Нублин я влюбилась почему то в опенинг барабана Т__Т несколько раз назад перематываю когда серию смотрю
у меня так с ТораДорой и экзорцистом))) оба первых опенинга временами специально смотрю)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудите... Ведь вы этого достойны. (с)
Нублин я влюбилась почему то в опенинг барабана Т__Т несколько раз назад перематываю когда серию смотрю
у меня так с ТораДорой и экзорцистом))) оба первых опенинга временами специально смотрю)))
ага =)
айда к нам =3
а что за команда?))
просто, я раньше была в одной команде.... (правда, я только с ингилиша переводила, ну и корректором была...)
но после одного инцедента мне пришлось уйти... боюсь, что после этого мне будут сложно снова этим заниматься...
из логики вещей следует что у переводчиков манги должна быть сводная таблица стандартного набора звуков и их переводов(значений)
Не надо изобретать вилосипед,есть системы,например Поливанова
а что за команда?))просто, я раньше была в одной команде.... (правда, я только с ингилиша переводила, ну и корректором была...)но после одного инцедента мне пришлось уйти... боюсь, что после этого мне будут сложно снова этим заниматься...
летсс го в личу =)
и ты мне напишешь про инцендент... а я тебе скажу сможешь или нет
ТораДорой
соль-ваниль)))
Не надо изобретать вилосипед,есть системы,например Поливанова
че за лол) я знаю что такое система Поливанова)) это другое совсем не относится к сути вопроса
в люой тиме должен быть японист для сверки... переводы чисто с английского ужасны зачастую >.<
Юль, я написала))
Доброго вечера тем кого ещё не видел....
Юль, я написала))
я просто ужин готовила... отвлеклась)
Доброго вечера тем кого ещё не видел....
привет))
я просто ужин готовила... отвлеклась)
XD)) я тоже только что ужин закончила готовить))
трек не плохой,но ничего особенного....
I will be your deadman
With nothing but this blood on my hands
Stuck in your "wonderland"
I just want to make you bleed like me...
I will be your deadman
With nothing but this blood on my hands
Stuck in your "wonderland"
I just want to make you bleed like me...
хрень меня от этого аниме воротит
хрень меня от этого аниме воротит
песенка нравится, а от опенинга вообще каматозит %)))))
я почти всю мангу даже прочла хд правда, когда у меня появились подозрения на счет Широ, бросила, дабы не огорчаться. но аниме все же закончить хочу))
Riddie-Belk^^
че у тя подпись на ласт воч редиректит а не на лист?
Riddie-Belk^^
че у тя подпись на ласт воч редиректит а не на лист?
без понятия
[url=http://myanimelist.net/animelist/Riddie-Belk][img]http://signature.i906.com.my/x/riddie_belk01.jpg[/img][/url]
это в подпись воткни вместо того что есть
Ненавижу научников.целый мир готовы пустить в расход ради простенького эксперимента......
Ринакс такой ринакс)
Ринакс такой ринакс)
и не только ринакс....
лирика опенинга р15 жжет
Dialogue: 1,0:00:27.04,0:00:29.52,Lyrics_opening,,0000,0000,0000,,Стучит сердечко — люблю это я!
Dialogue: 1,0:00:38.35,0:00:40.97,Lyrics_opening,,0000,0000,0000,,В голове моей тридцать три секрета
Dialogue: 1,0:00:40.97,0:00:43.43,Lyrics_opening,,0000,0000,0000,,вот и прячу их я под юбкой.
Dialogue: 1,0:00:43.43,0:00:48.99,Lyrics_opening,,0000,0000,0000,,Представлю я, как ты кружи-кружишься и замолчу...
Dialogue: 1,0:00:49.85,0:00:52.42,Lyrics_opening,,0000,0000,0000,,Пухленькие щёчки, ротик полон вкусноты.
Dialogue: 1,0:00:52.42,0:00:54.10,Lyrics_opening,,0000,0000,0000,,Будь милее, хоть и пошлый ты.
лирика опенинга р15 жжет
мда......
лирика опенинга р15 жжет
бугога хд
Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
под теплым дождееем,
Ты снова лучше всех, а дачу, маму, билеты
мы переживееем...
твою мааать
Сегодня 23:24:50
ты испортил мне весь настрой
твою мааать
действительно мать
ты испортил мне весь настрой
котэ такие котэ)
Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах под теплым дождееем,Ты снова лучше всех, а дачу, маму, билеты мы переживееем...
О_о
песня моего лета трехлетней давности
они ня
О_о
песня моего лета трехлетней давностиони ня
дада)))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудите... Ведь вы этого достойны. (с)