а):

Ну грац.  Значит я не ошибся, когда настоял на том, чтобы его скачала Юля. :3 Сколько еще вещей, до которых руки никак не доберутся, и которые действительно могут, хорошенько, порадовать своим существованием.

я бы её и так скачала, но позже...боялась уходить в новелловый запой.. Ушла)

0

382

Fruster написал(а):

так сары в его ветке не было вообще

ой плия я запуталась :canthearyou:

Fruster написал(а):

надо искать ещё новеллы...

я много новелл знаю.. Таких как эвер нет. но есть хорошие.. есть новеллы вобще бещ выбора 5-10 минутные... но тоже очень хорошие.

0

383

KaVaBUnGO написал(а):

во тут как всегда больше написано.

аааа ты зачем дал ссылку, я прочитал и теперь хз читать дальше или сначала пройти, а потом уже прочитать если что не пойму

0

384

Musatic написал(а):

ой плия я запуталась

вотя  и говорю, за такеши 3 ветки пока, и они пройдены

0

385

The plot of Ever17 is told through multiple storylines that ultimately intersect. The player must reach the "good ending" for each of the initially available storylines in order to unlock the final storyline that weaves the previous stories into a single narrative.

вот тут аккуратнее с подсчётом то))

Сюжет Эвера рассказывается посредством множественных сюжетных линий которые в конечном счете пересекаются. Игроку необходимо достигнуть хорошей концовки для каждой сюжетной линии для того, что-бы открыть результирующую сюжетную линию, которая сплетает предыдущие в один рассказ.

о как аккуратно)

0

386

не то что у нас: 8 на лево 4 на право))

0

387

Musatic написал(а):

ой плия я запуталась

забей ты нашел все)

0

388

KaVaBUnGO написал(а):

о как аккуратно)

и по идее всё в главной ветке должно рассказаиться, да? в смысле всё что в вики английской написано

0

389

KaVaBUnGO написал(а):

во тут как всегда больше написано.

я ссыли не вижу.

0

390

Fruster написал(а):

и по идее всё в главной ветке должно рассказаиться, да? в смысле всё что в вики английской написано

Да, я же ее не для спойлеров кидал, а для того чтоб найти аналогичную инфу про концовки. Спойлеры там читать не надо было)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Холодильник "Розенлев". Хороший. Финский.