Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Холодильник "Розенлев". Хороший. Финский.

Холодильник "Розенлев". Хороший. Финский.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

так тихо не спойлери!

0

272

Так перестали бегом флудить про эвер... у меня ноут забрали. щас хотела поиграть на этом ноуте но потом подумала что прогресс  жалко будет.

0

273

Musatic написал(а):

Так перестали бегом флудить про эвер... у меня ноут забрали. щас хотела поиграть на этом ноуте но потом подумала что прогресс  жалко будет.

так уже и не говорят

0

274

%-)

0

275

а мало ли щас Артур дойдет до конца и будет эмоции выплескивать)
*хотя ему  наверное ещё далеко...)*
на этом ноуте есть игра кана *__* будет чем отвлечься

0

276

и разговор ваш поддержать не могу и уйти ибо скучно

0

277

)

0

278

KaVaBUnGO написал(а):

)

просто улыбаешься или хорошая концовка?

0

279

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/190026_700b.jpg

0

280

Fruster написал(а):

просто улыбаешься или хорошая концовка?

я не играл еще)
думаю поиграть или фильм с компиляцией 1 сезона Сяны посомтреть или 15 накопившихся онгоингов посомтреть)
чет ниче не охота

0

281

Новые ограничения для косплея на «Комикете»

правила ограничат использование костюмов, которые открывают более трети площади туловища у косплееров женского пола, при этом не должно быть видно нижнего белья. Также девушкам запрещается демонстрировать нижнее белье или не носить его вообще, под запретом гениталии, просвечивающие через одежду, купальники без какой-либо ещё одежды.

нация умная вроде а мозгу ни в грош

0

282

KaVaBUnGO написал(а):

правила ограничат использование костюмов, которые открывают более трети площади туловища у косплееров женского пола, при этом не должно быть видно нижнего белья. Также девушкам запрещается демонстрировать нижнее белье или не носить его вообще, под запретом гениталии, просвечивающие через одежду, купальники без какой-либо ещё одежды.

а мужикам значит можно?

0

283

Надек написал(а):

а мужикам значит можно?

а смотри июль месяц а купальник нельзя)
вообще - комикет такое место где публично под присмотром властей подростки продают порнуху... еще а не косплейщикам можно значит) и те кто не на дефеле пойдут а так у ветрины попеарить можно все))
там можно много че придумть но глупо это всё.

0

284

это как в плей-бой дрес-код вводить)

0

285

так по новой начал проходить и уже новая сцена)))

0

286

KaVaBUnGO написал(а):

ололо

0

287

KaVaBUnGO написал(а):

извините,а, к примеру, ёко как касплеить???

0

288

Надек написал(а):

извините,а, к примеру, ёко как касплеить???
0

да я че спорю.. да каждого третьего перса как косплеить.. тем более лето хотется выбирать более легкие варианты (в плане жары и количество материи отсюда)

0

289

чувствую эта концовка с Сорой будет XD

0

290

KaVaBUnGO написал(а):

да я че спорю.. да каждого третьего перса как косплеить.. тем более лето хотется выбирать более легкие варианты (в плане жары и количество материи отсюда)

кароче они идиотыыыыыыыы

0

291

KaVaBUnGO написал(а):

ужасть  :canthearyou:

KaVaBUnGO написал(а):

чет ниче не охота

онгоинги однохнаяно... на сяну надо настроение эверу я буду завидовать... а лучше вобще ничего не делай  8-)

0

292

я спать
завтра рано вставать
пока всем

0

293

ахаха такая ржака началась XD

0

294

Fruster написал(а):

так по новой начал проходить и уже новая сцена)))

за кого?

Musatic написал(а):

однохнаяно

интересное написание слова однозначно)

Fruster написал(а):

я ещё одну с цуру прйду и буду с сорой проходить...а потом прийдется за ю  :canthearyou:
блин ну за что же она меня так бесит...
И вобще мне кажется что она клон своей матери  :canthearyou:
блин и вобще мне много чего кажется и я много знаю (например про шрам кида и его способности)... но я промолчу. не буду спойлерить

0

295

Надек написал(а):

я спать завтра рано вставатьпока всем

споки)

0

296

Надек
бай

Musatic написал(а):

за кого?

очевидно же

я кста спас хомяка и у меня наступило 5ое мая) мне через 6 часов в универ но я еще часа 2 не спать)

0

297

лан всё мну гонть... сладких вам)

0

298

Musatic написал(а):

за кого?

за такеши....надо же попробовать другую концовку....кстати насчёт тануки Артур был прав

Musatic написал(а):

я ещё одну с цуру прйду и буду с сорой проходить...

у тебя в конце что получилось? под спойлер засунь

KaVaBUnGO написал(а):

я кста спас хомяка и у меня наступило 5ое мая) мне через 6 часов в универ но я еще часа 2 не спать)

а у меня сейчас там по другому всё произошло

0

299

KaVaBUnGO написал(а):

у меня вечер 6 вроде был.

KaVaBUnGO написал(а):

очевидно же

после

Fruster написал(а):

стало понятно)

0

300

а отношения с голограммой преследуются по закону? 8-)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Холодильник "Розенлев". Хороший. Финский.